+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 347
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Hoshi1 Посмотреть сообщение
    Фулкон дру, поставила на макаку маг деф, но вот решиться затереть кровоток и воткнуть кх физ деф никак не могу..
    Стоит ставить физ деф или нет?
    Это зависит от эквипа на сервере. На веге пет даже с обоими дефами живет неочень хорошо. ПТП правда всего 20%, пытаюсь выбить побольше.
    Физой убивают его больше чем магией. У некоторых магклассов ударные антипетскилы бьют именно физой.
    Чем выше эквип - тем все хуже для пета. На тренировочном серве пет с обоими бафами живет так же , как тут без бафов. Так что готовтесь .
    Цитата Сообщение от Hoshi1 Посмотреть сообщение
    Просто интересно, пет так же быстро падает с кх физ дефом или нет?) (от синоваров)
    Син +12 в 3 чи не убивает пета с кх бафом на физу. Успеваю отхилить. Ну скажем так не всегда убивает. Иногда просто неуспеваю ибо занят чемто другим. Если 1 на 1 , то пет живет.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А реген пробовали?
    Реген надо юзать по кд, если б можно было его на автомат поставить, была б рада.
    Реген 9% каждые 3 секунды у меня на бао стоит. У бао в итоге (с удачей) 11к хп и постоянный хил. На огурце тупо ДДшу, даже без хила держит. А у макаки дот будет больше снимать, чем скилом регениться. Да и я вообще не помню, есть ли он у обезьянок, если честно)

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Реген надо юзать по кд, если б можно было его на автомат поставить, была б рада.
    Реген 9% каждые 3 секунды у меня на бао стоит. У бао в итоге (с удачей) 11к хп и постоянный хил. На огурце тупо ДДшу, даже без хила держит. А у макаки дот будет больше снимать, чем скилом регениться. Да и я вообще не помню, есть ли он у обезьянок, если честно)
    11к хп О_О Извините, что не по теме, но скажите пожалуйста сколько у вашей дру хп и какое наследование в плане хп у бао??

крабики-сухарики, котики-компотики

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Наследование хп почти максималка (38 или 39, по-моему), а хп на селфе около 13к, я без нюйв пока (физдеф стоит) и точка +3 +5 круг.

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    11к хп О_О Извините, что не по теме, но скажите пожалуйста сколько у вашей дру хп и какое наследование в плане хп у бао??
    на макаке было 10к хп почти с бафом при моих 11селф(фулл наследование хп),ничего удивительного что у бао столько хп)
    SeniorLimon

Развивающийся veetveterok житель Идеального Мира Аватар для veetveterok

Всем привет от друлечки с Миры!
    Лично я планирую затереть кровоток и наскок, и выучить бафы с КХ - отражёнку и физдеф. (судя по игре, чаще сталкиваюсь с физклассами, отсюда и выбор, хотя не скрою кровотока будет не хватать)
    Осталось дождаться 6ур. сокровищницы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от veetveterok Посмотреть сообщение
    Всем привет от друлечки с Миры!
    Лично я планирую затереть кровоток и наскок, и выучить бафы с КХ - отражёнку и физдеф. (судя по игре, чаще сталкиваюсь с физклассами, отсюда и выбор, хотя не скрою кровотока будет не хватать)
    Осталось дождаться 6ур. сокровищницы.
    А отражалку то зачем?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А отражалку то зачем?
    А что, магдеф чтоль? Мне важно чтоб пет жил в ближнем бою. К тому же, по опыту знатной подруги друли сужу. Она нисколько не пожалела в выборе отражалки.

Хотя, не скрою, с удовольствием почитаю дальнейшее мнение рыжулек на этот счёт ))
    Хочу видеть весомые аргументы и опыт в ПВП и ПВЕ.
    Есть вероятность сменить мнение...а пока, моя обезьянка с родными скилами бегает, скороспелых решений не предпринимает ))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Интересно, как отражение спасет от смерти, если его могут положить с дота
    Сейчас вары имеют очень жесткий дот =\, им даже не нужна автоатака, чтоб пета убить.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права