Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 411
    На перепутье AkaneUchiha житель Идеального Мира Аватар для AkaneUchiha

хочу спросить, а какой антикотин и о чем вы вообще? Оо (не в курсе просто х))
    :З Барыжу бафами, Раздариваю хил на Аль'Таире
    AkaneUchi, EP105х3 [RED]

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от AkaneUchiha Посмотреть сообщение
    хочу спросить, а какой антикотин и о чем вы вообще? Оо (не в курсе просто х))
    Вот смотри.
    https://pwonline.ru/news.php?article=3240
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Всем кто считает что их забанили неправомерно - почитайте тут что можно сделать.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....C70LDQudC9Ijt9

Лично я думаю там так же кинут, т.к. тема острая и сейчас востребованная. Мошенникам только на руку. Но... если неймется - дерзайте.

Цитата Сообщение от Tepey13 Посмотреть сообщение
    Хоть и жесть конечно твориться,но нужно бороться с програмерами а не с многооконниками, ведь программой можно 100окон запустить а без прог на сколько сил у компа хватит как говориться 2-5-7, но в любом случае на пальцах 2 рук можно посчитать будет...
    Угу, приходит заявление от майла в милицию - вон тот чел нечестно играет и других подбивает, посадите его!

Ну даже если одного посадят (если еще не посадили), что других что ли не будет? Или всех программеров России посадить, что б из страны свалили? У нас страна нефти, а не технологий! Так?

По мне так майл - молодцы. И сами зарабатывают, и людям дают заработать, тем кто работу найти не может и на своих плечах и за свой счет еще и технологии в стране держит на уровне. При всем при этом и про отдых обычных людей не забывает. Все лучше когда неадекват в игре тебя обложит, проПКшит и т.д., чем на улице.

Если б еще как-нить избавиться от этих нытиков, которые правду любят искать на каждом углу - было б вообще прекрасно. Вы пришли в чужой дом и пытаетесь устанавливать свои правила. По мне так это неверно. И угрозы уйти из дома и типа все, теперь в этом доме есть будет нечего - просто детский лепет. Идите куда хотите. Никто вас сюда не заставлял приходить. Никто плакать не будет и если уйдете.
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 05.08.2013 в 21:26.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Всем кто считает что их забанили неправомерно - почитайте тут что можно сделать.

Лично я думаю там так же кинут, т.к. тема острая и сейчас востребованная. Мошенникам только на руку. Но... если неймется - дерзайте.
    О,спасибо,это прецендент,я до того как стал торговать через котов донатил,эту сумму мона впаять.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение

Угу, приходит заявление от майла в милицию - вон тот чел нечестно играет и других подбивает, посадите его!

Ну даже если одного посадят (если еще не посадили), что других что ли не будет? Или всех программеров России посадить, что б из страны свалили? У нас страна нефти, а не технологий! Так?

По мне так майл - молодцы. И сами зарабатывают, и людям дают заработать, тем кто работу найти не может и на своих плечах и за свой счет еще и технологии в стране держит на уровне. При всем при этом и про отдых обычных людей не забывает. Все лучше когда неадекват в игре тебя обложит, проПКшит и т.д., чем на улице.

