Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 390
    У наставника Rashenman житель Идеального Мира

Ну если у дома связи собрались то хоть значек какой никакой повесьте а то начну у людей спрашивать подумают что я с психушки))))

Banned barbocco на скользкой дорожке

Ну да. Зайти в ресторан и кричать изо всей мощи. "Есть кто с Таразеда?!"(или другого сервера). Сколько людей будет то?

Любопытный lesnojelf1 житель Идеального Мира Аватар для lesnojelf1

Так что, с Ориона кто будет?) А то вдруг мимо буду проходить)
    Последний раз редактировалось Lesnoj_elf; 16.10.2013 в 05:21.

Друлько 50+, Присть 50+

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Thumbs down Обеды в общепите

Когда проходили такие мероприятия в Москве, с достойной организацией, очень хотелось чтобы это было и в других городах, желание посетить это мероприятие было большое, т.к. играю в эту игру 4года. Наконец-то команда пв решила добраться до Нижнего Новгорода, зашел посмотреть где и когда будет проходить вечеринка, после просмотра места встречи, желания идти 0. Сказать что у организатора с фантазией проблема, это ничего не сказать, надеюсь Ваша команда организаторов там хорошо покушает и отправится еще куда-нибудь. Когда Вы удосужите нас еще раз, при этом выбрав нормальное кафе, которых в нашем городе достаточное кол-во и сделаете ценз 18+, то милости просим, будем ждать.
    С уважением, игрок фэйл.ру, Scrim, Сириус.
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

Цитата Сообщение от wawery Посмотреть сообщение
    ой не понимаю я чего вы кипишуете так по поводу школоты. Пусть они в пв задоначенными маменькими деньгами хвастаются ,на сходке же им нечем будет похвалится . Не думаю что сильно выпендриваться будут,будет действительно стремно если старички не пойдут из-за школоты а те кто пойдут будут в меньшинстве,хотя ведь нужно доказать обратное.Школота она и в африке школота чо ее боятся,они пусть в онлайн режиме выпендриваются если в жизни не могут дети же))так что старички подтягивайтесь как можно больше,пы.сы. феникс кто же все таки идет?))
    Вообще не понимаю причем тут бояться и пусть хвастаются мамиными деньгами, скажу одно, для меня вечеринка подразумевает под собой и алкогольные напитки, общение, интересно как Вы себе представляет выпивать при детях, для этого и нужны возрастные ограничения и общение должно быть со сверстниками, а не дет.сад. разводить. А просто придти поесть курицы, желания нет никакого.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю причем тут бояться и пусть хвастаются мамиными деньгами, скажу одно, для меня вечеринка подразумевает под собой и алкогольные напитки, общение, интересно как Вы себе представляет выпивать при детях, для этого и нужны возрастные ограничения и общение должно быть со сверстниками, а не дет.сад. разводить. А просто придти поесть курицы, желания нет никакого.
    Никто не заставляет сидеть там до полуночи. Когда хотите тогда и уйдёте. А поесть можно и дома нормально перед тем как идти туда.

Опытный danila12015 житель Идеального Мира

Весело будет, PERFECT WORLD Приезжайте в Канаш!!!!
    ☻Я на пути к совершенству!!!☻

Хотелось бы приехать, но увы(( Наверное бы многих с Феникса встретил. Эх, печаль

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет сидеть там до полуночи. Когда хотите тогда и уйдёте. А поесть можно и дома нормально перед тем как идти туда.
    Я ему про алкоголь, а он мне про покушать дома, ты первую часть поста вообще читал.(((

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Cool

Как сходили то? был кто отпишитесь интересно же)))) Мб вконтактике организовать самим подобные сходки?

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права