Молодчинка! И хилить и дэдэшить успеваешь. Самое главное, чтоб тебе самой нравилось и тогда появится стимул дальше развиваться и одеваться. У меня так же всё начиналось, погибал с любого чиха врага в мою сторону и занимал последнее место на каждой терре. Только тебе нужно определиться, что тебе больше нравиться - убивать или саппортить.
Ну и рекомендации. Обязательно бери вино 101 в котлах БД за монетки, оно прибавит выживаемость. Обязательно носи ускорялки воровская пилюля для таких случаев, как перенос флага. Ещё посмотри на других видео - флагоносец перед самой выкопкой флага, нажимает слово истины на джине (так как с флагом джин не работает) и на начальном ускорении выбегает из ямы. Ещё тебе будет полезен сироп звёздного света, это 20 сек. увеличения маг. и физ. защиты. В ситуациях, когда внезапно по тебе начинает палить лучник, очень помогает. На джине неплохо ещё иметь заклятие князя 1 уровня в качестве антистана.
И да... придурков, которые тебе что то будут писать в пм, просто игнорь, они не стоят твоего внимания.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
10.12.2013 07:14 #231
Последний раз редактировалось JonsonTag; 10.12.2013 в 07:17.
-
10.12.2013 10:32 #232
Оу, спасибо! :3
Пожалуй, бд - это то, что отвлекает от скучного крабства. Всегда жду этого события с нетерпением. Так что стимул для развития огромный.
Убивать или саппортить - сложный вопрос... Зависит от настроения. Заниматься онли саппортом тоже не хочется.
Про аптекоускорялку - первое время покупала их, но потом поняла, что лучше иметь в запасе ту же иммунку, чем воровскую пилюлю. Я вообще не собиралась флаг нести. А джина хочу поменять на белого и выучить немного другие скиллы, в том числе и антистан. Таки хочу научиться противостоять синам.
Большое спасибо за совет.
-
10.12.2013 11:19 #233
-
10.12.2013 11:38 #234
105 вино хорошее, конечно, но 101 прист его употребить не сможет, к сожалению. Носить флаги присту можно и нужно, особенно когда вокруг все тупят и чего то ждут вместо того, чтоб копать. И в конкретном случае, что мы видели на экране, этот флаг был бы успешно донесён если бы использовались слово истины и 15 сек. ускоритель. Чистка от лучника? Это те 9% шанса? Да ладно, не смешите, этого лука убьют раньше, чем выпадет чистка.
-
10.12.2013 11:45 #235
для приста с 5к хп под бафом норм выживаемость)
-
11.12.2013 00:07 #236
Честно говоря, я против того, чтобы использовать приста как флагоносца. Есть вары с ускорялкой + аптекой + дефа побольше. Или танки. У них селф скорость такая, что я на своем 2.0 не успеваю
-
11.12.2013 15:39 #237
По нескольким пунктам выскажусь с вашего позволения, хоть я и не прист.
1. Если нейтральный пристик выкопал и тащит еле еле без ускора, а топовая пати не помогает ему - тут все очевидно. Убьют пристика быстро все равно. Потратить на него время - смысла нет. Лучше набить очков в это время и подготовиться выкопать флаг после его повторного появления. Пинать луком такого приста тем более глупо. Скилл уйдет в откат и не сможет помочь потом нормальному флагоносцу.
2. Ходить можно как угодно и кем угодно. Хоть фулл-инт пристом в морай шмоте, хоть фуллкон саппортом в топ пати. Игра действительно для всех и любые претензии - только к китайцам, которые придумали ее механику. Набить монет, не потратив ничего - тоже вполне так вариант посещения эвента. Пофаниться в ущерб личному результату, но затащить династией в составе топ-пати - замечательно. Говорить, что кто-то мешает - эгоистично.) Вы не успели - только к своему пингу и реакции претензии предъявляйте.
3. Доказывать что-то в этой теме не менее глупо, чем обижаться на тех персонажей, из-за которых вы не влезаете на терру со своей патей. У меня жена прист, набивает мало, но ходит со мной в паре всегда. Думаем, как увеличить ее количество монет, потому что я свои не успеваю съедать на опыт за неделю и они накапливаются.
4. Складывается ощущение, что большое значение для места на терре имеет соулберн персонажа. Т.е. можно поафкать будучи высоким уровнем в хорошем шмоте и получить больше, чем персонаж, который дрался или хилил хотя бы немного, но хуже одет. Тотальный перевес ощущается в сравнении примерно одинаковых замесов с участием топ-пати с одной стороны против 20 нейтралов. В этой топовой пати достается нормально всем в среднем. И урон приходится наносить почти всем. Но вклад максимальный может быть как ни странно у топ фулл инт друида с +12 на пухе, который только после чистки и т.д. начинает раздавать плюшки. В то время как ДДшники без остановки по табу или ассистом щелкают врагов.FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
11.12.2013 16:01 #238
И ещё, как ни странно, больше очков вклада и монет получают обладатели тяжёлой брони. Да, хп и физы у них больше но падать будут от каста смерч + сильф. А тот же прист может долго жить в перьях под ударами лучника а получит всё равно меньше. Вот это и обидно, хоть в хэви перекидывайся.
-
16.12.2013 12:55 #239
-
19.12.2013 20:33 #240