Играю на Фениксе. В мастер бегаю луком и обором - под настроение)) И всегда ставят бурю на око))) Правда если в пати 3 миста - идем в проход и я луплю армой в драки. Если успеваю конечно.. хD
Показано с 231 по 240 из 333
Тема: Лучник и Гуй Му
-
18.04.2012 10:30 #231
-
18.04.2012 15:52 #232
Вотоноче)
Как-то такой игровой аспект даже не приходил в голову.
Просто в определенный момент пати стала в проход и сказали заводить на вара. Почему - тогда так и не спросил (я же типа труЪлук был и все знал на свои 78-80 лвл, а тут такой вопрос нупский задавать).
А потом было поф и сразу становился справа перед проходом.
-
24.04.2012 18:02 #233
Тэкс, ну пожалуй и отпишусь пока обнова качается)
По поводу пухи, хожу с двумя:
1. Праща ветра, +3, рубинка 7лвл
2. Однорогий лук, +3, рубинка 7лвл
Пращу (хотя на как по мне так это именно рогатка) использую для зачистки бобовника от мобов, комбинацией связывающая - АА - отталкивающая - АА. И на боссах, когда танчу второго босса действия следующие, раскол - 2чи - спасение бури - АА, потом по мере прибывания чи повторяю последние 3 пункта, таким образом под бафом танка успеваю добить босса вовремя без помощи пати (ну тока с помощью приста естесно).
На волнах достаю лук для бури, вроде как по лучше дамажит но принципиальной разницы я не заметил.
Про око я удивился О_о.... Еще кто-то ставит на око?О_о
Хотя как по мне так на око было бы проще, не надо выходить из пати да и пк не набиваешь об не разумных мистов и друлей, точнее их петов. Дамаг от ока по луку идет все равно, ибо лук стоит самый последний и око близко к нему. Особого ужаса в ремонте я не заметил, уж не знаю как там у вас по 200к выходит.
Но у варианта вставать в проходе есть большой плюс, если вар или танк тупят и не следят за мобами (такие бывают О_о), то мобы не проскакивают мимо, а полюбому агрятся на стража/мага ну или на крайняк лука. Так что нынешняя постановка гуд.
По поводу того на кого ставить, обычно я ставлю на вара, т.к. под дамагаом останется большая площадь чем долбить вместе со стражем один радиус. Но! Часто вары просят ставить не на него, а на стража дабы не переставлять потом бурю. Никогда не спорю и делаю как просят, ибо считаю что если человек сам не уверен в своих силах то лучше не рисковать.
По поводу мистов и дру, всегда предупреждаю еще до входа что бы убирали петов во время постановки бури, и при этом всегда предупреждаю уже в процесе прохождения, каждый раз как собираюсь поставить. А если они тупые, слипые или глухие что бывает, то считаю это их проблема, пусть потом удивляются куда делся их пет и ждут отката. А если еще и начинают орать на меня что только я виноват в случившемся, то еще слить их потом не мешало бы, врядли поймут за что, но на душе станет лехче. К счастью таких не много и это очень радует.
Так, что еще. Мда, что брать. Я беру собой (хотя у меня это всегда собой) 50к стрел, 100 красных банок, штук 15-20 розовых, 20-30 синих, пелмени на мп, и химка(хп, имунки, чи) на всякий случай.
На джине с которым хожу в гуй: спасение бури, слово истины, шип гнева, вспышка ауры. 25 инт, 52 вын, 65 аги, 5 стр.
О шмоте, тут я хожу как бомж (надо бы одется), шмот на 70лвл (хотя сам я щас 83...О_о), почти не точен, хп без бафа 2,9к... мп 2,3к. Хожу без хирок, при этом я не мясо и чувствую себя в мастере довольно комфортно, обычно дохну только на 9 боссе раза 3-4.
Ну по поводу скилов, лично я там исполюзую только, связывающая, отталкивающяя, раскол, буря, когти, парящий, иногда масс гром (забыл название.. О_о), чи, ну и бафы. все это вкачано на максимально доступный лвл, остальное в топку (если конечно вы не любитель пвп, но обэтом не тут).
Ну а по действиям, тут круг широкий, я и танчу боссов (когда танк и вар не могут сагрить норм), и бегаю круги, и встречаю первые заставы, и копаю бобы, все зависит от пати. Так что лук в мастере не ограничивается копанием бобов и бурей, все по вашему желанию.
Ну вроде как и все.
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
16.09.2012 18:20 #234У наставника
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f02556a2660ad7
Вот моя кукла с бафами из мастера в гуй му бегаю очень часто и ни кто не жаловался!!!
От лучника требуется стоять в буре и танчить второго третьего босса и не падать на 9 боссе.
А самое главное в гуй му это руки и голова.
p.s Пращу и шмот выбил и доделывал когда был жив инейПоследний раз редактировалось BRUMBO; 16.09.2012 в 18:31.
-
17.09.2012 03:36 #235
сила крайне завышена и соответ мало ловки) и в кукле тарелка приста включена)
например такой вариант http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf9d53fdafb025
сменил только шапку и перекинул лишнюю силу в ловку. в итоге 500+ атаки в статах , +4 крита. ну и мелочи вроде меткости и уворота)
-
19.09.2012 17:24 #236У наставника
-
19.09.2012 18:21 #237
чу идеального в убогом перекосе силы под ненужную шапку. скинь освободившиеся статы в кон получишь тоже самое)) при той же атаке)
потом для такого сета оптимум 70 грин наручи с кучей статов))
Кольца странные.. с тарелки не лучше фиолетка? )
Линька даст больше атаки вроде тоже.Последний раз редактировалось Schizoid; 19.09.2012 в 18:24.
...Ну када выходные то?!!...
-
19.09.2012 18:30 #238
Предложу вам золотую середину

http://pwonline.ru/forums/fredirect....58c54b5087ea1a
И хп мало чем отличается, и атака с критом не страдают.
А по поводу пухи, лучше мне кажется на волну поменять, после последних сундуков итемы на неё по 15кк стоят. В том же мастере за несколько дней можно нафармить эту сумму.
зы: пристобаф на маг атаку в кукле должен нести какую то смысловую нагрузку?
Последний раз редактировалось IlIedan; 20.09.2012 в 06:16.
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
02.10.2012 22:11 #239Развивающийся
Народ а сколько вы за проход мастера денег вытаскивайте ?
-
02.10.2012 23:29 #240
актуальный вопрос при нынешней стоимости 8 камней и сундучков.
оно вообще себя окупает?
ну и мои мысли по поводу куклы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd0ad029cb2e3d
на боссов можно иметь сменный граб.
хотя это кукла скорее для тех, у кого есть основа 100+, и кто ходит в мастер поностальгировать, пофлудить в буре.
Последний раз редактировалось Volbas; 02.10.2012 в 23:39.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)