Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 255
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

может и рандом выбирал. Но вот все все самодельные игрушки были прекрасны! всех бы прям и наградить *-* Что валялки, что плюшки, что вязанное... Даже у тех, кто никогда не шил (или шил раз-два в жизни) вышли свои милые работки и это здорово и должно вызывать собственную гордость ^^
    порадовали Барабаны друг за другом в теме борьба босов за первое место!

На перепутье gudvin13 житель Идеального Мира Аватар для gudvin13

Хм... Как бы в конкурсе не участвовал, но очень внимательно следил за форумом и какие работы выкладывались ( интерес проснулся после участия в конкурсе хокку, никакого места не занял)) ) К чему вообще пишу, много достойных работ не было оценено. Понимаю, что нет таких соревнований где были бы все победители, но можно ведь было всем участникам которые действительно старались делали все своими руками дать что нибудь вроде утешительного приза, смайлики например и купон на поздравление к примеру. Ведь администрации это не тяжело? К тому же, лично на мой взгляд работ было не так уж много, по сравнению с каким нибудь конкурсов стихов. Внимание и поощрение всегда приятно, даже в такой малости. Поздравляю победителей, а тем кто не занял призовое место, все еще впереди не расстраивайтесь!)

Ребят, замечательные работы, поздравляю вас! ^o^

Чем ближе подходил конкурс к концу, тем больше было понятней, что я не попаду в десятку. Очень много замечательных работ, например, Janely (свинка моя слабость, тоже хотела ее сделать), smilekri (такая милость), Alba3102, kristi_lol_lol, Franestonia, faber_castel и т.д. Из победителей особенно понравились RockRulit, sypher и elaly (ребята, это просто шик). Уже успела разнервничаться и не хотела смотреть результаты, так что, большое спасибо за поощрительные призы.

Больше всех понравилась работа у этого автора ,100 % попадание https://pwonline.ru/forums/attachment....7&d=1405262266
    Грац победителей!

Первые шаги FoxfaceB житель Идеального Мира

Внимательно следила за этим конкурсом, было так интересно посмотреть, что можно сделать своими руками по тематике ПВ. Очень много замечательных работ, жаль конечно, что не всех оценили. Я сама за конкурсом только наблюдала, но соглашусь, что хоть небольшие поощрительные призы можно было бы выдать всем, кто действительно сделал игрушку, ведь самодельных работ не очень большое количество.
    Хочу сказать всем, кто не заработал ничего, чтобы вы не расстраивались. Вы всё равно большие молодцы уже потому, что пошли и что-то сделали, приложили усилия, потратили время. Не каждый сможет оторваться от своих дел и пойти что-то смастерить И плюс некоторым утешением вам пусть служат улыбки, уважение и признание тех, кто смотрел на ваши работы, я вот например, восхищалась и умилялась самодельными работами, даже кривоватыми, не говоря уже о тех, где схожесть прямо-таки портретная
    Так что все мастера и мастерицы - молодчины, продолжайте в том же духе!

На перепутье Dzhuravov на скользкой дорожке Аватар для Dzhuravov

Молодцы все очень понравились работы жаль многие не были оценены админы хоть бы хиру ребятам дали чтоли
    Последний раз редактировалось Dzhuravov; 15.07.2014 в 03:30.

Спасибо всем за отзывы, если честно, мой собвственный результат для меня очень удивителен О_о Очень внимательно следила за конкурсом и выкладкой работ, было столько офигенных игрушек, что мой Бобо по сравнению с ними смотрится, как рисунок пятилетнего ребенка, рядом с картинами Моне. И уж точно не ожидала увидеть свою работу выше работ:kyoto2013, kafka96 (от вашего глаза, я просто в восторге) и RockRulit.
    Franestonia, у вас интересная работа, но мне очень обидно слышать ваши слова. На моего Бобо было тоже потрачено много времени (больше 15ти часов), я старалась придать ему максимальное сходство, а каждое перо вырезано и пришито по отдельности, а мордочка расшита. Количество рядов первьев и укладка их на тельце приближены к реальным. Игрушка самостоятельно может стоять на своих лапках не заваливаясь, а ушки вполне правдоподобно подпрыгивают, если с ним играть. Да и размер у него достаточный, чтобы и поспать и поиграть. Плюс он достаточно для этого мягкий (твердые только лапки, почти полностью спрятанные под перьями). После выкладки некоторого количества работ, я вообще не думала, что про мою птичку кто-то вспомнит. Мне достаточно и того, что птенчик теперь сидит на окне и смотрит на меня.
    А рюкзак придется шить самостоятельно Вот машинку швейную куплю себе, и сделаю. Хотя вряд ли стану делать рюкзак, выросла я уже из того возраста, а детей нет и не предвидятся пока Лучше подушку, тем более, что закупила для нее все необходимое, хотела сделать еще одну работу, но потом времени не оказалось
    Последний раз редактировалось vetrovosk; 15.07.2014 в 05:47.

Кикимора, шаман 102, ГИ Печеньки

Кстати еще хотела сказать.
    Многие возмущаются работами победителями, указывая на более, по их мнению, хорошие работы.
    Эти люди почему-то забывают, что кроме указанного барабана У pwpar так же выложены офигенные росянки с предложением руки и сердца, а у sypher​ тот самый заяц беляк с потретным сходством.
    Последний раз редактировалось vetrovosk; 15.07.2014 в 06:12.

Кикимора, шаман 102, ГИ Печеньки

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Грацики победителей!
    Теперь у меня на кровати сидит мой "культовый" зая))
    faber_castel пролетели мы с тобой в этот раз

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права