+ Ответить в теме
Страница 24 из 166 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1660
    На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Скажите в тайной библиотеке в основном все бегут по гайду на лева, а кто нибудь ходил по 2 пути? Что там? Просто по карте показывает что там еще 1 бос!

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от AlexDampil Посмотреть сообщение
    Скажите в тайной библиотеке в основном все бегут по гайду на лева, а кто нибудь ходил по 2 пути? Что там? Просто по карте показывает что там еще 1 бос!
    а
    В коридорах мобы с двух проходов в ту комнату, сам зал пустой и никакого босса там нет, не во время прохождения ни после.
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Хожу в цитадель друлей и всегда возникает проблема на серебрянке. Босс очень часто хилится, чистка откатиться не успевает, приходится ждать откат, и иногда выслушивать комментарии типа "хилл на боссе", "сними бафф", а я это так не люблю, потому что всегда слежу за бафами боссов. Иногда он бафаетрся почти сразу после чистки. В связи с этим вопрос, босс так и должен бафаться постоянно либо что-то на это влияет? Очень напрягает этот момент =(

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

На Гелиосе в патьках не редкость 2-3 друли, так что есть шанс, что не у всех сразу откат будет.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

В таких случаях (при наездах), пишу, что у чистки откат. Ибо бафается он когда как, бывает 1-2 раза, бывает до упора нонстоп.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

возникла проблема, получилось так что патькой умерли в последней комнате, когда спустились 5 минибоссов
    после того как отхилились и набафались, подебагем к ним, то умирает вся пати, получаем урон 60-500к
    раньше с таким не сталкивались и проходили успешно цитадель, в чем собственно может быть проблема?
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    возникла проблема, получилось так что патькой умерли в последней комнате, когда спустились 5 минибоссов
    после того как отхилились и набафались, подебагем к ним, то умирает вся пати, получаем урон 60-500к
    раньше с таким не сталкивались и проходили успешно цитадель, в чем собственно может быть проблема?
    решили проблему, ** в чем причина, возможно в юзании трепета танком ( так говорят)
    Archer

У наставника Vlason666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    решили проблему, ** в чем причина, возможно в юзании трепета танком ( так говорят)
    Сегодня выкинуло танка перед этой пятеркой, пинали безе него. Таже фигня, вся пати на респ. С третьей попытки убили и прошли. Так что не в танке дело.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Я прист, на лягушке сегодня возникла проблема. Раньше рассеивала только дебаф в виде луча(он сразу появляется перед бафами) и даже не обращала внимание на песок и никто не умирал(ходила 2 раза). На 3 раз пошла, пати ложилась из за дебафа песка, я уже поняла что его надо было рассеивать, когда мне сказали, но я его не могла поймать потому что он появлялся не в начале линейки бафов персонажей, а в конце. Вопрос 1) почему в остальные 2 раза пати не ложилась, когда я не рассеивала песок, а на 3 раз легла? 2) Как всё таки поймать во время этот дебаф песка, за пару секунд??

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Вопрос 1) почему в остальные 2 раза пати не ложилась, когда я не рассеивала песок, а на 3 раз легла? 2) Как всё таки поймать во время этот дебаф песка, за пару секунд??
    1) Возможно они сами рассеивали дебаф вспышкой, джинном или аптекой. Пережить дебаф не рассеивая на моей памяти никому не удавалось.
    Или в пати был светлый шаман со светлым хилом. Или мистик, хотя у миста рассейка с шансом.
    2) Он довольно долго висит, прежде чем убить, секунд 10 может или чуть меньше, этого вполне достаточно, чтобы самому слоупочному присту отреагировать. Если следить, то проблем никаких не должно быть.
    Ну и еще когда появляется сообщение о том, что в жабу надо кинуть топор, она бросает следующий топор в игрока буквально через несколько секунд, там и так бывает видно в кого он летит, если игрок не в толпе милишников вплотную к лягухе.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.07.2014 в 02:17.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 24 из 166 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права