Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 305
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

после ввода карт сила стала даже важнее, чем до этого, ведь она умножает и урон с карт, а с хорошими картами на живучесть разница с коном становится не такой заметной
    если бы выносливость умножала хп, а не добавляла, тогда есть смысл, а так...

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

коны уг как и присты саппорты какой прикол вообще играть такими персами

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Забыли про 12е скилы. Они почти не имеют ограничений на оружие. А некоторые лучше юзать только с топорами.

Я не фулкон. И не топор. Но понимаю, что слив силы и ловки под топоры +книжка на 45 тела и статы в ранге дать могут до 5000 хп. А на 105х3 можно и овер 7000 получить, думается мне. Это акромя заточки. Прибавьте к этому прирост физ. дефа от тела , который уже можно заметить. И становится не таким уж критичным решение, юзать маг сутру или нет.

Ещё учтите карты, которые позволят превратить смешной дамаг во вполне серьёзный. Ну и пассивка из мл. В новом апдейте это верхний множитель на скилы х1,20.

Мне кажется, фулкон топор сейчас имеет даже больше прав на жизнь, чем раньше.

Вот сколько пишут про фул конов,а в игре (на мире по крайней мере)хрен их найдешь,ну не видел я жирных варов коновых у нас на серве.Кроме пары + 10 круг и выше

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    после ввода карт сила стала даже важнее, чем до этого, ведь она умножает и урон с карт, а с хорошими картами на живучесть разница с коном становится не такой заметной
    если бы выносливость умножала хп, а не добавляла, тогда есть смысл, а так...
    А вот тут я чего-то не знаю. Как сила плюхи с карт множит? Где формулу глянуть?

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Вот сколько пишут про фул конов,а в игре (на мире по крайней мере)хрен их найдешь,ну не видел я жирных варов коновых у нас на серве.Кроме пары + 10 круг и выше
    Потому, что всем хочется нОгЕбать в очевидной ситуации. Это как с магами. Что бы играть, думать надо. А не хочется.
    Таких конов и вправду мало, очень мало. Но я их видел. Скрина нет
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    А вот тут я чего-то не знаю. Как сила плюхи с карт множит? Где формулу глянуть?

Потому, что всем хочется нОгЕбать в очевидной ситуации. Это как с магами. Что бы играть, думать надо. А не хочется.
    Таких конов и вправду мало, очень мало. Но я их видел. Скрина нет
    а зачем фул кон войны если ими нагибать с большим трудом и высокой точкой даж неоч получается? их делают только для гвг. Есть у нас такой вар фул р8р круг +8 маг деф камни накидка и шлем с коробок последнего грейда видел его пвп, прыгает туда сюда не его слить немогут не он... ему пол хп сносят хира откат он вообще дамага ненаносит...а чтоб карты превращали смешной урон в серьёзный их качат ьтпридётся долго ..

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    а зачем фул кон войны если ими нагибать с большим трудом и высокой точкой даж неоч получается? их делают только для гвг. Есть у нас такой вар фул р8р круг +8 маг деф камни накидка и шлем с коробок последнего грейда видел его пвп, прыгает туда сюда не его слить немогут не он... ему пол хп сносят хира откат он вообще дамага ненаносит...а чтоб карты превращали смешной урон в серьёзный их качат ьтпридётся долго ..
    Вот опять. Охото нОгЕбать, но что б одной кнопкой.
    Ну это как с ашотерами в ците. Что б норм ддшить там, надо скилами бить. Но это же кнопочки нажимать

Дорогу осилит идущий.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

фулл кон воин не для пвп 1х1. Он для бд, гвг, масс замесов. Там у него преимущество перед фулл стр варом:
    1. Хр и количество мдефа. на топоры надо силы (пусть 300). остальные 400+ статов смело в кон. Преимущество в хр будет более, чем на 5к. с танкобафом еще больше. Довольно существенно - около 25-30% разница в хр по сравнению с фулл стр.
    2. Проще жить. Фулл стр вар с хорошим дмгом. есть соблазн под откат джина законтролить, почистить и слить в дебафы. А фулл кона? соблазн на порядок меньше - ддшек хватает. коновый вар в виду своей недамажности привлекает меньше ассиста, следовательно живучесть еще растет.
    3. в пати у фулл кона и фулл стр разные направления деятельности. фулл кон - деф своих (контролем), при необходимости дебаф по врагам. у фулл стр - работа по ассисту (иначе толку от его дмга)

пункт 3 относится к тому пвп, где оппоненты в шмоте не хуже. А если шмот не хуже, то вар соло не сольет на замесе никого в фулл бафах (кто участовал в турнире - знает).
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Есть у нас такой вар фул р8р круг +8 маг деф камни
    маг деф камни
    Нууу... Сапфирки красиво в хэви броне смотрятся!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    фулл кон воин не для пвп 1х1. Он для бд, гвг, масс замесов. Там у него преимущество перед фулл стр варом:
    1. Хр и количество мдефа. на топоры надо силы (пусть 300). остальные 400+ статов смело в кон. Преимущество в хр будет более, чем на 5к. с танкобафом еще больше. Довольно существенно - около 25-30% разница в хр по сравнению с фулл стр.
    2. Проще жить. Фулл стр вар с хорошим дмгом. есть соблазн под откат джина законтролить, почистить и слить в дебафы. А фулл кона? соблазн на порядок меньше - ддшек хватает. коновый вар в виду своей недамажности привлекает меньше ассиста, следовательно живучесть еще растет.
    3. в пати у фулл кона и фулл стр разные направления деятельности. фулл кон - деф своих (контролем), при необходимости дебаф по врагам. у фулл стр - работа по ассисту (иначе толку от его дмга)

пункт 3 относится к тому пвп, где оппоненты в шмоте не хуже. А если шмот не хуже, то вар соло не сольет на замесе никого в фулл бафах (кто участовал в турнире - знает).
    По п.2 не согласен. Хороший контролер вызывает лютую ненависть, т.к. режет эффективность дд очень хорошо. И по этому может оттягивать значительную часть сил пати на себя очень долго. Видел проявления лютой ненависти длинной до 10 минут примерно. Ну а в ассисте рано или поздно все мрут

В остальном полностью поддерживаю оратора.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Нууу... Сапфирки красиво в хэви броне смотрятся!
    Врача! Врача! Калькулятор! Калькулятор! (без обид )

Уважаемый(ая), я в фул сапфирках пробегал, пока не снял 99гг. Длилось это год. Ибо для 99гг это профитнее аналогичных янтарок на 100500%. И сейчас подумываю 10е янтарки сменить на лазурки. Ибо видел как-то... вара с фул лазурками. Вроде кон.
    Всё бы ничего, но у него маг деф почищенного 14к. Да, против физиков они живёт хуже, чем обычно. По себе скажу, что убить его всё равно мне, физику, сложно. А вот инты его матюкают, на чём свет стоит. Ибо с +10 вливать в него все 6,5 чи бесполезно. А для чеого оно надо? А см. выше.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Не знаю о чем Вы пишете). Играю фул дд варом, причем круг всего 9, но на селфах у меня под 15К маг дефа. Про физ деф и атаку вообще молчу). И никаких сапфирок в шмоте. Соберите норм карты, и будет Вам счастье))).

я добрый, но справедливый)..

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права