хочу спросить, а какой антикотин и о чем вы вообще? Оо (не в курсе просто х))
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 411
-
05.08.2013 19:46 #231:З Барыжу бафами, Раздариваю хил
на Аль'Таире
AkaneUchi, EP105х3 [RED]
-
05.08.2013 20:07 #232
Вот смотри.
https://pwonline.ru/news.php?article=3240Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
-
05.08.2013 21:11 #233
Всем кто считает что их забанили неправомерно - почитайте тут что можно сделать.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....C70LDQudC9Ijt9
Лично я думаю там так же кинут, т.к. тема острая и сейчас востребованная. Мошенникам только на руку. Но... если неймется - дерзайте.
Угу, приходит заявление от майла в милицию - вон тот чел нечестно играет и других подбивает, посадите его!
Ну даже если одного посадят (если еще не посадили), что других что ли не будет? Или всех программеров России посадить, что б из страны свалили? У нас страна нефти, а не технологий! Так?
По мне так майл - молодцы. И сами зарабатывают, и людям дают заработать, тем кто работу найти не может и на своих плечах и за свой счет еще и технологии в стране держит на уровне. При всем при этом и про отдых обычных людей не забывает. Все лучше когда неадекват в игре тебя обложит, проПКшит и т.д., чем на улице.
Если б еще как-нить избавиться от этих нытиков, которые правду любят искать на каждом углу - было б вообще прекрасно. Вы пришли в чужой дом и пытаетесь устанавливать свои правила. По мне так это неверно. И угрозы уйти из дома и типа все, теперь в этом доме есть будет нечего - просто детский лепет. Идите куда хотите. Никто вас сюда не заставлял приходить. Никто плакать не будет и если уйдете.Последний раз редактировалось pwgurin2; 05.08.2013 в 21:26.
-
05.08.2013 21:15 #234WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
05.08.2013 21:51 #235
Есть нытики, естественно, они есть везде и избавиться от них не удастся. А есть люди, которые вполне правомерно пытаются защитить свои права от произвола.
Вместо того, чтобы не только прикрыть всем небезызвестный портал, но и посадить пару-тройку человек, мейл воюет с обычными игроками. А для прикрытия того портала у мейла более, чем достаточно юридических оснований. И там распространяется не только сторонее ПО, но и ворованнные ценности и аккаунты. И обсуждается масса ПО по способам взлома. Как зайдешь на страницу черного рынка, страшно по настоящему становится. Впрочем, нет худа без добра. После посещения того раздела защитил аккаунт как только возможно.
А за прецедент спасибо. Весьма познавательно и полезно. До безобразия лениво заваривать такую кашу, но если произвол с банами котов продолжиться и дальше, возможно, мне и удастся преодолеть лень. А ситуация в ПВ еще проще, чем там. Поэтому практически гарантированно можно выиграть дело.
Я не говорю, что я белый и пушистый. Да, пробовал и на одном компе запускать 4-5 котов. После пары вылетов запустил на каждом по 1 коту, благо они все равно почти все включены постоянно. Паче того, приводил выше ссылки ответов администратора, что на РАЗНЫХ компах МОЖНО запускать несколько клиентов. И все равно вылеты продолжились и потом бан. Вот уж в этой ситуации точно можно подавать иск со спокойной совестью.
P.S. Очень надеюсь, что даже если Лекс и удалит Ваш комментарий, он ознакомит администрацию с этим прецедентом.Последний раз редактировалось repa101; 05.08.2013 в 22:02.
-
05.08.2013 22:39 #236
Я белый и пушистый, меня забанили за котоботство. Самито верите в те сказки, которые пишите тут. Провел тут небольшой эксперемент поставил в обед кота на скупку восприях, времени 22-30 полет нормальный, не куда не кинуло и не выкинуло. Хватит тут ныть, администрация молодцы что занялись проблемой котоботства. А тему надо закрывать, а то сотню страниц соплями намажут.
-
05.08.2013 22:54 #237
-
06.08.2013 00:01 #238WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
06.08.2013 00:21 #239
= как то, котов не ставлю, все есть и так.
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
06.08.2013 00:23 #240
Обнаруживается интересный парадокс ...
Первое.
Согласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: в том числе, сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг), правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг).
а теперь цитата из пресс-релиза , точнее из его окончания :
* Тестовый запуск подразумевает, что:
Механика и санкции не финальные и администрация вправе их менять в течение всего периода тестирования.
Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о работе механизма отслеживания нарушений в рамках защиты своих интеллектуальных прав в отношении игры в течение всего срока тестирования.
Предполагаемый период тестирования — 1 месяц; срок может быть изменен в любую сторону по усмотрению администрации.
Накопление нарушений будет осуществляться с момента старта тестирования, нарушения, совершенные до старта теста, учитываться не будут.
а теперь дорогие форумчане включайте свой мозг ...
И второе ....
кроме того никто из нас, соглашаясь с условиями лицензионного соглашения. не давал своего согласия на то, что его будут использовать как подопытное животное ...Сервер: Сириус
Вар 101, Маг 54, Прист 49