+ Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 448

Тема: ТВ

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    мало того что придумалась, так еще и ко всему ее СОЗДАТЕЛЬ восседает в ВТ стронгов оО
    Не Шинька ли случаем?) А то он будет как Мавроди2. Тот тоже любитель "позаливать" в уши)))
    Deinekin

У наставника TalulaBell житель Идеального Мира

Простите, не много не в теме, так как на другом сервере живу, но из интереса прочитав "попа-боль" некоторых по поводу ставок и гипотетического юзания сторонних программ, не смогла удержаться от комментария. Дело в том, что игрой предусмотрена такая программа=) И уже не столь недавно, называется - скилл сина, который палит инвентарь другого игрока. Также в том обновлении, в котором и был введен скилл, была глобальная обнова изменяющая механику ставок, после которой ставки можно делать только "бумажками". Именно эти бумажки (и их количество) и видит любой син, который пропалит инвентарь Мастеров кланов, стоящих у тп/Мастера городской битвы. Остальное думаю объяснять не нужно) 4 ставки пропалить это как два перста простите об асфальт. Особенно, если понаблюдать некоторое время за Мастерами требуемых кланов и временном периоде, в которое они обычно ставят. Ну и такой клан как Мурр, я думаю, располагает достаточным количеством 105х синов с данным скилом, которые могут стоять с нужными Мастерами кланов не палясь и глядеть содержимое их инвентаря, а также в какую ставку их банкноты закономерно исчезают=)
    Прастите, если спалила тактику клана Мурр, но уж больно смешно читать про какие то космические сторонние программы

Цитата Сообщение от TalulaBell Посмотреть сообщение
    Простите, не много не в теме, так как на другом сервере живу, но из интереса прочитав "попа-боль" некоторых по поводу ставок и гипотетического юзания сторонних программ, не смогла удержаться от комментария. Дело в том, что игрой предусмотрена такая программа=) И уже не столь недавно, называется - скилл сина, который палит инвентарь другого игрока. Также в том обновлении, в котором и был введен скилл, была глобальная обнова изменяющая механику ставок, после которой ставки можно делать только "бумажками". Именно эти бумажки (и их количество) и видит любой син, который пропалит инвентарь Мастеров кланов, стоящих у тп/Мастера городской битвы. Остальное думаю объяснять не нужно) 4 ставки пропалить это как два перста простите об асфальт. Особенно, если понаблюдать некоторое время за Мастерами требуемых кланов и временном периоде, в которое они обычно ставят. Ну и такой клан как Мурр, я думаю, располагает достаточным количеством 105х синов с данным скилом, которые могут стоять с нужными Мастерами кланов не палясь и глядеть содержимое их инвентаря, а также в какую ставку их банкноты закономерно исчезают=)
    Прастите, если спалила тактику клана Мурр, но уж больно смешно читать про какие то космические сторонние программы
    я бы не стал писать такие посты. После обычно следуют тонны отмазок и "сжигание ведьм на костре" великой инквизиции)))
    Ну да ладно, хоть почитать будет что)
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

прикольно) до чего техника дошла)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned poulos на пути к Городу Драконов

так как на другом сервере живу
    живи дальше на своем унылом сервере, тут без блондинок знают про синов.

да-да...на нашем сервере не только сины 105го уровня.

Павлик ну чо как школьник то?(( дай человеку высказаться, у нас же не "деспотия"
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Павлик ну чо как школьник то?(( дай человеку высказаться, у нас же не "деспотия"
    я уроки сделал и портфель собрал на завтра. теперь чо хочу то и делаю. хочу - анархию устраиваю. хочу - деспотию...

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    То же самое, что ты описываешь стоит в миракле)))))
    Я знаю, что есть в миракле) Читал у них на сайте перечень возможностей)
    И на сколько помню, когда читал. Там не было ловли пике на превзойденку)
    И фрапс того пвп с Панче*(ошибся, почему то подумал о Фалене), валяется на компе) Если лень не будет, мб покажу, зачем там юзался баф на уклон)

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    Так вы все-таки хотели меня догнать. Больше было похоже на почетный экскорт )) Вас же трое было - могли бы как-то похитрее, разделиться там ...
    Грандик уже ответил - джину спасибо.
    Ты шлангом не прикидывайся, или у вас при вступлении в клан учат в первую очередь именно этому? Я был на ускоренном полёте, потом юзнул ускорялку на джине. Через секунду ты ушёл в точку, это было впечатляюще конечно ))) Примерно год назад была схожая картина, но только с каким-то Триадовцем. У него(неё) был белый нуборолёт, как щас помню. При попытке догнать этот прист развил скорость даже не 6,3 и даже не 10,3 ))) Там была скорость что-то около 18-20. При этом я был не один, нас было трое. Так что не свистите, можете просто признать что из игры вы превратили этот проэкт в полную какашку. Доказать факт использования сторонних программ, по крайней мере мне, не представляется возможным. Но я привык верить своим глазам, пусть о доказательствах беспокоятся в службе безопасности этого проэкта. Просто очень жаль что на нашем сервере есть такие ушлёпки, которые не могут играть честно т используют сторонние проги чтобы больше выживать, быстрее летать и перебивать ставки.

Уже юзали химию чтобы спалить синов, если они рядом есть. Сначала мы подумали именно про синов и третью ставку мы делали уже используя антиинвиз. Вообще наша ставка в последнее время напоминает какие-то шпиёнские игры, чтобы сделать ставку приходится извращаться ))) прыжки в разные города, использование химии, передача денежных средств и так далее )))
    Последний раз редактировалось Arturec; 20.11.2013 в 20:14.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права