+ Ответить в теме
Страница 24 из 224 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2238
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    большой медвед - дебаф на "огонь" (он же и на физу дебафает), заклинатели - замедление, остальным раскол.
    Спасибо, попробую завтра еще разок...
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Тоже никак не получается получить больше 18 шариков. Максимум выставляла 3 стражей, дебафы на бобо соответственно идущей волне, атака стражей тоже верная, но покоцанные мобы все же доползают до портала. С элитниками проблем нет, черепашка действительно замечательно улетает с муравьиного и обжигающего, а с лисами расправляется скелет. Последнего босса торможу и хвостом, и саранчой, и все дебафы птички на нем...но нет, ни в какую помирать не желает, не хватает стражей. Видео засмотрела уже до дыр, никак не пойму где же делаю ошибку.

Проапгрейдила сегодня фена. Сначала выпал Сглаз и Дух битв, после регрейда Бог войны и Дух битв. А еще я, нупаська, случайно ткнула в первый раз не туда и впустую слила 5 шариков и 2 мирозданки Так что следующий регрейд только завтра.

Любопытный ho1stfcsm житель Идеального Мира Аватар для ho1stfcsm

Я вот кое что не поняла. У пета 40го лвл написано что он МОЖЕТ эволюционировать до 100го лвл, а в гайде написано что только после 100...так может он или нет все таки?

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    дебафы на бобо соответственно идущей волне, атака стражей тоже верная, но покоцанные мобы все же доползают до портала.
    я сегодня (в третий заход) свою ошибку поняла. Птичку бо-бо настраивала не по типу мобов, а по их имунности. На имунных к огню вешала дебаф , а это были, к примеру, заклинатели, которым замедление надо. Так и фейлилась 2 дня, не понимая, отчего они преспокойно мимо стражей в портал чешут)) А вот с боссом сама не разобралась пока.. И саранчу ему, и рут... Видимо тоже проморгала дебаф. За 2 стража до портала у босса даже трети хп не было отгрызено))
    рыжее счастье ^^

Цитата Сообщение от ho1stfcsm Посмотреть сообщение
    Я вот кое что не поняла. У пета 40го лвл написано что он МОЖЕТ эволюционировать до 100го лвл, а в гайде написано что только после 100...так может он или нет все таки?
    если написато что может эволюционировать - значит может) Только на 100м уровне
    рыжее счастье ^^

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Сегодня завалился изза черепашек. Появилась черепашка и сразу мобы, на которых надо было переключить стражей. Стражей переключил, а черепашке 1 удар остался(

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    я сегодня (в третий заход) свою ошибку поняла. Птичку бо-бо настраивала не по типу мобов, а по их имунности. На имунных к огню вешала дебаф , а это были, к примеру, заклинатели, которым замедление надо. Так и фейлилась 2 дня, не понимая, отчего они преспокойно мимо стражей в портал чешут)) А вот с боссом сама не разобралась пока.. И саранчу ему, и рут... Видимо тоже проморгала дебаф. За 2 стража до портала у босса даже трети хп не было отгрызено))
    Не, я ставила по гайду, вроде все правильно: на заклинателей замедление, на тедди раскол и на больших мишек дебаф. А в зависимости от иммунна настраивала атаку стражей. Атака идет, 3 стража лупят, но дамага все равно не хватает перед боссом бобо переключаю на замедление и когда он подходит к бобо, бью саранчой и роем, т.е. босс получает все дебафы. Прыгаю на лапы, рана, хвост...Не хватает дамага все равно, думаю, что из-за малого кол-ва стражей все таки.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Кто проверил новых петов в действии, делитесь впечатлениями?
    Как Гарпия дамажит, как с живучестью. Как Обезьяна живет под дамагом персов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Не хватает дамага все равно, думаю, что из-за малого кол-ва стражей все таки.
    если я вас правильно поняла, то элитников вы не пропускаете, раздамаживаете. Следовательно очков на стражей вам должно хватать, а значит и дамага с них, ведь птичку и атаку стражей верно ставите... Действительно не понятно -_-
    рыжее счастье ^^

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Кто проверил новых петов в действии, делитесь впечатлениями?
    Как Гарпия дамажит, как с живучестью. Как Обезьяна живет под дамагом персов.
    Апрейженная бибизяна под своим бафом -60% живучести от игроков живет охрененно. Вар кастет +7 1 гр. под 3 чи успевает сбить хп как раз для полного подхила от дру)))

Гарпия - пока что только по кубу могу сказать, что дамажит магией неплохо. но ее надо еще апгрейдить и испытать (сегодня займусь)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

+ Ответить в теме
Страница 24 из 224 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права