Жаль я на тв не был(((
Показано с 231 по 240 из 500
-
15.02.2009 13:35 #231
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
15.02.2009 13:37 #232
mazahakins,помоему ты нервничаешь тут больше всех вместе взятых,успокойся соберись - это всеголишь игра.Насчет орды, я могу напомнить,что вроде колумбиец пытался за реал купить у Кана читы и искал програмиста чтобы оптимизировать читы взятые с малазийского сервера под русофф(!!!),так что кто крыса это вопрос =) Насчет зерга и дуелей тоже спорный вопрос,вчера летел по облету в топи,начал дуель с Гарретом,он видимо труханул и позвал колубийца и друльку с феней,дуель не вышло задаваили зергом =) Насчет 90+,то у тотенов в два раза было больше хаев эт точно
И наконец,главный вопорос,непонятный буржуйскй праздник,который попортил все тотенам - я лично успел и на тв и назамесах повеселится,потом просто собрался пошел в бар,бухнули,в бильяард поиграли,на улице песни поорали и спал я не один
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
15.02.2009 13:38 #233
-
15.02.2009 13:40 #234
-
15.02.2009 13:41 #235
-
15.02.2009 13:43 #236
Аха,просто Линяга и Пв потеряет куууучу денег с выходом этой игры(оффтоп но хочется позлорадствовать))
-
15.02.2009 13:52 #237
У меня такое ощущение,что для некоторых людей этот праздник как новый год, это к словам "у нас был плохой онлайн,так как наши мемберы сидели дома в кругу семьи и ждали когда придет иностранец по имени Валентин и подарит им любовь".
Короче ребят с вами ни когда не получится толковой беседы,у меня такое ощущение,что вы пургена переели,а в туалет не пускают и вы дрищете здесь изо всех щелей.Последний раз редактировалось 13gnida; 15.02.2009 в 14:42.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
15.02.2009 15:08 #238
Может перестанем разговаривать туалетным жаргоном? Это ко всем относится. Даже спорить и ругаться можно на человеческом языке.
Вообще, тут ничего толкового не добавилось(
1. Хоронить Тотенкопф и Орду глупо. Ибо они ещё есть. Вот когда вымрут - тогда и копайте ямки. А то в незанятые - кто угодно может попасть, даже Валхалла)
2. Отмазываться праздниками - глупо. ТВ есть ТВ. Или ты в клане с ТВ, или в каком-нибудь клане друзей-товарищей для совместного времяпрепровождения.
3. mazahakins, ты прав в первом своём посте.
Да, Валхалла собрана из игроков разных кланов. Можно даже выразиться - из отбросов и останков кланов. Тех, что не выдержали напора Орды и Тотенов. Да, есть у них, мягко говоря, нелюбовь к топам.
Но, что это меняет?
4. И всё же, Валхалле стоит быть помягче на форуме) Чересчур давите на соперников по спору. Соперники уходят. Становится скучнее)) И вам - тоже)
Попробуйте соперников подначивать и разводить на дальнейший спор, а не затыкать
Красиво проведённый спор - искусство. На такие зрелища издревне ходили охотнее, чем на скоморохов-циркачей-петросянов. Попробуйте)
ТВ на этой неделе, можно сказать, закончилось. Осталось Валхалле отдефиться от Анклава (если я правильно прочла название
).
Прошу умных людей
проанализировать то, что было
Каковы результаты недели?
Какие у гильдий дальнейшие планы?
-
15.02.2009 15:15 #239
Планы до 9 мая озвучены вроде
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
15.02.2009 15:57 #240
Вот это уже перебор. Неправда звучащая как истина. На сколько я понимаю, Имогена не состоит в клане Вальхалла и достаточного представленя о клане иметь не может. Если я не ошибаюсь, Ваше представление о клане Вальхалла формируется в основном из речей на форуме. Прошу право на такие заявления оставить за теми игроками, которые знают больше о Вальхалле. То что клан собран из остатков других кланов - попытка Тотенов и Орды оправдаться перед своим самолюбием. Еще до войны с Тотенами и Ордой в Вальхалле было 180-200 человек. И по сей день они представляют примерно 80% клана. Тех кто пришел к нам в клан во время войны человек 20-25, из них только примерно 10 человек, которые пришли именно ради войны. Но война у нас уже идет не один месяц, и это нормально, что за такие сроки в клан приходят люди и узодят из клана. Примером "сборной по войне с Тотенами" был ПРАЙД. У нас все совсем иначе. Тут дело в том, что люди качаются... Раньше средний лвл Вальхаллы был примерно на 15 меньше среднего лвла Тотенов. Но время изменилось. Приоритетом кача стало не зависание на АОЕ, а Гуй Му и т.д. Кроме того, чем выше лвл, тем дольше кач. Поэтому Вальшалла стала догонять Тотенов по лвлам, и на сегодняшний день наш средний лвл уступает среднему лвлу Тотенов, примерно 5 лвл. Такая разница позволяет нам воевать успешно. И дело тут не в том, что каждую неделю к нам приходит несколько человек в клан, а в том, что из нашего клана не убегают люди, как это произошло с Ордой и начинает происходить с Тотенами. Имогена. Уважаю вашу деятельность на форуме, но данное сообщение несет в себе некую, можно даже сказать, клевету.
Последний раз редактировалось CanineSirius; 15.02.2009 в 16:00.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"