Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 462

Цитата Сообщение от cybersan Посмотреть сообщение
    Его туда зовут, скорее всего будет совмещать. Ну канал-то тоже еще не организован.
    О_о.......Адвокаат - тренер Зенита. Хиддинк - тренер сборной РФ и по совместительству временный тренер ФК Челси.
    Кто там чо совмещать будет?

Entery

"Совершенно не верно,не правильно понял."

неД, йа правильна понял.
    Mirroar - off.

У наставника dubb житель Идеального Мира

Да нет, Ризены есть, регулярные схватки есть=)
    Отдельный привет Офспрингу)
    Коврик 80+
    Strength ака Сила.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

В первую очередь хочется сказать большое спасибо ночной смене троллей. Неплохо продлили жизнь и улучшили настроение. Только вот взвод троллей от Ынтергами немного выпадает из общей картины очень сурьезными предсказаниями о скором развале РРРФ и излишками пафоса.
    Вообще, ребятки довольно грамотно задумали с атакой на школу для разминки и отработки общей тактики. Их подвело недостаточное знание межфракционной политики. Согласно Экзисто-Огородной классификации, Strentgh на данный момент позиционировали себя как клан второй волны, равноправное взаимодействие с которыми со стороны Хордов невозможно. Остается только вливаться в стройные ряды откатных кланов или гордо скрести мышь на обратной стороне карты.
    Даже если вы вдруг создадите реальную силу, способную на равных бороться с Хорд+АД и РРРФ, свежеприобретенную репутацию отмыть будет очень сложно.
    Да, и про замесы. Довольно долго вчера шлялись по карте в ожидании задержавшегося сопартийца. АД и Хорды встречаются довольно регулярно, а вот Стренга удалось найти только одного, да и тот явно не ожидал нас встретить. Замесы на западе ГД - это гуд, однако первоначальный запал спадет через недельку-другую, тогда посмотрим, на что вас хватит в мире.
    p.s. Роллинга, усиленно педалящего в закат тоже видели. Был подозрительно белоснежного цвета. Видимо, убитая сисга на деле оказалась манекеном с ближайшего универмага.
    p.p.s. Китарлис, Райзен нафиг, айда к нам. Тортов найдем )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от cybersan Посмотреть сообщение
    Хиддинк будет совмещать тренерство сборной и зенита. Рассматривался такой вариант во всяком случае. Что-то мы отошли от темы. Еще начнем сейчас хоккей и водное поло обсуждать. Я - за фигурное плавание.
    И после этого мне кто-нить докажет, что фаллены не живут в отдельном мирке?

А там не обсуждалось, что Роман Аркадьевич скинется мне на сет +12 на ДР? Неделя осталась, интересно же.
    Последний раз редактировалось troII; 27.02.2009 в 14:51.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    И после этого мне кто-нить докажет, что фаллены живут в отдельном мирке?

А там не обсуждалось, что Роман Аркадьевич скинется мне на сет +12 на ДР? Неделя осталась, интересно же.
    Роман Аркадьевич копит на полузащитников и нападающих, так что сет +12 - собери себе сам.
    Mirroar - off.

У наставника notarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    Стринги, если вы такие крутые папки, чтож вы на основу не нападали?) А выбрали школу фейт с 71+?) Покажите какие вы атцы на тв с основой, а не вякайте тут на форуме. А может вы и не знаете ещё что у фейт два состава?) О_О идите тренеруйтесь на кошках, тьфу ты, на хордах.
    для особо глупого поясню! фэйты(основа )бьется с AD и хорд! если мы туда бы влезли то получился бы асист!
    а так как войны с райвензом еще нет мы и пошли на туда где бы нас не обвинили в асисте!!!

Первые шаги Alex64147 житель Идеального Мира Аватар для Alex64147
    город Перьев, дерево №7, третья ветка сверху

Цитата Сообщение от notarius Посмотреть сообщение
    для особо глупого поясню! фэйты(основа )бьется с AD и хорд! если мы туда бы влезли то получился бы асист!
    а так как войны с райвензом еще нет мы и пошли на туда где бы нас не обвинили в асисте!!!
    Чую копчиком, щас кто то скажет что это "ЫЫЫ... ТУПАЯ ОТМАЗАА ЫЫЫ..." -_-
    Тёмный пристюган с приставучей мухой
    "Добрый чеченский фЭй" (с) ... (а не скажу )
    Chechen - Присто-твинк ^_^ 93 лвл.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(тихо): вообще-то мадам хотела всего лишь на девичник.. это вы там начали примазываться с тортами... живой музыкой... а про угощение вообще никто ничего не говорил... (вернулась к блинчикам... масленица, однако)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника cybersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    И после этого мне кто-нить докажет, что фаллены живут в отдельном мирке?

Насчет всех фалленов не знаю, а я да. Живу в своем мирке, и мне в нем хорошо. Там нет таких странных сказочных персонажей, как тролли с cиськами. Насчет сета - нет, не скинется, кризис. Так что просьба пересмотреть подарок. Как вариант - силиконовая модель панды во весь рост.
    Cyber / FalleN / Orion [paused]

У наставника notarius житель Идеального Мира

[QUOTE=Tenarion;688483]К слову о Стренжах.

Ну а по поводу ставки и ТВ могу сказать только одно - в этот раз вам не повезло.
    Фалленов склонялись пропустить, а вот пускать непроверенных Стренжей - откровенная глупость.
    Сейчас будет куча обвинений про "офицерскую честь ифсетакое", скажу сразу - говоря про 30кк я не учитывал новообразованных Стренжей и скорополительное объявление нам войны в среду.

Все красиво но тут ты соврал)) после нашей ставки в 1кк ты крикнул про 30кк )))) ставок фалленов еще не было!

Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права