Показано с 231 по 240 из 303
-
15.02.2009 16:35 #231
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
15.02.2009 17:02 #232
я "ушел" с Теней каг бы из-за канфликта с нынешним руководством.....** с какого перепугу дали мастера совершено чужому и левому человеку который в ги находицо недели 2......я понимаю все мастера предыдущие и маршалы ушли в реал на совсем ,но не атдавать же мастера кому папало.... после таво как ушли Ерида и Кашмир в реал (настоящие и единственые стоящие мастер и маршал) Тени померкли
а месяц назад были тру Топ ги
аназеры я думаю еще помнят....
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
15.02.2009 17:34 #233
Ты не ушел, тебя кикнули, за то что ты по пьяни ругался и разводил срач в кч и никак не отреагировал на предупреждения.
Что касается руководства, я сказал тебе и сказал всему клану - я уступлю ЛЮБОМУ место мастера. Даже тебе, если ты и сокланы этого захотят. Но вот только трепать языками все горазды, а как за дело - в кусты.
А мне дели мастера с такого перепуга, что больше никто возится не хочет и всем плевать на клан. Вместо того, что бы навадить критику, лучше бы проявил здоровую инициативу, а не бухой орал матом в кч.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.02.2009 17:41 #234
Если всем плевать...жаль это признавать,но Теням пипец =(
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
15.02.2009 17:51 #235
Ну пока не все так плохо, в ги еще остались люди, которые готовы помогать. И даже когда у нас отнимут последнюю терру распускать клан я не собираюсь.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.02.2009 17:54 #236
единственное с тобой согласен,- что нашим хаям стало на все плевать...верхняя строчка клан листа превратилась в пве зомби....чего тока стоит смена мастера за 2-3 дня три раза....организации темболее тактики на гвг никакой ...как сказал Микроф а че мне думать пускай начальство думает.....а у нас маршала до вчерашнего Гвг даже не было....с таким отношением будущее у Теней неутишительное.....и кста я пыталсо разбудить их ну ета беспалезна...
Зв: а чеж наш радетель за устав ги сам вчера ушел в деново?
)))
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
15.02.2009 17:56 #237
GreyBro грац со званием мастера клана Тени... Надеюсь под твоим руководством клан займет достойное место на сервере Мира
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
15.02.2009 18:03 #238
Я не говорю про хаев, я говорю про всех в целом.
Легко тебе говорить о минусах клана, а вот помочь делом - никак?
Саня ушел в деново потому, что не хочет подставлять клан (хотя это спорный момент). Он питает ненависть к Элите, узнал с кем у них вар, и что бы е подставлять свою ги вышел из нее и вступил в деново. Врочем об этом тебе лучше говорить с ним, не люблю играть в сломанный телефон.
Entrery, спасибо конечно, вот только не с чем грацать. Это ответственная и довольно тяжелая должность и очень жаль, что не все это понимают (не про тебя сейчас, если что)Последний раз редактировалось GreyBro; 15.02.2009 в 18:16.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
15.02.2009 18:06 #239
Эх.. и у нас новый кл,зашел в игру аж удивился

И варов на 1 меньше,краасотаа
Последний раз редактировалось Rancor34; 15.02.2009 в 18:08.
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
15.02.2009 18:12 #240
Ранкор, кто у вас КЛ теперь и почему?
Грей, грац тебя с должностью. В тебя верю безоговорочно. Справишься