Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 956
    На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Да!!!!! Ура!!!!! Наконец-то дождалась обновы!!!!!!!!! поскорее бы, буду копить на гарпию или как там её, хорошо, что петы будут лучше, а то некотрые от мобов быстро падают, только вот про новые скилы не очень понятно (у петов), ну, посмотрим что будет))) а синам/мистам/шамам и так много чего дали с тех пор, как их ввели, так что не нойте, хотя... нойте, мне приятно, друли поймут }

Адская друлька. фул 11 скилы -101 лвл, бегаю со скелетом о.о

Первые шаги anderlet житель Идеального Мира

Эмм. мне кажется обнова будет тока на класс Зооморов т.к их шас критически мало на серверах ИМХО

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    а кто тебя от зачистки всего данжа и ремонта в 500к спасает приводя фею и владыку в начало?
    Таких по пальцам одной руки пересчитать.
    Кроме этого, кого берут на любую ежу? Любой маг класс отправляется бамбук курить, если его величество син, даже с +3 напишет собирающему.

Назови хоть одну ежу, куда синов не кричат? И только на Тоскуна народ наловчился ходить маг классами, вернее вспомнил как это делается, когда танки всеобщую забастовку мутили.

Так что я реально на секундочку становлюсь счастливей, видя сопли синов в этой теме. Хотя и не имею ни друида ни танка, но вопли про обделенных синов реально душу греют.

Воистину я порожен.Столько времени прошо,столько ребалансов.и попрежнему ноют в адрес синов.Видать такая у них судьба,даже если они будут падась с одного удара,и убивать с тысячи,всеравно ЧИТЕРЫ У НИХ ИНВИЗ11!!
    А друли..с точки зрения пве еще можно усилить,но не с пвп.И так с последними обновами ништяков дохрена отсыпали..

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не дезинформируйте. Если вы говорите о меридиан системе - она даёт намного более приличные бонусы,которые(при фулл апгрейде) дают нехилый буст персонажа.Поюзайте гугл на табличку.
    Я знаю про таблицу, меня она не впечатлила, как робника. И опять же это для всех. А так хочется , чтобы друльки поныли Лучше б буст умений мистика был проведен. ДД на ежу, плюсуешь, а в ответ тишина и через несколько секунд , ДД на ежу ( не мист).
    Последний раз редактировалось ForumOnly; 07.08.2013 в 22:21.
    " Dum spiro, spero "

Обновление понравилось, минус конечно что новых легенд ввели, снова долгие сборы ресов, но думаю они будут этого стоить. Хотелось бы узнать какие умения каждый пет получит.

Огромный минус по видео, за 5 минут бошка проста улетает. Больше таких видосов не делайте(((

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Я знаю про таблицу, меня она не впечатлила, как робника. И опять же это для всех. А так хочется , чтобы друльки поныли Лучше б буст умений мистика был проведен. ДД на ежу, плюсуешь, а в ответ тишина и через несколько секунд , ДД на ежу ( не мист).
    Вас не впечатлило буст хп,как от двух +8,1к дамага в статы и приличное кол-во дефов?)
    Повторюсь для всех:
    ЭТО НЕ ВСЕ НОВОСТИ,ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ О ОБНОВЛЕНИИ
    Cпасибо.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    ДД на ежу ( не мист).
    открою стращщщную таину тебе яесли кричат дд на ежу (не_кто_то_там), значит этот кто-то в пати уже есть

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Что за паника.)
    Считаю, что верно сделали, обновив дру, хоть в чем-то. Класс, действительно, уже давно не считается убером и нынче, уже не услышать слов "лисычиторы!".
    В основе синка, но вполне довольна (есть и дру). Во всяком случае, обнова дает возможность стереть пыль с дру, наконец.)

Не думаю, что стоит волноваться на счет данной обновы. Как говорится: "Москва не сразу строилась".
    Городить что-то новое, если уже все придумано. Включить друлям шипы в миру, и опять "лысычиторы" будут орать на каждом шагу. Да и с вводом морая, ништяк так им скилы запилили. Обнова явно сделана для новых игроков, так сказать, красивая обертка. "Няшные" панды (блееееее....) и хвостатые лисы , будут привлекать новых игроков которые ничего не знали про "кастрацию" друидов вообще. И значит усиливать старые скилы/петы (нашептали мне, что раньше фен больше бил) смысла не имеет, надо сделать новые и красивые. Но я не против меховых тапок из новых лис, так что мне все равно.
    З.Ы. играть друидом больше желания не стало, ибо в этой игре друид - женщина. Новые плюшки не изменили моего мнения))

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    до 60 день, до 70 второй, с 70- до 90 за день можно если копил бусины и таблетки со второй ежи, я так стража качал, потом месяц уфа 90-100 и 100 ап, PROFIT
    Внимательно читаем? Или просто лишь бы сказануть?

Было четко произнесено - новый!!!! какие бусины накопленные на новом??

Страница 24 из 96 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права