Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 292
    У наставника Alleriana житель Идеального Мира Аватар для Alleriana

О***ть. Мне нравилось имя моего персонажа, но я не могу его оставить, потому что теперь "персонаж с таким именем уже существует" блеать

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    А с чего нам радоваться? Теперь фризы и отступания на згд часто бывают. Котов тьма. А еще ко всему прочему они умничают много.
    То же самое можно сказать и с позиции любого персонажа бывшей Астры =)) Тем более, что не они к вам пришли, потому что Астру закрыли, а два сервака объединили в один новый.

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Вот недавно знакомый рассказывал, пошел в УФ 95+ стражем. В пати не было вара, взяли друлю. Страж первый раз упал, второй. Притом что падал почти сразу после карусели. Был синобаф, 9.4к хп и хирка. Танк с астры сказал что "больше с рабами проциона не пойдет никуда" а друля с астры заявила что сик вата и его бы стан вара не спас. Незнаю с каких пор персы 90+ с +5 кругом считаются ватой. И самое забавное что слово "вата" прозвучало от персонажа одетого на четверть стоимости кубобижи. Наверное это особенность нищебродов, выставлять себя пряморукими отцами пв.
    Так что пока один негатив от этого слияния....
    Тяжело судить с чужих слов, кто там был прав, а кто накосячил. На любом серве есть люди с прямыми лапками, а есть ходячие фейлы. Ники тех, с кем лучше никуда не ходить из раньше играющих на Проционе вы уже давно знаете, а тут появились новые люди. Осталась мелочь - разобраться кто из них на что способен. Кстати, им ведь тоже предстоит такая же работа =))

Unhappy

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать и с позиции любого персонажа бывшей Астры =)) Тем более, что не они к вам пришли, потому что Астру закрыли, а два сервака объединили в один новый.

я бы даже сказала иначе, не объединили 2 серва, а Процу дали другое название и к нему приляпали Астру, дав полное преимущество Проциону(что теперь даже иконки Ги заново ждать всей бывшей астре, ники менять и т.д)

Цитата Сообщение от angelochek1989 Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала иначе, не объединили 2 серва, а Процу дали другое название и к нему приляпали Астру, дав полное преимущество Проциону(что теперь даже иконки Ги заново ждать всей бывшей астре, ники менять и т.д)
    Полностью поддерживаю ваши слова!!!!

Любопытный egoisto4ka05 на дне Реки Малиновок

Админы можно ответ в личку .
    Я мастер ги бывшей Астры, у нас слетел логотип, пытаюсь подать заявку, а мне пишут что я не являюсь лидером ги 3 ур в чем проблема? надоело уже все, никакого уважения к нам. почему все для проца, а Астра что на ней не люди играли.полная опа короче. ВЕРНИТЕ НАМ АСТРУ

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

те кто жалуются, что в юзербаре написано Процион . а не Гелиос, вы между строк читаете? в новостях явно написали что юзербар сменить надо.
    Archer

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Т.е комбинировать латиницу и кириллицу нельзя?
    не получаеться, наверно все вариаты уже заняты -_-"
    Последний раз редактировалось ZVER617; 19.04.2014 в 22:37.

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

http://pwonline.ru/forums/fredirect....fdc1d92671.jpg суббота, 16:00 по мск.
    7 раз подряд, на минималках.. вы издеваетесь? Теперь каждые выходные так будет???
    Верните мне мою Астру т_т

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

О, ради этого стоит зайти в игру. Хорошо хоть имена мои не заняты ^.^

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Развивающийся periche на скользкой дорожке Аватар для periche

Только лаги добавились и все... Вчера на Тв 4 терры зависло, что у Процика, что у Астры >_< в итоге досихпор на карте показывает что гвг состоится 19 числа и на терры войти невозможно! Пишет поле боя не открывается.. и это у всех 4-х кланов! ППц! Если делается слияние, так почему ресурсы сервера немогут обеспечить качественную работу?Как донат акции проводить -так пожалста, а как ДАТЬ НАМ СЕРВ БЕЗ ЛАГОВ- так блин Одмины отступают с ЗГД? да?...

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права