+ Ответить в теме
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 676
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Откуда такой вывод,я ж написал что лутше быть серым чем гамном. Могу сделать вывод что тебе лутше выделятса будучи г...чем быть как все. А мое описание верное
    Верное описание ? Про Винта никто ничего не знает даже в Равенз, а у тебя инфа 100%? Орочи подмял Равенз под себя? Это как так то? Доля Хаоса всегда была весомой, но никогда не была основной. Ты называешь г*вном людей исходя из их троллинга на форуме, как в случае с Джолли? Тогда у вас этого г*вна не меньше. В этом случае выходит лучше быть гамном, чем гамном. А так-то и у вас ярких персонажей достаточно было, но ты предпочел серость и обезличивание...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Верное описание ? Про Винта никто ничего не знает даже в Равенз, а у тебя инфа 100%? Орочи подмял Равенз под себя? Это как так то? Доля Хаоса всегда была весомой, но никогда не была основной. Ты называешь г*вном людей исходя из их троллинга на форуме, как в случае с Джолли? Тогда у вас этого г*вна не меньше. В этом случае выходит лучше быть гамном, чем гамном. А так-то и у вас ярких персонажей достаточно было, но ты предпочел серость и обезличивание...
    Развен остались на своем сайте и не стали частю корпорации?) Я щитаю джоли гавном потомучто он и был таковым,и повелись с ним своиже соответственно,разве нет? Про винта : что его прокачали,он заточил танка,свалил с проекта,отдал его хосику,потом забрал и удалил,или я чтото пропустил? И за что его называть ярким? За самую бесполезную кошку в историе пв? Троли есть с обеих сторо я ето всегда признавал. А то что я предпочитаю знаю только я, а не какойто гриззо,вывод ты сделал неверный.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Откуда такой вывод,я ж написал что лутше быть серым чем гамном. Могу сделать вывод что тебе лутше выделятса будучи г...чем быть как все. А мое описание верное
    Ну ты каким убожеством был, таким и остался. Помню как ты прятался под юбку Китарлис ещё в Фаленах

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну ты каким убожеством был, таким и остался. Помню как ты прятался под юбку Китарлис ещё в Фаленах
    Офигеть. А почему я и моя юбка не в курсе подобных подробностей моей ПВшной жизни? Оо
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

А чо,хозяин гарема появился,обиделся на правду,бывает
    Зы не обидно на бд от убожетсва вылетать с теры?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Офигеть. А почему я и моя юбка не в курсе подобных подробностей моей ПВшной жизни? Оо
    Стареем=))) многое забывается=)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Развен остались на своем сайте и не стали частю корпорации?) Я щитаю джоли гавном потомучто он и был таковым,и повелись с ним своиже соответственно,разве нет? Про винта : что его прокачали,он заточил танка,свалил с проекта,отдал его хосику,потом забрал и удалил,или я чтото пропустил? И за что его называть ярким? За самую бесполезную кошку в историе пв? Троли есть с обеих сторо я ето всегда признавал. А то что я предпочитаю знаю только я, а не какойто гриззо,вывод ты сделал неверный.
    Про Винта это одна из многих гипотез, достоверно никому ничего не известно.
    Учитывая что название клана Равенз, а не Чаос, то можно с увереностью сказать что корпорация стала частью Равенз.
    А про Джолли. Ну дык ты вкурсе что гамном можно назвать и солидную часть вашего альянса? Так что как не крути, выходит фраза звучит именно как "лучше быть гамном, чем быть гамном".
    Не знаю что ты предпочитаешь, вижу что пишешь и тут сам черт ногу сломит...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

А чо,хозяин гарема появился,обиделся на правду,бывает
    Зы не обидно на бд от убожетсва вылетать с теры?)
    Обкурился как всегда?
    Я на этом БД не был.
    А если ты про то что раньше - так это никак не твоя заслуга. На тебя и внимания никто не обращает, прыгаешь как тушканчик а убить никого не можешь. Ну и прыгай на здоровье дальше

Про Винта это одна из многих гипотез, достоверно никому ничего не известно.
    Учитывая что название клана Равенз, а не Чаос, то можно с увереностью сказать что корпорация стала частью Равенз.
    А про Джолли. Ну дык ты вкурсе что гамном можно назвать и солидную часть вашего альянса? Так что как не крути, выходит фраза звучит именно как "лучше быть гамном, чем быть гамном".
    Не знаю что ты предпочитаешь, вижу что пишешь и тут сам черт ногу сломит...
    Да называй гамном кого угодно,я запрещал чтоли? А теперь кратко:истолковал мои слова неверно,реч шла о конкретных людях и моим сравнением с ними,а тебя занесло на альянсы
    Обкурился как всегда?
    Я на этом БД не был.
    А если ты про то что раньше - так это никак не твоя заслуга. На тебя и внимания никто не обращает, прыгаешь как тушканчик а убить никого не можешь. Ну и прыгай на здоровье дальше
    Курю только мальборо,так что и тут прокол,опять мимо да
    Кто говорил об етом бд конкретно? Ты дальше на меня внимания не обращай,и гордись что ты бревно с 12 кругом и 9 рангом вылетаеш с теры быстрее нейтралов
    Зы Сидс трудно забыть то чего небыло.Там арля хотел сумничать,ито не попал.
    Зыы Дальше предлагаю продолжить веселить белку темкой выше ато офтоп жосткий +_+
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

ибо я прекрасно помню
    Пройдет года три, Ваймс уже не будет играть, и на форуме какой-нибудь brizzo22 напишет "Зеленые усы? Это дезинформация, такого никогда не было! Ну не может ведь мастер топ-клана создать перса с зелеными усами!"

Вообщем, ты уже большой мальчик, потрудись самостоятельно убедиться в моей правоте, благо это нетрудно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права