Верное описание ? Про Винта никто ничего не знает даже в Равенз, а у тебя инфа 100%? Орочи подмял Равенз под себя? Это как так то? Доля Хаоса всегда была весомой, но никогда не была основной. Ты называешь г*вном людей исходя из их троллинга на форуме, как в случае с Джолли? Тогда у вас этого г*вна не меньше. В этом случае выходит лучше быть гамном, чем гамном. А так-то и у вас ярких персонажей достаточно было, но ты предпочел серость и обезличивание...
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 676
Тема: История Орион
-
24.05.2013 17:00 #231
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
24.05.2013 22:49 #232
Развен остались на своем сайте и не стали частю корпорации?) Я щитаю джоли гавном потомучто он и был таковым,и повелись с ним своиже соответственно,разве нет? Про винта : что его прокачали,он заточил танка,свалил с проекта,отдал его хосику,потом забрал и удалил,или я чтото пропустил? И за что его называть ярким? За самую бесполезную кошку в историе пв? Троли есть с обеих сторо я ето всегда признавал. А то что я предпочитаю знаю только я, а не какойто гриззо,вывод ты сделал неверный.
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
24.05.2013 23:03 #233
-
24.05.2013 23:38 #234День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.05.2013 23:43 #235
-
24.05.2013 23:59 #236
-
25.05.2013 00:32 #237
Про Винта это одна из многих гипотез, достоверно никому ничего не известно.
Учитывая что название клана Равенз, а не Чаос, то можно с увереностью сказать что корпорация стала частью Равенз.
А про Джолли. Ну дык ты вкурсе что гамном можно назвать и солидную часть вашего альянса? Так что как не крути, выходит фраза звучит именно как "лучше быть гамном, чем быть гамном".
Не знаю что ты предпочитаешь, вижу что пишешь и тут сам черт ногу сломит...Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
25.05.2013 01:55 #238
-
25.05.2013 03:47 #239
Да называй гамном кого угодно,я запрещал чтоли? А теперь кратко:истолковал мои слова неверно,реч шла о конкретных людях и моим сравнением с ними,а тебя занесло на альянсы
Курю только мальборо,так что и тут прокол,опять мимо да
Кто говорил об етом бд конкретно? Ты дальше на меня внимания не обращай,и гордись что ты бревно с 12 кругом и 9 рангом вылетаеш с теры быстрее нейтралов
Зы Сидс трудно забыть то чего небыло.Там арля хотел сумничать,ито не попал.
Зыы Дальше предлагаю продолжить веселить белку темкой выше ато офтоп жосткий +_+EA/TA
Alsanadar/Droy
-
25.05.2013 05:53 #240
Пройдет года три, Ваймс уже не будет играть, и на форуме какой-нибудь brizzo22 напишет "Зеленые усы? Это дезинформация, такого никогда не было! Ну не может ведь мастер топ-клана создать перса с зелеными усами!"
Вообщем, ты уже большой мальчик, потрудись самостоятельно убедиться в моей правоте, благо это нетрудно)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень