Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 314

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    слушай, сходи к проктологу, если для тебя тема шарика с гавном так болезненна =))
    ПС: пупс, я тебе говорил, что ты классный?
    ППС: пипс лох

я рад, что поднял тебе настроение)
    Хоть какую-то радость вы приносите людям=)
    Просто Taddi

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Вот именно что не понимаешь, 80% гвг состава пользуются сферами алхимика. Или у вас все 100% юзают ток её, а не что то другое? Так что это отмаза для тех кого вы в клан по + су принимали тд и тп понабрали ** кого и удивляетесь что так хреново) Хотя продалжайте в уши ссать что виноваты все кроме вас)
    Алкс, я в очередной раз убеждаюсь, что ты недалекого ума. Я ж написал, что дело не только в М аж целых 2 раза...
    И при чем тут соски и пельмени? Я не говорил про автопот и ее функцию в М, я имею в виду совершенно другое, о чем тоже написал, но ты же алкс (именно с маленькой буквы, как имя нарицательное).
    И при чем тут понабрали? Ах, ну да. Мы принимали всякую шваль, а вы за месяц-другой вы нарастили пристам глаза на затылке и чуйку на опе. Несомненно, это кропотливая работа в поте лица, что даже деревянные стали "божить" на гвг, а на карте (когда забывают, наверно, запустить полный набор своих "умений") сливаются, как тряпки ок, ок
    ПС: алкс, ты б за своей игрой последил прежду, чем кого-то критиковать
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника GoodLuckIts13 на дне Реки Малиновок Аватар для GoodLuckIts13

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Восстание машин только начинается!

Кирика, я не говорила что дело в М, я говорила что причина поражений не в соло владении персом..
    [13] | Damned | Dark WF | 105+

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Алкс, я в очередной раз убеждаюсь, что ты недалекого ума. Я ж написал, что дело не только в М аж целых 2 раза...
    И при чем тут соски и пельмени? Я не говорил про автопот и ее функцию в М, я имею в виду совершенно другое, о чем тоже написал, но ты же алкс (именно с маленькой буквы, как имя нарицательное).
    И при чем тут понабрали? Ах, ну да. Мы принимали всякую шваль, а вы за месяц-другой вы нарастили пристам глаза на затылке и чуйку на опе. Несомненно, это кропотливая работа в поте лица, что даже деревянные стали "божить" на гвг, а на карте (когда забывают, наверно, запустить полный набор своих "умений") сливаются, как тряпки ок, ок
    ПС: алкс, ты б за своей игрой последил прежду, чем кого-то критиковать
    В каждом твоем посте, одновременно и переоценка наших способностей и недооценка=) Смешно так смотрится, ну и как бы, на гвг люди покупают хирки, аптеку, соски, а вот на карте, когда ты летишь как в попку раненная рысь с фул инвентарем аптеки, всем абсолютно пофиг=) Я на карте бегаю без всего, даже пельменей, ибо денег на гвг еле хватает хD
    Заигрался ты, явно причем.
    Просто Taddi

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Так хочется повоевать против 80и роботов, но боюсь вживленный чип оторвет мне клешни, при выходе из клана. Что делать?

У наставника melehin2010 житель Идеального Мира

ну как же,так дно мартин,на карте тру нагибатель,а тут на гвг,респ и респ,то толи до тебя дауна не доходит,что ты не кому не обоссался на карте

