Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 270

Эх, не нравится мне это. Сразу говорила, что против этой фигни. Развлечение в основном для хайлевлов и их тв-гвг, хотя, конечно, вроде как пати на ежу тоже должно быть проще найти, не пробовала. Противоречивые чувства. Насчет лагов, тут многие про них написали уже. У меня, мягко говоря, очень плохое железо. Вообщем играю на консервной банке. Лаги были всегда, ЗГД всегда только на минималках. Но стоит только выключить графику, и все летает. Спокойно на пете можно. После слияния решила проверить. Пришла на площадь котов(перекресток на ЗГД), встала на пета и пошла в сторону яшмы. "Вы отступаете сейчас" получила моментально. Но почти сразу откинуло и больше эта надпись не побеспокоила. Дошла до яшмы, потом обратно к тп. И тут до меня дошло: я графику не выключила. Мораль басни такова: лаги не сильные на моем металлоломе. Интернет тоже с ужасающей скоростью. Хорошо хоть не юсб-модем. Но эта идея с объединением какая-то косая... По-моему Фениксу это не нужно было. На Адаре я не играла, не могу сказать как там. Честно говоря вообще расстроена, по жизни консерватор, не люблю изменения, тут даже название новое и то выводит.

У наставника zanzetsu житель Идеального Мира Аватар для zanzetsu

Give Diretide

У наставника rurouni86 на дне Реки Малиновок

Уважаемая Администрация, может быть стоит обратить свое внимание на то, что пишут ваши игроки? Или вам важны только наши кошельки, а не поддержание интереса к игре и удержание тут людей? За что вам платят? Я захожу на Кассиопею и мне пишут что сервер полон, до свидания. Вы так бедствуете, что соединяете два крупных сервера лишь бы подзаработать на новых, а то что играть стало вообще невозможно, постоянные лаги, я сегодня 30 минут висела в ГД и не могла ни на один скил нажать, пока меня ждали люди которым согласилась помочь, и я выслушала много что "хорошего" от них в мою сторону! Почему из за вас портят настроение мне???? Помогла только перезагрузка компа, при том что железо на нем стоит очень хорошее. Ответьте как собираетесь решать эту проблему?!!!

Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Не могу зайти в игру, пишет - сервер полон *( Сначала с сундуками пролёт - аук закрыли, теперь вот с рейтами...
    Грац нас с объединением!

Цитата Сообщение от rurouni86 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, может быть стоит обратить свое внимание на то, что пишут ваши игроки? Или вам важны только наши кошельки, а не поддержание интереса к игре и удержание тут людей? За что вам платят? Я захожу на Кассиопею и мне пишут что сервер полон, до свидания. Вы так бедствуете, что соединяете два крупных сервера лишь бы подзаработать на новых, а то что играть стало вообще невозможно, постоянные лаги, я сегодня 30 минут висела в ГД и не могла ни на один скил нажать, пока меня ждали люди которым согласилась помочь, и я выслушала много что "хорошего" от них в мою сторону! Почему из за вас портят настроение мне???? Помогла только перезагрузка компа, при том что железо на нем стоит очень хорошее. Ответьте как собираетесь решать эту проблему?!!!
    +1. Лаги таки начались и у меня. Рейты и выходные дают о себе знать. Это жесть. На серв после вылета не пускало долго. Я против таких объединений. Хотя тут об этом распинаться не имеет смысла

У наставника aaa1pw на дне Реки Малиновок

По умолчанию к бану за мат и неуважение готов, срал я на вас уродов

в рот я ебал игру в которой на минимальных настройках вдали от людей лагаешь как будто играешь не на компе за 100к и интернете в 10к год, а на гавне мамонта. Админы, желаю вам и вашей родне сдохнуть от диареи, а также чтобы вас сожгли, четвертовали, повесили, сожрали осы и записали на кастинг следующей пилы ( в любой последовательности)
    Разрешите откланятся

У наставника sem152 на дне Реки Малиновок

Сервер переполнен. Отлично, поиграли!

У наставника cva77 житель Идеального Мира

Все тормозит, лаги, в итоге выбрасывает из игры в светофор и при попытке зайти пишет, что сервер переполнен. Надеюсь, что данные проблемы быстро решатся,а то страдает огромная куча народу.

Любопытный control89 житель Идеального Мира

Уберите котов этих уже,згд и ги уже переполнены,из за них люди не могут зайти в игру

У наставника SAHKOOa житель Идеального Мира

Thumbs down Соединение сервов

Очень печально соединили сервы , не зайти даже, вечно переполнен . Бесит уже.

Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права