Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 283
    У наставника yotoshira на дне Реки Малиновок Аватар для yotoshira

Ниче не дали(((

50% но донатить всеравно не буду

У наставника ValkiriyaBrungilda на дне Реки Малиновок

3 аккауна недали нечего, данатьить без акции глупо, дождусь следующей..... а так проживу и бомжиком без доната)

— А ты купишь мне новый меч? — хрупкая жрица жалобно посмотрела на своего спутника огромными голубыми глазами.

— Конечно... — юный воин засунул руку в карман, пытаясь нащупать последние 100 юаней.

— А платье? — не унималась девушка.

— И платье…

— А еще я хочу крылья, как у вон той рыжей! — надув губы, жрица завистливо окинула взглядом стоящую неподалеку лучницу.

— Молодой человек, не стоит так переживать, — старец, давно наблюдавший за парочкой, внезапно вмешался в разговор. — Я знаю, что вам поможет!

Подумал молодой воин...посмотрел на них и ушел... с рыжей лучницей
    ~Элледан~ -Ро)до 03.09.2013)
    Учетка друга-тащиД

Любопытный max656 на дне Реки Малиновок Аватар для max656

у меня 50% только вот донатить нечем пока

По умолчанию задолбали!!!!

с 15 аккаунтов НИЧЕГО вообще
    х3 по ходу выпадает раз в 10000 попыток, да и остальное примерно так же :/

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

У наставника Crush00000 житель Идеального Мира

Я четыре года играю в ПВ. Начинал игру на Антаресе, затем Адара и сейчас Омега. Везде персы 100+, на все аккаунты донатил. Так вот вопрос - с этой идиотской системой "1 выигрыш на 1 ай пи" я что, не имею права покрутить на трех своих акках? Вернее покрутить то могу, но выигрыша не будет 100%. Или я не убивал свои время и деньги на этот проект? В общем акция никакая. Сказать свои мысли о тех, кто ее ввел я стесняюсь из за бана. Закидывать в ПВ? Да никогда больше. Когда к игрокам как к скоту относятся, таким я денег не подаю. Со временем многие так начнут относиться.

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Я четыре года играю в ПВ. Начинал игру на Антаресе, затем Адара и сейчас Омега. Везде персы 100+, на все аккаунты донатил. Так вот вопрос - с этой идиотской системой "1 выигрыш на 1 ай пи" я что, не имею права покрутить на трех своих акках? Вернее покрутить то могу, но выигрыша не будет 100%. Или я не убивал свои время и деньги на этот проект? В общем акция никакая. Сказать свои мысли о тех, кто ее ввел я стесняюсь из за бана. Закидывать в ПВ? Да никогда больше. Когда к игрокам как к скоту относятся, таким я денег не подаю. Со временем многие так начнут относиться.
    Согласен. Будем с тобой зарабатывать фастами.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от alkadlkmfamk5 Посмотреть сообщение
    В первый день акции все три попытки были в проценты спустя несколько дней решил попробывать на твинах 10акк все в пустоту что на это хочится сказать админы жуки жмутся на пиксили - это банальный нерф .10 акк по 3 попытки даже по самой ггггггг теории вероятности должен был попасть в проценты Для чего делать такие акциии если сразу же резать ее на корню
    Заходил с одного ip и не пишите что возможно из-за этого в FAQ черным по белому написано что можно
    У меня на двух игровых аккаунтах за 6 попыток не выпало ни одного нуля, на первом вчера получился бонус 50%, на втором пять минут назад выбил х2. Даже если бы вероятность выпадения нулей была 50%, то хотя бы один из шести должен был выпасть. На двух складских (персонажи 20-31 лвл) из 12 попыток этой и прошлых акций абсолютно ничего кроме нулей не выпадало. Зависимость выпадения бонусов от каких-то дополнительных условий видна невооружённым глазом. Бонусы являются то ли поощрением за активную игру и эпизодический донат, то ли стимулом для более активных вложений. Скорее всего первое, поскольку прибавка предусмотрена на сумму, не превышающую 75 голдов.

Первые шаги atlant93 на дне Реки Малиновок

Angry

Цитата Сообщение от viva19 Посмотреть сообщение
    алгоритм такой 1)выбили %
    2)вдонили
    3)заходите ввод средств в игру и там 2 суммы . обычно верхняя сколько вы по факту
    положили а вторая отдельно ваш выигранный %.
    но там тока моя сумма доната больше не чего нет!!!!

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права