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Днош, ты зря вылез, я же писал где-то, лучше бы ты дальше следовал своей роли, забившись в угол и не вякал, пока вы снова не начнете побеждать. Сейчас твои оправдания выглядят... как-то убого что ли..
    Тебе Тадди написал, ты когда пишешь посты одновременно и переоцениваешь и недооцениваешь нас.
    По твоим словам люди у нас на ТВ божат оО Даже я такие эпитеты своим ребятам не даю. При этом ты видимо давно не бывал на замесах, потому что информация у тебя устаревшая. Там практически всегда победа за Дамнед, хотя иногда вы и собираетесь в кучу (правда чего?..)
    И меня очень интересует вопрос, с какого это перепуга я стал кидалой?
    Или ты как стронги? Веришь сказкам Анухарта и Боша на слово а потом к этим сказкам аппелируешь? Поведай, как я и кого кинул "не материальными и иными ценностями"?
    И еще, один хороший знакомый просит передать тебе привет и задуматься насчет мешка из терр стронгов, вы же понимаете, что через 2-3 недели его пророчество станет реальностью? И вокруг вашей территории №15 и правда будет мешок из терр стронгов)))
    Amarelle. Damned

При чем тут заигрался?
    Еще раз повторяю, я имею в виду не соски, пельмени и пр. Я имею в виду совершенно другое, например, проклик джина. И поверь, как противнику, разница на гвг и на карте ощутима у некоторых личностей значительно.
    Насчет расходинков же. Я на карте соски юзаю примерно раз в 2-3 месяца. Пельмени только на старте замеса, пока не додропаются остатки. Имунки, по-моему, сейчас не такая проблема при наличии кх (это если лень поднять ж и порезать 1-2 круга травы).
    dn'martin

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

кликеры были всегда и у всех. "Это" же дает другие приятные плюшки, которые не даст ни сфера, ни кликер. Думаю перечислять их не стоит, все и так в курсе.

upd: пока писал с планшета, мартик опередил.
    Последний раз редактировалось pwruflamy; 20.08.2013 в 14:35.

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Днош, ты зря вылез, я же писал где-то, лучше бы ты дальше следовал своей роли, забившись в угол и не вякал, пока вы снова не начнете побеждать. Сейчас твои оправдания выглядят... как-то убого что ли..
    Тебе Тадди написал, ты когда пишешь посты одновременно и переоцениваешь и недооцениваешь нас.
    По твоим словам люди у нас на ТВ божат оО Даже я такие эпитеты своим ребятам не даю. При этом ты видимо давно не бывал на замесах, потому что информация у тебя устаревшая. Там практически всегда победа за Дамнед, хотя иногда вы и собираетесь в кучу (правда чего?..)
    И меня очень интересует вопрос, с какого это перепуга я стал кидалой?
    Или ты как стронги? Веришь сказкам Анухарта и Боша на слово а потом к этим сказкам аппелируешь? Поведай, как я и кого кинул "не материальными и иными ценностями"?
    И еще, один хороший знакомый просит передать тебе привет и задуматься насчет мешка из терр стронгов, вы же понимаете, что через 2-3 недели его пророчество станет реальностью? И вокруг вашей территории №15 и правда будет мешок из терр стронгов)))
    А ты, я смотрю, роль постозвона все еще играешь) Я в отпуске был, поэтому и не писал ничего. Смекаешь? =)
    Да и оправданий я почему-то не вижу ну ни единого. Или высказать 3 проблемы из всего букета - это есть оправдание? Иногда эти "оправдания" называют причинами. Ну это так, если тебя на журфаке не доучили.
    По поводу "божат" было написано в переносном смысле. Тебе, как еще одному алксу, напишу снова: некоторые люди на гвг имунятся (например) так, как на карте никогда и во снах не смогли бы. И это несмотря на большее кол-во лагов на гвг.
    Странно, а мне кажется ты давно не бывал на замесах. Вчера вы ушли побежденные, позавчера вы ушли, не победив нас. Какие-то розоватые у тебя очки. Или мб не только я вас переоцениваю недооценивая?
    При чем тут Бош и Анухарт? Для меня эти люди единственные в Стронгах на уровне пресмыкающихся, хотя нехорошо животных обижать (есть еще даркнекит, но он просто дурачок зомбированный).
    А кидало ты и сам прекрасно знаешь почему: достаточно вспомнить твинковку на старте, ну и башни
    dn'martin

Закрытая тема
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права