Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 414

Удачи всем, кто идет. И подарков побольше
    Раньше было раньше, а было было было.

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Как же хочется сходить, как же далеко до Москвы ехать...
    Грац всех, кто с билетами!
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [CENTER]
    Празднование дня рождения игры будет сопровождаться конкурсами, задорным смехом, шоу-программой и, конечно же, призами! Двое счастливчиков смогут выиграть такие уникальные предметы, как Небесные трактаты «Император» и «Гегемония»! Также среди подарков будут Обсидиановые стили, Стили уловок, Божественный свиток, Превосходные купоны странника и многое другое.

[/URL]
    Боже мой!
    И тут я понял,что меня накрыло!
    Ну зная себя. И то как я веселюсь с друзьями, будет оочччень весело
    жду с нетерпением 22 число

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ладно божественные свитки раздавать куда не шло, а вот Император кому то вручать, имхо бред, в то время как больше 80% игроков тупо не смогут приехать)

Развивающийся goostav010 житель Идеального Мира

ура подарки

Майл вы жжете) Вручать кому-то наисельнейшие трактаты в игре просто так за Perfect Party-бред ИМХО. Давайте уж разыграйте 3 грейда 9 ранга или просто 9 ранг раз уж Гегемонию и Император дарите
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Двое счастливчиков смогут выиграть такие уникальные предметы, как Небесные трактаты «Император» и «Гегемония»!

Не слабо так. Хорошо что всего 2 книжки и надеюсь не на Веге они появятся и не у самых продоначеных и не у вар кланов.

Хотя я думаю ребятки-счастливчики не дураки и продадут пин-коды.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.05.2013 в 14:42.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Мэйл забеспокоился, что предприимчивый народ зашел на сайт клуба, где будет проводится пати, и обнаружил массу отрицательных отзывов посетителей.
    И вот, чтобы спасти положение, решили привести положительные отзывы с прошлых мероприятий. Пока читал их, посмеивался над неуклюжестью мэйла, и тут!!! Глаз зацепился за слово "Метелица". Ну, что тут сказать, круто! В прошлом году пати в Метле, а в этом году в затрапезном клубе с вороватым персоналом (судя по отзывам на сайте клуба). Так держать, Мэйл!!! Видимо, в следующем году, ожидать пати на колхозном рынке?
    И да, увольте уже составителя рекламы. За такие проколы (как с метелицей, к примеру), я бы своего вообще убил бы

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

а для тех кто живёт не в России, можете лапу пососать... грац всех кто пойдёт, для тех кто будет в игре во время пати как всегда врубят рейты (Вангую)
    Последний раз редактировалось Leprikons85; 14.05.2013 в 15:04.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orangutanovich Посмотреть сообщение
    Мэйл забеспокоился, что предприимчивый народ зашел на сайт клуба, где будет проводится пати, и обнаружил массу отрицательных отзывов посетителей.
    И вот, чтобы спасти положение, решили привести положительные отзывы с прошлых мероприятий. Пока читал их, посмеивался над неуклюжестью мэйла, и тут!!! Глаз зацепился за слово "Метелица". Ну, что тут сказать, круто! В прошлом году пати в Метле, а в этом году в затрапезном клубе с вороватым персоналом (судя по отзывам на сайте клуба). Так держать, Мэйл!!! Видимо, в следующем году, ожидать пати на колхозном рынке?
    И да, увольте уже составителя рекламы. За такие проколы (как с метелицей, к примеру), я бы своего вообще убил бы
    Ясно(10 провокаций)

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права