Если б еще как-нить избавиться от этих нытиков, которые правду любят искать на каждом углу - было б вообще прекрасно. Вы пришли в чужой дом и пытаетесь устанавливать свои правила. По мне так это неверно. И угрозы уйти из дома и типа все, теперь в этом доме есть будет нечего - просто детский лепет. Идите куда хотите. Никто вас сюда не заставлял приходить. Никто плакать не будет и если уйдете.
    Есть нытики, естественно, они есть везде и избавиться от них не удастся. А есть люди, которые вполне правомерно пытаются защитить свои права от произвола.
    Вместо того, чтобы не только прикрыть всем небезызвестный портал, но и посадить пару-тройку человек, мейл воюет с обычными игроками. А для прикрытия того портала у мейла более, чем достаточно юридических оснований. И там распространяется не только сторонее ПО, но и ворованнные ценности и аккаунты. И обсуждается масса ПО по способам взлома. Как зайдешь на страницу черного рынка, страшно по настоящему становится. Впрочем, нет худа без добра. После посещения того раздела защитил аккаунт как только возможно.
    А за прецедент спасибо. Весьма познавательно и полезно. До безобразия лениво заваривать такую кашу, но если произвол с банами котов продолжиться и дальше, возможно, мне и удастся преодолеть лень. А ситуация в ПВ еще проще, чем там. Поэтому практически гарантированно можно выиграть дело.
    Я не говорю, что я белый и пушистый. Да, пробовал и на одном компе запускать 4-5 котов. После пары вылетов запустил на каждом по 1 коту, благо они все равно почти все включены постоянно. Паче того, приводил выше ссылки ответов администратора, что на РАЗНЫХ компах МОЖНО запускать несколько клиентов. И все равно вылеты продолжились и потом бан. Вот уж в этой ситуации точно можно подавать иск со спокойной совестью.

P.S. Очень надеюсь, что даже если Лекс и удалит Ваш комментарий, он ознакомит администрацию с этим прецедентом.
    Последний раз редактировалось repa101; 05.08.2013 в 22:02.

Я белый и пушистый, меня забанили за котоботство. Самито верите в те сказки, которые пишите тут. Провел тут небольшой эксперемент поставил в обед кота на скупку восприях, времени 22-30 полет нормальный, не куда не кинуло и не выкинуло. Хватит тут ныть, администрация молодцы что занялись проблемой котоботства. А тему надо закрывать, а то сотню страниц соплями намажут.

Цитата Сообщение от repa101 Посмотреть сообщение
    А за прецедент спасибо. Весьма познавательно и полезно. До безобразия лениво заваривать такую кашу, но если произвол с банами котов продолжиться и дальше, возможно, мне и удастся преодолеть лень. А ситуация в ПВ еще проще, чем там. Поэтому практически гарантированно можно выиграть дело.
    Я не говорю, что я белый и пушистый. Да, пробовал и на одном компе запускать 4-5 котов. После пары вылетов запустил на каждом по 1 коту, благо они все равно почти все включены постоянно. Паче того, приводил выше ссылки ответов администратора, что на РАЗНЫХ компах МОЖНО запускать несколько клиентов. И все равно вылеты продолжились и потом бан. Вот уж в этой ситуации точно можно подавать иск со спокойной совестью.

P.S. Очень надеюсь, что даже если Лекс и удалит Ваш комментарий, он ознакомит администрацию с этим прецедентом.
    Заработать вы не сможете, это так ЧСВ поднять. Адвокаты обойдутся дороже

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Заработать вы не сможете, это так ЧСВ поднять. Адвокаты обойдутся дороже
    Вы похоже не внимательно просмотрели ссылку с решением суда)Расходы на составление претензии и адвокатское сопровождение понёс ответчик,то есть игровая компания.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

Обнаруживается интересный парадокс ...

Первое.

Согласно ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: в том числе, сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг), правила и условия эффективного и безопасного использования товаров (работ, услуг).

а теперь цитата из пресс-релиза , точнее из его окончания :

* Тестовый запуск подразумевает, что:

Механика и санкции не финальные и администрация вправе их менять в течение всего периода тестирования.

Администрация не обязана предоставлять подробные сведения о работе механизма отслеживания нарушений в рамках защиты своих интеллектуальных прав в отношении игры в течение всего срока тестирования.

Предполагаемый период тестирования — 1 месяц; срок может быть изменен в любую сторону по усмотрению администрации.

Накопление нарушений будет осуществляться с момента старта тестирования, нарушения, совершенные до старта теста, учитываться не будут.

а теперь дорогие форумчане включайте свой мозг ...

И второе ....

кроме того никто из нас, соглашаясь с условиями лицензионного соглашения. не давал своего согласия на то, что его будут использовать как подопытное животное ...
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права