Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 500
    Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Жаль я на тв не был(((
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

mazahakins,помоему ты нервничаешь тут больше всех вместе взятых,успокойся соберись - это всеголишь игра.Насчет орды, я могу напомнить,что вроде колумбиец пытался за реал купить у Кана читы и искал програмиста чтобы оптимизировать читы взятые с малазийского сервера под русофф(!!!),так что кто крыса это вопрос =) Насчет зерга и дуелей тоже спорный вопрос,вчера летел по облету в топи,начал дуель с Гарретом,он видимо труханул и позвал колубийца и друльку с феней,дуель не вышло задаваили зергом =) Насчет 90+,то у тотенов в два раза было больше хаев эт точно И наконец,главный вопорос,непонятный буржуйскй праздник,который попортил все тотенам - я лично успел и на тв и назамесах повеселится,потом просто собрался пошел в бар,бухнули,в бильяард поиграли,на улице песни поорали и спал я не один
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Жаль я на тв не был(((
    Диез, ты же вроде в новом мего клане оО

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    с языками проблема...не дано,пробовал выучить английский,вообще никак.....
    а вот иннова-эта плоха....
    какая мб алчность,там же вроде как абонентка,выше головы не прыгнешь.....али нет?
    Не надо Иннове и Нивалу на Айон покушатся,опять испортят игру донатом,лучше гамать на европе где уверенно будешь знать что шопа нет.

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Не надо Иннове и Нивалу на Айон покушатся,опять испортят игру донатом,лучше гамать на европе где уверенно будешь знать что шопа нет.
    Мне кажется пора прекратить оффтоп про какие-то непонятные игрушки =)
    Последний раз редактировалось Oscom; 15.02.2009 в 13:43.

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Аха,просто Линяга и Пв потеряет куууучу денег с выходом этой игры(оффтоп но хочется позлорадствовать))

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

У меня такое ощущение,что для некоторых людей этот праздник как новый год, это к словам "у нас был плохой онлайн,так как наши мемберы сидели дома в кругу семьи и ждали когда придет иностранец по имени Валентин и подарит им любовь".
    Короче ребят с вами ни когда не получится толковой беседы,у меня такое ощущение,что вы пургена переели,а в туалет не пускают и вы дрищете здесь изо всех щелей.
    Последний раз редактировалось 13gnida; 15.02.2009 в 14:42.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Может перестанем разговаривать туалетным жаргоном? Это ко всем относится. Даже спорить и ругаться можно на человеческом языке.

Вообще, тут ничего толкового не добавилось(

1. Хоронить Тотенкопф и Орду глупо. Ибо они ещё есть. Вот когда вымрут - тогда и копайте ямки. А то в незанятые - кто угодно может попасть, даже Валхалла)

2. Отмазываться праздниками - глупо. ТВ есть ТВ. Или ты в клане с ТВ, или в каком-нибудь клане друзей-товарищей для совместного времяпрепровождения.

3. mazahakins, ты прав в первом своём посте.
    Да, Валхалла собрана из игроков разных кланов. Можно даже выразиться - из отбросов и останков кланов. Тех, что не выдержали напора Орды и Тотенов. Да, есть у них, мягко говоря, нелюбовь к топам.
    Но, что это меняет?

4. И всё же, Валхалле стоит быть помягче на форуме) Чересчур давите на соперников по спору. Соперники уходят. Становится скучнее)) И вам - тоже)
    Попробуйте соперников подначивать и разводить на дальнейший спор, а не затыкать

Красиво проведённый спор - искусство. На такие зрелища издревне ходили охотнее, чем на скоморохов-циркачей-петросянов. Попробуйте)

ТВ на этой неделе, можно сказать, закончилось. Осталось Валхалле отдефиться от Анклава (если я правильно прочла название ).

Прошу умных людей проанализировать то, что было Каковы результаты недели?

Какие у гильдий дальнейшие планы?

Планы до 9 мая озвучены вроде

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    [b]3. mazahakins, ты прав в первом своём посте.
    Да, Валхалла собрана из игроков разных кланов. Можно даже выразиться - из отбросов и останков кланов. Тех, что не выдержали напора Орды и Тотенов. Да, есть у них, мягко говоря, нелюбовь к топам.
    Но, что это меняет?
    Вот это уже перебор. Неправда звучащая как истина. На сколько я понимаю, Имогена не состоит в клане Вальхалла и достаточного представленя о клане иметь не может. Если я не ошибаюсь, Ваше представление о клане Вальхалла формируется в основном из речей на форуме. Прошу право на такие заявления оставить за теми игроками, которые знают больше о Вальхалле. То что клан собран из остатков других кланов - попытка Тотенов и Орды оправдаться перед своим самолюбием. Еще до войны с Тотенами и Ордой в Вальхалле было 180-200 человек. И по сей день они представляют примерно 80% клана. Тех кто пришел к нам в клан во время войны человек 20-25, из них только примерно 10 человек, которые пришли именно ради войны. Но война у нас уже идет не один месяц, и это нормально, что за такие сроки в клан приходят люди и узодят из клана. Примером "сборной по войне с Тотенами" был ПРАЙД. У нас все совсем иначе. Тут дело в том, что люди качаются... Раньше средний лвл Вальхаллы был примерно на 15 меньше среднего лвла Тотенов. Но время изменилось. Приоритетом кача стало не зависание на АОЕ, а Гуй Му и т.д. Кроме того, чем выше лвл, тем дольше кач. Поэтому Вальшалла стала догонять Тотенов по лвлам, и на сегодняшний день наш средний лвл уступает среднему лвлу Тотенов, примерно 5 лвл. Такая разница позволяет нам воевать успешно. И дело тут не в том, что каждую неделю к нам приходит несколько человек в клан, а в том, что из нашего клана не убегают люди, как это произошло с Ордой и начинает происходить с Тотенами. Имогена. Уважаю вашу деятельность на форуме, но данное сообщение несет в себе некую, можно даже сказать, клевету.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 15.02.2009 в 16:00.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права