Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 243

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Вот это батхерт лютый
    Как хорошо, что недалёкие увольни вроде лехромушки в хантерсах. Читаешь и радуешься, что не надо общаться каждый день с такими болванами.
    Чёж вы из ербе побежали все, когда начали проигрывать Равенз? Совсем не из-за поражений ок да.
    Для вас всегда сильный противник будет багоюзером, лицемером и пр. А вот кто послабее, тот вас устраивает. Вы как моськи, что лают на слона.
    Не называй батхертом, то что им не является. А далее можно не читать.

Хань, мб в Кроун? Они там люто вроде фармят кх. 8 ранг тебе обойдется дешевле просто....на много.

А твинка оставить в Ине?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Благодаришь ризен за ТВ, желаешь не унывать и тренироваться - батхерт.
    Вышел из клана когда тот отбивал любой дабл - побежал с клана.

Типичный пример тяфкающей собачонки, вот от таких в первую очередь избавляться надо) Они всё время только на дно будут тянуть. Бесхребетные амёбы, не способные адекватно мыслить и поддерживать даже своих. Всё что они могут - засирать и критиковать, будь то свои или чужие, форум или ПМ - им не важно Они не предложат решения проблем, они раскритикуют имеющееся, разрушат всё, что сделали без них, и ничем не помогут. Только посеют смуту и собьют с верного пути.
    Слава богу, что эти якоря там, а не тут)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Чем мне нравится ТВ с Ризен - так это то что они всегда придумывают какой-либо ход.
    Правда пустить раш по одной бровке (МОЕЙ! ФПС 2! ) - это уже было, поэтому мы быстро среагировали и подтянули дамаг с пустой бровки на противоположную.

Как я понял, идея Ризен была смести правую бровку (вышло не очень из-за подоспевшей соседней бровки) выбить придорожную вышку около привязок, и привязавшись грузить деф постоянными комбеками с базы.
    Так что моей пати было очень нескучно вчера)
    Спасибо за ТВ.
    BrandoN, ги HUNTERS

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Зато когда вышел говорили ай какой молодец, Анубиса засрал. Шел бы в Равы, тогда бы до сих пор лебездели тут какой ты красаучег.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Да на кой этот деревенщина нужен РРРФ. Он больной на всю черепную коробку.
    Это у вас заявки рассматриваютя 30мин и принимают всё, что плохо лежит, не важно какой человек и какая у него репутация.

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Да на кой этот деревенщина нужен РРРФ. Он больной на всю черепную коробку.
    Это у вас заявки рассматриваютя 30мин и принимают всё, что плохо лежит, не важно какой человек и какая у него репутация.
    Лол что?
    Давайте поговорим о Фрае.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Зато когда вышел говорили ай какой молодец, Анубиса засрал. Шел бы в Равы, тогда бы до сих пор лебездели тут какой ты красаучег.
    Делать мне нечего... от обосрусов и склаусов похвалы хуже любых осуждений
    Хотя звали... только вот люди похоже не понимают, как это может вызывать лютое отвращение и презрение, когда на 3 коса без права выхода и 4 года противостояния закрывают глаза. Лишь бы принять...
    Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Лол что?
    Давайте поговорим о Фрае.
    Да брось ты с ним спорить) Только слепой идиот, который в первый раз открыл форум, будет считать, что там есть хоть капля правды или истины.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

А ну да я забыл, у вас принято друг друга светло-синими называть (привет Гааре от Анубиса) и потом в одном клане быть, лишь бы в игрушке на пиксели фапать.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    только вот люди похоже не понимают, как это может вызывать лютое отвращение и презрение, когда на 3 коса без права выхода и 4 года противостояния закрывают глаза. Лишь бы принять...
    это ты щас про хданилах так метко высказался?))

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    это ты щас про хданилах так метко высказался?))
    Если по твоему *метко* - это из двух параметров ни один не подходит, то могу поздравить) С такой "меткостью" папой ты никогда не станешь

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права