+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 333
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

[/QUOTE]Бафнул Мудростью Небес, бафнул Милостью Богов. Реген ХП остался, реген маны стал 20, в чем проблема-то? Имхо, всё проще сделать 2 каста, чем 4[/QUOTE]

Вовсе не проще, особенно учитывая затраты маны в пати из 10 чел. Новый баф 2500 маны и каждого эгидой по 500 с лишним маны...около 8к маны на баф патьки. Не жирно? Перебьются
    пы.сы. Мудрость небес исчезает после изучения нового бафа. остается только эгида бессмертных (одиночный баф)
    Последний раз редактировалось MISs24; 31.07.2014 в 21:07.

Вся наша жизнь - игра!

На перепутье ARIBORUS_LEGEND на пути к Городу Драконов Аватар для ARIBORUS_LEGEND

Бафнул Мудростью Небес, бафнул Милостью Богов. Реген ХП остался, реген маны стал 20, в чем проблема-то? Имхо, всё проще сделать 2 каста, чем 4[/QUOTE]

Вовсе не проще, особенно учитывая затраты маны в пати из 10 чел. Новый баф 2500 маны и каждого эгидой по 500 с лишним маны...около 8к маны на баф патьки. Не жирно? Перебьются
    пы.сы. Мудрость небес исчезает после изучения нового бафа. остается только эгида бессмертных (одиночный баф)[/QUOTE]

Вы же прист, вы должны нести свет и добро в этот грешный мир, перестаньте жалеть какие-то 8к маны! ...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    пы.сы. Мудрость небес исчезает после изучения нового бафа. остается только эгида бессмертных (одиночный баф)
    Эм... все товарищи, которые недовольны баффом, отсылаются в лес сразу после объяснений о том, что сие - новый скил и надо привыкать.
    Последний раз редактировалось Somnium; 01.08.2014 в 11:47.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Эм... все товарищи, которые недовольны баффом, отсылаются в лес сразу после объяснений о том, что сие новый скил и пусть привыкают.
    Бафф полный шлак. Нету бафа на регенчик HP

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Бафф полный шлак. Нету бафа на регенчик HP
    Дима, в лоб давно не получал? Я уже даже на замесах на ребаффе тебя регеном персонально бафаю, изыди с темки!

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Странная задумка, почему решили порезать пристам реген то, затраты маны стали больше, а бафов стало меньше, может это баг какой?

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Странная задумка, почему решили порезать пристам реген то, затраты маны стали больше, а бафов стало меньше, может это баг какой?
    Это не баг, после последней глобал обновы "Замёрзшие земли" в Китае всё так и осталось.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Выучил я массбаф милость богов. Столкнулся с недовольствами по поводу недостачи регена на хп, мол этот баф багнутый, бафни нормально, прист ты нуб, нафиг нам прист без регена хп... То, что затраты времени на баф снижены практически в 4 раза (1 скил на баф вместо 4-х), никого не волнует. Присту он дает 0,5 чи, я его использую вместе с 11 одиночным на физ деф, чтобы набить чи. Про затраты маны не нужно говорить, прист может прекрасно и достаточно быстро регенить себе ману бесплатно. Этот скил вообще очень удобен в ситуациях, когда нужно быстро бафнуть пати на защиту, если босс снимает бафы, к примеру. В общем, я доволен и не жалею, а те, кому необходим(!) реген хп на 10ед. в сек... ну вы меня извините.

Я вообще не понимаю ценности бафа на реген хп и мп... Они же просто ничтожные. Что такое 10 хп? Ну восстанавливается на 10 хп в сек быстрее, это 600хп в минуту. Что такое 600хп? Вы когда бьете босса или у вас пвп, вы вообще задумываетесь, что у вас то как бы за минуту восстановилось целых 600хп! Ах да, оно ведь еще в бою режется. В итоге, пока вы бьете босса или неважно кого, вам за минуту этот реген дает примерно 100хп. Да вам босс за секунду в 5 - 10 раз больше плюху даст! Какой тут нафиг реген? Тут хил или пельмени нужны...

И реген маны даже на 20 ед. тоже ерунда, хотя варам и танкам может и пригодится, постоять пару минут, пока им таким макаром мана нальется. Стоять так интам ждать бред. Может я чего-то не понимаю? Может в этом регене есть особый скрытый смысл, о котором я не знаю? Объясните же мне наконец, чем так ценен этот баф на реген?

Вот мое мнение - просто привычка. Вот привык я, что, когда прист бафнул, там есть такая красненькая хрень, реген на хп... Когда его нет, мне просто мозолит глаза его отсутствие, вот и все.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 01.08.2014 в 12:37.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Т.е. 2400 маны больше 3300?

Реген маны в новом бафе усилили, но от него не холодно, не жарко как-то. Что он есть, что его нет, только глаза мозолит, что какого-то бафа не хватает.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права