Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 24 из 476 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь категорична. Если чье-то мнение и стиль игры не совпадают с твоим, то это не значит что это тчеловек неудачник Откуда ты знаешь, может там по сторону монитора сидит чел у которого в реале все шоколадно? Я знаю таких товарищей, ПК им неинтересно, вполне состоявшиеся в РЕАЛЕ люди.
    я говорю про неудачников в ПВ, а не в жизни.
    я уже отвечал на это. несколькими страницами ранее
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Развивающийся GoldenAx житель Идеального Мира Аватар для GoldenAx

Спокойно....иногда даже сам ПК
    ПКшников не люблю хотя сам ПКшник(но слабый)и БЕСЯТ хай лвл которые бьют слабых в топку их!!
    Сервер-Вега ник ????????
    Оборотень40+
    Клан-BloodMoon
    [[Вот кто я! Манчкин 40% Убийца 3% Тусовщик: 27% Исследователь 30% Узнай кто ты!
    КОТЫ ЗАХВАТЯТ МИР!

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    я говорю про неудачников в ПВ, а не в жизни.
    я уже отвечал на это. несколькими страницами ранее
    Тоже не соглашусь. Каждому свое. Мирный фармер может таким маньяком оказаться - нарывалась так пару раз

Вообще ПКшить не люблю - надоедает быстро. Но очень люблю массовые замесы, когда толпа народу друг другу морды чистит
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

ПКа форева
    Spawn_vip Sirius

ПК и ПвП-две суть разные вещи в большинстве ММО. И беспричинное ПК не приветствуется разрабами, а посему вводятся всевозможные штрафы для оных. Большинство игроков эти штрафы сдерживают. Но только не в нашей многострадальной матушке России. Нашего дибила ничем не проймёшь. Можно лоулвла заПКашить-значит игровой момент, значит надо. И есть люди, которые мне говорят-а ты вкачайся и отомсти. Мне делать больше нечего? У меня в реале есть работа, женщина и прочее, от чего я выхожу в игру ОТДОХНУТЬ, а не ВКАЧИВАТЬСЯ и мстить мальчикам-дебилам (некоторым из которых 40+)! Говорят-у каждого свой фан. НО! Люди, для которых фан в ПК могут подосрать тем, что придерживаются ПВЕ стиля игры. А наоборот-нет. Свинство, не правда-ли?

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Короче ну вас нафиг - надоели уже эти темы про ПК. Уже все давно перетерли на сто раз, так неть, кто-нибудь обязательно начнет эту же волынку гнать.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Развивающийся Black_GoodMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    ПК и ПвП-две суть разные вещи в большинстве ММО.
    Вот чем они разные? Для меня суть одна: можно ли бить другого персонажа без его согласия или нельзя. Почему 2ое меня не устраивает отписал в опросе по поводу ПвЕ сервера.

И беспричинное ПК не приветствуется разрабами, а посему вводятся всевозможные штрафы для оных.
    Расскажите мне, глупому, как вы докажете беспричинность убийства? И что вы под этой беспричинностью понимаете? Есть у меня подозрение, что либо злостные НК придумают себе кучу отмазов, либо под понятие "беспричинности" будет попадать каждый первый клан-вар.

Большинство игроков эти штрафы сдерживают. Но только не в нашей многострадальной матушке России. Нашего дибила ничем не проймёшь. Можно лоулвла заПКашить-значит игровой момент, значит надо. И есть люди, которые мне говорят-а ты вкачайся и отомсти. Мне делать больше нечего? У меня в реале есть работа, женщина и прочее, от чего я выхожу в игру ОТДОХНУТЬ, а не ВКАЧИВАТЬСЯ и мстить мальчикам-дебилам (некоторым из которых 40+)!
    Как меня умиляет этот снобизм и хвастовство. Такое впечатление, что то, что вы сделали в реальной жизни, ставит вас на какую-то особую планку в игре. Развивая мысль PeterL, могу сказать, что если вы в игре "неудачники", то заслуги в реальной жизни вам могут помочь только в качестве самоуспокоения.

Говорят-у каждого свой фан. НО! Люди, для которых фан в ПК могут подосрать тем, что придерживаются ПВЕ стиля игры. А наоборот-нет. Свинство, не правда-ли?
    а может у вас просто фантазия небольшая? Сам не думал насчет способов "подосрать"(не в моих привычках), но "кто ищет тот всегда найдет".

засим откланиваюсь

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

ну во первыйх ПК это не пипл килл, а Play Killer что в переводе игровой убийца))
    а во вторых:

да я поддерживаю пк!Потому что пк это игровой процесс а игру надо использовать во всех её возможностях и наслаждаться ей!

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Я тоже дрался за клан, но лут был голд на мага 22 уровня...
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Question И?

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Я тоже дрался за клан, но лут был голд на мага 22 уровня...
    ну и к чему это?

Страница 24 из 476 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права