после ввода карт сила стала даже важнее, чем до этого, ведь она умножает и урон с карт, а с хорошими картами на живучесть разница с коном становится не такой заметной
если бы выносливость умножала хп, а не добавляла, тогда есть смысл, а так...
Показано с 231 по 240 из 305
Тема: Гайд: Фулл-кон воин.
-
29.12.2014 02:58 #231
-
29.12.2014 04:23 #232
коны уг как и присты саппорты какой прикол вообще играть такими персами
-
29.12.2014 05:48 #233
-
29.12.2014 10:00 #234
А вот тут я чего-то не знаю. Как сила плюхи с карт множит? Где формулу глянуть?
Потому, что всем хочется нОгЕбать в очевидной ситуации. Это как с магами. Что бы играть, думать надо. А не хочется.
Таких конов и вправду мало, очень мало. Но я их видел. Скрина нетС февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
29.12.2014 10:25 #235
а зачем фул кон войны если ими нагибать с большим трудом и высокой точкой даж неоч получается? их делают только для гвг. Есть у нас такой вар фул р8р круг +8 маг деф камни накидка и шлем с коробок последнего грейда видел его пвп, прыгает туда сюда не его слить немогут не он... ему пол хп сносят хира откат он вообще дамага ненаносит...а чтоб карты превращали смешной урон в серьёзный их качат ьтпридётся долго ..
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
29.12.2014 10:36 #236С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
-
29.12.2014 10:38 #237
фулл кон воин не для пвп 1х1. Он для бд, гвг, масс замесов. Там у него преимущество перед фулл стр варом:
1. Хр и количество мдефа. на топоры надо силы (пусть 300). остальные 400+ статов смело в кон. Преимущество в хр будет более, чем на 5к. с танкобафом еще больше. Довольно существенно - около 25-30% разница в хр по сравнению с фулл стр.
2. Проще жить. Фулл стр вар с хорошим дмгом. есть соблазн под откат джина законтролить, почистить и слить в дебафы. А фулл кона? соблазн на порядок меньше - ддшек хватает. коновый вар в виду своей недамажности привлекает меньше ассиста, следовательно живучесть еще растет.
3. в пати у фулл кона и фулл стр разные направления деятельности. фулл кон - деф своих (контролем), при необходимости дебаф по врагам. у фулл стр - работа по ассисту (иначе толку от его дмга)
пункт 3 относится к тому пвп, где оппоненты в шмоте не хуже. А если шмот не хуже, то вар соло не сольет на замесе никого в фулл бафах (кто участовал в турнире - знает).Пегас. Ад вар 100. Imel.
-
29.12.2014 10:47 #238
-
29.12.2014 11:04 #239
По п.2 не согласен. Хороший контролер вызывает лютую ненависть, т.к. режет эффективность дд очень хорошо. И по этому может оттягивать значительную часть сил пати на себя очень долго. Видел проявления лютой ненависти длинной до 10 минут примерно. Ну а в ассисте рано или поздно все мрут
В остальном полностью поддерживаю оратора.
Врача! Врача! Калькулятор! Калькулятор! (без обид)
Уважаемый(ая), я в фул сапфирках пробегал, пока не снял 99гг. Длилось это год. Ибо для 99гг это профитнее аналогичных янтарок на 100500%. И сейчас подумываю 10е янтарки сменить на лазурки. Ибо видел как-то... вара с фул лазурками. Вроде кон.
Всё бы ничего, но у него маг деф почищенного 14к. Да, против физиков они живёт хуже, чем обычно. По себе скажу, что убить его всё равно мне, физику, сложно. А вот инты его матюкают, на чём свет стоит. Ибо с +10 вливать в него все 6,5 чи бесполезно. А для чеого оно надо? А см. выше.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
-
29.12.2014 13:31 #240
Не знаю о чем Вы пишете). Играю фул дд варом, причем круг всего 9, но на селфах у меня под 15К маг дефа. Про физ деф и атаку вообще молчу). И никаких сапфирок в шмоте. Соберите норм карты, и будет Вам счастье))).
я добрый, но справедливый)..