Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 483

Бродяга
    Sacriface на пути к Городу Драконов Аватар для Sacriface

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Ах, ну да, баз. урон + 100% урона оружия + 1200! доп урона - это несомненно очень мощный скил. От него дамага будет ничуть не меньше, чем от умений других инт. классов. Вот это действительно лол.
    Ода, ведь больше боевых скилов нет нихара =/ какоето невероятно глупое сравнение =/
    Последний раз редактировалось Sacriface; 01.08.2013 в 18:03.
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Sacriface Посмотреть сообщение
    Ода, ведь больше боевых скилов нет нихара =/
    Идите посмотрите в базе умений на другие боевые скилы мистика и сравните с боевыми умениями других интовиков, а то что- то с анализом у вас неважно.
    " Dum spiro, spero "

Бродяга
    Sacriface на пути к Городу Драконов Аватар для Sacriface

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Идите посмотрите в базе умений на другие боевые скилы мистика и сравните с боевыми умениями других интовиков, а то что- то с анализом у вас неважно.
    Спасибо на личном опыте сравнила =/
    Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения – Данунах.

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Sacriface Посмотреть сообщение
    Спасибо на личном опыте сравнила =/
    Могу сказать тоже самое))
    " Dum spiro, spero "

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Sacriface, ForumOnly
    А не могли бы вы в ПМ свалить, а? Задрали уже, развели на несколько страниц соплей.

У наставника rokci23 на дне Реки Малиновок

Red face

Девятихвостая лиса просто милашка) теперь будет не только транспорт)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от andysix20 Посмотреть сообщение
    насколько я помню обещали сделать обнову с Вампирюшками в начале сентября (кажеться в Идеальных новостях-говорили) а теперь вижу другое....я хочу Вампирюшек да и многие хотят их....ну когда же вы их введёте?
    Это была первоапрельская шутка.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Старые расы обделены в основном потому, что новые расы были введены заведомо более сильными и более эффективными. А также с более красивой анимацией.
    Если немного утрировать, то подойдет такой пример для сравнения: Старые расы, это советские жигули, Москвичи, Волги и т.п., а новые - Ланд Крузеры и Хаммеры.
    Т.е. и то и то - машины, и те и другие получают одинаковый бензин, ездят по одинаковым дорогам, но чтобы из Лады Калины сделать действительно хорошую машину, которая бы могла составить конкуренцию новенькой Ауди, нужно ее хорошенько "обработать напильником".
    Сравнение не корректно. Новым расам обвес нужен не меньший, чем старым. Мист или шам в 90 грине не менее ватный, чем маг или друля, не сомневайся. И сина с кривым +3 я на ежу не возьму точно так же, как и сикера с берсомечом +0. С другой стороны, мага с +9 кругом пробить точно так же сложно, как шама или мистика, если не сложнее.
    И кстати про анимацию, там половина скиллов слайдшоу обеспечивает - тот же шамовский масс рут, от зарослей иногда подлагивает, а у сикера вообще фулл набор светомузыки, особенно если всю эту бяку под грязь кидать.

Цитата Сообщение от andysix20 Посмотреть сообщение
    насколько я помню обещали сделать обнову с Вампирюшками в начале сентября (кажеться в Идеальных новостях-говорили) а теперь вижу другое....я хочу Вампирюшек да и многие хотят их....ну когда же вы их введёте?
    Ну вот ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ вы находите информацию про этих вампёров, какой идиот вам всем её сливает? /о\ Я хочу хоть один пруф.
    Если ты руководствуешься всякими форумными слухами, то расслабься - это просто очередное нытьё, когда текущий контент надоедает ("ввидите расу", "када серв", "оденьте прадюсиру аленей").
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Talking

Ржака =))) Панда плюшевая, а лис совершенно не пластичный. Смотрится как павлин недощипанный.

+ на спине тигра кататься приятнее, да и лиса теперь в пвп ивентах будет выделяться как Дрищный прист на крыльях, занимая полмонитора. Ни уму, ни сердцу.

Развивающийся Fakel5x житель Идеального Мира Аватар для Fakel5x

Во ништяк, что то новенькое:-). Администрации респект! Поскорее бы ввели.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.08.2013 в 00:58. Причина: Исправлена дезинформация. п.с. Да не новая раса это.)

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права