Закрытая тема
Страница 24 из 822 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 8211
    Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Норм подсчеты
    kothajiyhe

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Аккуратнее бу бу бу
    ответьте мне на 1 вопрос, почему в рейтинге бд, рейтинг = монетам?
    ведь вклад может быть больше, а монет меньше... иными словами, я могу быть в династии намбер ван, и набрать скажем 3к, а мой переточенный в +9-10 круг, оппонент будет в династии намбер фор, и наберёт 7к... и тогда монеты примерно сравняютЬсо, при этом монеты будут распределенны какого то хера именно, по рейтингу... и именно по этому, я считаю эту таблицу одной из самых бесполезных информационносодержащих мест на сайте.. ну и ваш пост х)
    зы: вот только что глянул, в таблице всех серверов, различия имеютЬсо (рейтинг-монеты)
    и ещё кое что... взглянув на общее колличество очков рейтинга и монет, за все врёмя, можно провести || и увидеть что при равном или больше вкладе монет на Орионе получают меньше
    отсюда вывод можно сделать только один...
    Последний раз редактировалось ll3x; 06.09.2013 в 17:08.

потому что прикрутить рейтинг к личному вкладу технически невозможно(насколько я знаю).
    а вообще, по опыту хождения на бд, наиболее заметная разница "удачливая-неудачливая династия" есть только первые 2-3 недели, потом все уравнивается. сегодня ты лун, послезавтра - твой соперник по рейтингу.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 06.09.2013 в 17:57.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

да, но в таком случае, грубо говоря, таблица врёт.. не так ли? иными словами, пост с выписками из рейтинга можно считать недостоверным, что я и написал..
    и да, это по вашему опыту, уж не обижайтесь, но то что у вас, это у вас... а общими форумулами это не подкрепляетьсо.. так что довайте просто забудем про эту "странную" таблицу и будем говорить о чем нибудь общем.. например предлгаю обсудить, должность императора...

таблица как таблица. отношение полученных (мной, например) монеток к среднему показателю монеток на человека за бд.
    не вижу в ней ничего странного или обманчивого, как уже писала выше, в перспективе все хорошо. разве что сравнивать разные сервера нужно осторожнее - на нубских ходит совсем мало человек.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 06.09.2013 в 18:11.
    Schatzi

NWO|Mira

ну да да... перспектива это хорошо...и да, если таблица не может (по вашим же словам) отображать реальное положение вещей, будь то невозможно или просто кто то не хочет или кто то накосячил, она не верна, тоесть строить на её основе хоть какие то выводы, всё равно что написать на бумажке 1000$ и пойти в магазин за покупками...
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    прикрутить рейтинг к личному вкладу технически невозможно(насколько я знаю).
    отношение полученных монеток к среднему показателю монеток на человека за бд.
    на нубских ходит совсем мало человек.
    не понимаю зачем говорить что то, если сами же понимаете что говорю как есть..
    в любом случае, тот пост с данными из таблицы, дабы показать какие то баллы у Ориона,
    ничего в себе не несёт.. просто бесполезная работа проделана...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Мне вот только непонятно-почему взяты именно 100 места в каждом классе? Почему, например, не взяты первые 20-30 мест, что было бы куда логичнее.

ll3x, вы уж решите, что оспариваете - официальную статистику или "вычисления" OkSvetla.
    первое - не позволю, ибо вы неправы, второе - сколько угодно, эта особа любит нести чепуху.

п.с. не стоит приписывать моим словам некие альтернативные толкования. "да, если таблица не может (по вашим же словам)" - этого не было, я говорю исключительно о топ-100 бд.
    Schatzi

NWO|Mira

ll3x, вы уж решите, что оспариваете - официальную статистику или "вычисления" OkSvetla.
    первое - не позволю, ибо вы неправы, второе - сколько угодно, эта особа любит нести чепуху.

п.с. не стоит приписывать моим словам некие альтернативные толкования. "да, если таблица не может (по вашим же словам)" - этого не было, я говорю исключительно о топ-100 бд.
    потому что прикрутить рейтинг к личному вкладу технически невозможно(насколько я знаю)
    это разве не ваши слова?
    я так и написал, если таблица не может (читать -" невозможно") именно по вашим словам
    то и не стоит приводить в пример, какие то различные "средние значения", ещё раз повторюсь, таблица не отображает реального положения дел, этого вы отрицать не можете... отсюда вывод, хотите вы этого или нет, она не верна, отсюда вывод что пост OkSvetla тоже ошибочен...
    зы: чтобы оспорить её вычесления, нужно увидеть всю картину, поэтому я и говорю про систему...
    зыы: то что вы мне позволите/не позволите не важно, это моё дело верить официальной статистике или нет, но я вам предоставил аргументы, которые вы не можете опровергнуть,
    именно поэтому я в очередной раз повторюсь и вернусь к началу, пост OkSvetla, не имеет под собой никаких доказательств, иначе говоря, её работа бесполезна..

Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    Ну смотря как за это платят

А по теме кто будет тащить - не фига не уровень точки и количество 9-х рангов будет тащить, а сколько путевых пать будет на каждой стороне, что будут выходить и не просто фраги набивать, а выполнять только задачи для достижения победы в каждом отдельном бою, т.к. сколько угодно 9 ранги и +12 круги могут биться в центральной яме, побеждает тот у кого есть тот, кто сторожил и потом донес флаг с востока или запада
    И да Побеждать будет тот сервер, что на период БД будет забывать про то, что король это перс с вражеского клана и король в свою очередь будет делать тоже самое. Боюсь Вега в этом плане первоначально в проигрыше, т.к. личная и лютая ненависть друг к другу - далеко не последнее место занимает на сервере, а очень жаль.
    Я вот сейчас обрисую, как будет проходить голосование на Веге:
    - топы голосуют за своего самого крутого "шамана" (или "мага") - вы про них еще услышите.
    - топы скупают голоса у всех остальных.
    - генерал идет на БД за определенными вещами - за цитатником

и преференциями для своих кланов.

Какие это преференции? Ну например увеличение награды на тех террах, где его клан нагибает. Уменьшение награды за те локи, куда идут враги. Там же можно ограничить вход на локу? И это тоже будет делать.

В конце концов, межсерверное БД - он редко, а грызня на сервере - каждый день и она важнее, а значит и личная выгода лучше чем общесерверная победа даже и себе в ущерб.

Возможен конечно вариант, когда сервер взбесится и проголосует демонстративно за кого угодно, кроме топов или даже за нуботвинка. Но это маловероятно. Все игроки давно уже разошлись по двум империями бобра и осла, а остальные - аморфные крабы.

Так что как играли раньше на БД - так и будем раньше, никто никого не слушая, топ-консты будут проезжать паровым катком из угла в угол, где за ними нубы будет сливать их прогресс.
    Хотя нет, не будем как раньше играть - теперь придется преодолевать не только тактику противника, но и вредительство и лицеприятие топов, тянущих все на себя.

И последний вариант - сервер тотально разделится на два легеря, когда окончательно исчезнут все нейтралы и третьи стороны. Будут просто стронги, мурры и пара десятков их академок.

Но это фантастика. Кишки у сервера не хватит признать себя ничем вне этих коалиций и присоединиться к ним.

{офф}: Ивга, приветик тебе. Как там стронги, калитку шатают-то?
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 06.09.2013 в 19:16. Причина: Скриншот нарушал правила форума.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Закрытая тема
Страница 24 из 822 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права