Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 310

ааа инвизные таблетки уберут
    пичаль бида

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    про таблетки за 2 ежу для 100 лвл в принцыпе все понятно.к стати их можно использовать только с 70 лвл но речь не о том.как администрация хочет объестить 105 лвл,которые ходили на 2 ежи за ними,думая что следующий лвл будет 106 а не 1,что они зря это делали.хотя объеснить они не захотят так что здравстуйте новые твинки в игре хай левелов.
    Вот ты странный. Что не устраивает? Таблетки нельзя съесть/передать банком? Кто-то обещал ввод 106 уровня? Кто-то обещал, что эти таблетки будут работать после Перерождения?
    Для чего копили, туда их и используйте.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

я 105 и есть их мне сейчас не с руки. Ха никто и ничего не обещал.правда говорил что макс лвл будет 150.правда давно это было. админы уже забыли.а копили для следующего лвл и никто кстане не говорил что их нельзя использовать будет.только после первой главы про обновы узнали что после перерожнение можно выкинуть.или как я и говорил да здравствуют твинки хай левелов
    Последний раз редактировалось vse1972; 22.05.2014 в 15:58.

У наставника wowow20100 на дне Реки Малиновок

По умолчанию да

да(10 раз да)

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    я 105 и есть их мне сейчас не с руки. Ха никто и ничего не обещал.правда говорил что макс лвл будет 150.правда давно это было. админы уже забыли.а копили для следующего лвл и никто кстане не говорил что их нельзя использовать будет.только после первой главы про обновы узнали что после перерожнение можно выкинуть.или как я и говорил да здравствуют твинки хай левелов
    Да все кому надо уже давно знали про таблетки и это было понятно еще до 1ой новости

У наставника xxSTENxx житель Идеального Мира

капееец сколько нытиков =_______=

Цитата Сообщение от xxSTENxx Посмотреть сообщение
    капееец сколько нытиков =_______=
    при чем тут нытики?вот если б сказали.повторяю если б сказали,что после перерождение шмот перса в ''топку кидать'' надо или на твика ты бы что сказал-что все нытики?просто жалко время потрачено в пустую.и зачем тогда 2 ежа 105?

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

кто считает что время потрачено впустую- зачем вы вообще играете в пв? Оо

Любопытный Julia1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лично мой вам совет - затарьтесь первой яшмой побольше и поставьте перса сразу после сброса крафтить 4-5 яшму на гиперах. С учетом того что опыт вам будут давать х4 и + гиперы вы за 50 минут без нервотрепки апнетесь очень не слабо и сразу оденете свои шмот и оружие.
    Потом проскачите за 10 минут по быстрому все три ежи в соло и в соло же пройдете УФ. Отлетаете гео, сдадите яшму и вы уже 60-70 левел.
    Далее куб и прочие радости жизни. Не толкайтесь и не теряйте время на оракулы или ямы или на места где респы мобов. Там будет куча народу. Берегите свои нервы. Кач до 100го совсем не сложный и вполне можно обойтись безо всяких хроно, оракулов и ям.
    Так же советую не терять время на сбор пати. Все УФы и ежедневки (до 89го данжа включительно) проходятся соло без напряга.
    Только запаситесь заранее инвизными пилюлями, они вам очень пригодятся. К сожалению после обновы этот квест (на сердце шелковицы) станет недоступен
    И не волнуйтесь. Все вы апнетесь пару раз до 100го без особых напрягов при любом раскладе. А вот после 100го бонусов уже не будет и начнется обычная рутина. Но это уже не критично. Вы получите доступ к новым данжам и скиллам и пассивкам а это главное

И кстати.
    Там будет новая сюжетная линия. Одна в идеальном мире а вторая в мире людей. В мире людей она станет доступна с 50го левела.
    Советую делать и ту и другую ( впрочем их обе обязательно делать надо). Опыта там дают очень и очень не слабо. Вы будете приятно удивлены Ну и небольшие полезные плюшки за эти квесты вам лишними не будут

Интересует квест на таблетки инвиза, в том плане вот его уберут, а такие таблеточки будет возможность получать? Или крафтить где-нибудь к примеру, а то слишком быстро привыкаешь к такой няшности как инвиз, меня как друида это *** как интересует!)
    Или типо хватит с нас халявы? И под эгидой инвиз только синам всем будет облом?)
    P.S. спасибо за успокоение душ нубов о каче после перерождения)
    Мне все равно что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще =)

Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    кто считает что время потрачено впустую- зачем вы вообще играете в пв? Оо
    если не понимаешь о чем речь тогда зачем писать?речь идет о том что ты делаешь в игре что лучше тебя а потом оказывается что зря.я все понимаю прокачку лвл упростили.хорошо.не то что качаться по контрактам,кто помнит.никто не говорил что будет 106.согласен.вот ты играешь для чего то здесь а тебя подвинут и что?наверно тоже задашься вопросом зачем играть в пв. только не задавай потом вопросов почему.

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права