+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 448
Тема: ТВ
-
20.11.2013 17:35 #231
-
20.11.2013 17:35 #232У наставника
Простите, не много не в теме, так как на другом сервере живу, но из интереса прочитав "попа-боль" некоторых по поводу ставок и гипотетического юзания сторонних программ, не смогла удержаться от комментария. Дело в том, что игрой предусмотрена такая программа=) И уже не столь недавно, называется - скилл сина, который палит инвентарь другого игрока. Также в том обновлении, в котором и был введен скилл, была глобальная обнова изменяющая механику ставок, после которой ставки можно делать только "бумажками". Именно эти бумажки (и их количество) и видит любой син, который пропалит инвентарь Мастеров кланов, стоящих у тп/Мастера городской битвы. Остальное думаю объяснять не нужно) 4 ставки пропалить это как два перста простите об асфальт. Особенно, если понаблюдать некоторое время за Мастерами требуемых кланов и временном периоде, в которое они обычно ставят. Ну и такой клан как Мурр, я думаю, располагает достаточным количеством 105х синов с данным скилом, которые могут стоять с нужными Мастерами кланов не палясь и глядеть содержимое их инвентаря, а также в какую ставку их банкноты закономерно исчезают=)
Прастите, если спалила тактику клана Мурр, но уж больно смешно читать про какие то космические сторонние программы
-
20.11.2013 17:49 #233
-
20.11.2013 17:56 #234
прикольно) до чего техника дошла)
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
20.11.2013 18:32 #235Banned
-
20.11.2013 18:56 #236
Павлик ну чо как школьник то?(( дай человеку высказаться, у нас же не "деспотия"
Deinekin
-
20.11.2013 18:59 #237Banned
-
20.11.2013 19:38 #238
Я знаю, что есть в миракле) Читал у них на сайте перечень возможностей)
И на сколько помню, когда читал. Там не было ловли пике на превзойденку)
И фрапс того пвп с Панче*(ошибся, почему то подумал о Фалене), валяется на компе) Если лень не будет, мб покажу, зачем там юзался баф на уклон)

-
20.11.2013 20:03 #239
Ты шлангом не прикидывайся, или у вас при вступлении в клан учат в первую очередь именно этому? Я был на ускоренном полёте, потом юзнул ускорялку на джине. Через секунду ты ушёл в точку, это было впечатляюще конечно ))) Примерно год назад была схожая картина, но только с каким-то Триадовцем. У него(неё) был белый нуборолёт, как щас помню. При попытке догнать этот прист развил скорость даже не 6,3 и даже не 10,3 ))) Там была скорость что-то около 18-20. При этом я был не один, нас было трое. Так что не свистите, можете просто признать что из игры вы превратили этот проэкт в полную какашку. Доказать факт использования сторонних программ, по крайней мере мне, не представляется возможным. Но я привык верить своим глазам, пусть о доказательствах беспокоятся в службе безопасности этого проэкта. Просто очень жаль что на нашем сервере есть такие ушлёпки, которые не могут играть честно т используют сторонние проги чтобы больше выживать, быстрее летать и перебивать ставки.
-
20.11.2013 20:08 #240
Уже юзали химию чтобы спалить синов, если они рядом есть. Сначала мы подумали именно про синов и третью ставку мы делали уже используя антиинвиз. Вообще наша ставка в последнее время напоминает какие-то шпиёнские игры, чтобы сделать ставку приходится извращаться ))) прыжки в разные города, использование химии, передача денежных средств и так далее )))
Последний раз редактировалось Arturec; 20.11.2013 в 20:14.