Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 314
Тема: Лиридан ТВ 17-19 августа
-
20.08.2013 14:13 #231
-
20.08.2013 14:16 #232
Алкс, я в очередной раз убеждаюсь, что ты недалекого ума. Я ж написал, что дело не только в М аж целых 2 раза...
И при чем тут соски и пельмени? Я не говорил про автопот и ее функцию в М, я имею в виду совершенно другое, о чем тоже написал, но ты же алкс (именно с маленькой буквы, как имя нарицательное).
И при чем тут понабрали? Ах, ну да. Мы принимали всякую шваль, а вы за месяц-другой вы нарастили пристам глаза на затылке и чуйку на опе. Несомненно, это кропотливая работа в поте лица, что даже деревянные стали "божить" на гвг, а на карте (когда забывают, наверно, запустить полный набор своих "умений") сливаются, как тряпки ок, ок
ПС: алкс, ты б за своей игрой последил прежду, чем кого-то критиковатьdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
20.08.2013 14:20 #233
-
20.08.2013 14:20 #234
В каждом твоем посте, одновременно и переоценка наших способностей и недооценка=) Смешно так смотрится, ну и как бы, на гвг люди покупают хирки, аптеку, соски, а вот на карте, когда ты летишь как в попку раненная рысь с фул инвентарем аптеки, всем абсолютно пофиг=) Я на карте бегаю без всего, даже пельменей, ибо денег на гвг еле хватает хD
Заигрался ты, явно причем.Просто Taddi
-
20.08.2013 14:28 #235
Так хочется повоевать против 80и роботов, но боюсь вживленный чип оторвет мне клешни, при выходе из клана. Что делать?
-
20.08.2013 14:28 #236
ну как же,так дно мартин,на карте тру нагибатель,а тут на гвг,респ и респ,то толи до тебя дауна не доходит,что ты не кому не обоссался на карте
-
20.08.2013 14:28 #237
Днош, ты зря вылез, я же писал где-то, лучше бы ты дальше следовал своей роли, забившись в угол и не вякал, пока вы снова не начнете побеждать. Сейчас твои оправдания выглядят... как-то убого что ли..
Тебе Тадди написал, ты когда пишешь посты одновременно и переоцениваешь и недооцениваешь нас.
По твоим словам люди у нас на ТВ божат оО Даже я такие эпитеты своим ребятам не даю. При этом ты видимо давно не бывал на замесах, потому что информация у тебя устаревшая. Там практически всегда победа за Дамнед, хотя иногда вы и собираетесь в кучу (правда чего?..)
И меня очень интересует вопрос, с какого это перепуга я стал кидалой?
Или ты как стронги? Веришь сказкам Анухарта и Боша на слово а потом к этим сказкам аппелируешь? Поведай, как я и кого кинул "не материальными и иными ценностями"?
И еще, один хороший знакомый просит передать тебе привет и задуматься насчет мешка из терр стронгов, вы же понимаете, что через 2-3 недели его пророчество станет реальностью? И вокруг вашей территории №15 и правда будет мешок из терр стронгов)))Amarelle. Damned
-
20.08.2013 14:30 #238
При чем тут заигрался?
Еще раз повторяю, я имею в виду не соски, пельмени и пр. Я имею в виду совершенно другое, например, проклик джина. И поверь, как противнику, разница на гвг и на карте ощутима у некоторых личностей значительно.
Насчет расходинков же. Я на карте соски юзаю примерно раз в 2-3 месяца. Пельмени только на старте замеса, пока не додропаются остатки. Имунки, по-моему, сейчас не такая проблема при наличии кх (это если лень поднять ж и порезать 1-2 круга травы).dn'martin
-
20.08.2013 14:32 #239
кликеры были всегда и у всех. "Это" же дает другие приятные плюшки, которые не даст ни сфера, ни кликер. Думаю перечислять их не стоит, все и так в курсе.
upd: пока писал с планшета, мартик опередил.Последний раз редактировалось pwruflamy; 20.08.2013 в 14:35.
-
20.08.2013 14:39 #240
А ты, я смотрю, роль постозвона все еще играешь) Я в отпуске был, поэтому и не писал ничего. Смекаешь? =)
Да и оправданий я почему-то не вижу ну ни единого. Или высказать 3 проблемы из всего букета - это есть оправдание? Иногда эти "оправдания" называют причинами. Ну это так, если тебя на журфаке не доучили.
По поводу "божат" было написано в переносном смысле. Тебе, как еще одному алксу, напишу снова: некоторые люди на гвг имунятся (например) так, как на карте никогда и во снах не смогли бы. И это несмотря на большее кол-во лагов на гвг.
Странно, а мне кажется ты давно не бывал на замесах. Вчера вы ушли побежденные, позавчера вы ушли, не победив нас. Какие-то розоватые у тебя очки. Или мб не только я вас переоцениваю недооценивая?
При чем тут Бош и Анухарт? Для меня эти люди единственные в Стронгах на уровне пресмыкающихся, хотя нехорошо животных обижать (есть еще даркнекит, но он просто дурачок зомбированный).
А кидало ты и сам прекрасно знаешь почему: достаточно вспомнить твинковку на старте, ну и башниdn'martin