Закрытая тема
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 429
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Anterix, я не собираюсь тебе, и тем кто верить в ху~ню которую у вас показывают, доказывать обратное про мою мою Страну и Народ. Может быть когда то что то сами поймете...
    Затрагивая такие темы на игровом форуме, ты показываешь свою тупость и кретинизм по отношению к игре, и к мировосприятию в целом.
    Если ты хочешь поговорить на эту тему, а не просто писать высеры, то можешь у меня на стене смотреть новости, которые считаю интересными, и которые кому то, может быть, откроют глаза.
    Хорошо же по вам прошлась пропаганда. Про отбросы сам написал, сам получил ответ. Не понравилось? Так почему же ты не в армии, не защищаешь Родину и страну? Меряешься пикселями, вместо того, чтобы принести реальную пользу, а?

На данном форуме я общаюсь, придерживаясь правил, никого не оскорбляя. Что по твоему нику, побывавшему в бане администрации мейла, сказать оного нельзя. "Тупость и кретинизм", какие громкие слова. Запомню. Общение с Катцу дает о себе знать?

Нда, не ожидал такого от клана, который придерживался всегда твердой политики на счет кидал, троллеей и еже с ними.
    Надеюсь, Вам понравятцца замесы ради замесов)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    теплая водичка, горячая девочка и охлажденный бокал мартини отвлек на пляже... )
    ржанула во весь голос просто

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нейтральному крабу, такому как ты , главное выгода, а не кто в каком клане.
    И да, атас лучше тебя. Он хотя б фигню не пишет на форуме.
    Что к чему написал... Какая выгода, какой клан ? Ничего не понял, хочу развернутый ответ.

Ясн, антерикс чушок, отвечать не стал мне.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Ясн, антерикс чушок, отвечать не стал мне.
    ему не до тебя - он горячую девочку жарит

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    не просто "не любят",а так всего лишь жалко,ведь над ДЦПестом нельзя смеяться =с
    Ты кто такой то вообще? Знаешь свои проблемы на меня не перекидывай, у тебя что-то все ДЦ xD может ты сам такой? Тогда, я сочувствую тебе =( Ватер, скажи сколько тебе лет?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Хорошо же по вам прошлась пропаганда. Про отбросы сам написал, сам получил ответ. Не понравилось? Так почему же ты не в армии, не защищаешь Родину и страну? Меряешься пикселями, вместо того, чтобы принести реальную пользу, а?

На данном форуме я общаюсь, придерживаясь правил, никого не оскорбляя. Что по твоему нику, побывавшему в бане администрации мейла, сказать оного нельзя. "Тупость и кретинизм", какие громкие слова. Запомню. Общение с Катцу дает о себе знать?

Нда, не ожидал такого от клана, который придерживался всегда твердой политики на счет кидал, троллеей и еже с ними.
    Надеюсь, Вам понравятцца замесы ради замесов)
    Леха, вопрос вдругом понравятЦЦа они вам, без помощи редов)))))) тут вот большой вопрос. И могу тебе сказать также, ваши в мир чате срали про клан, который был нейтральным для вас. Так, что смотрите в первую очередь на себя и только после этого делайте выводы.

Round 3. FIGHT ! ! !

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Что к чему написал... Какая выгода, какой клан ? Ничего не понял, хочу развернутый ответ.
    Пацаны идут в пвп клан биться за сторону , которая им больше нравится. Подлизы, идут в топ клан, там где лучше. Но друид думает, если я ему не нравлюсь, то люди именно из-за меня не пойдут в втф.
    ему не до тебя - он горячую девочку жарит
    Ты лучше гляди, а то он того и ты следующая будешь. И да, если будет зиппер писать , то лучше тоже беги.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пацаны идут в пвп клан биться за сторону , которая им больше нравится. Подлизы, идут в топ клан, там где лучше. Но друид думает, если я ему не нравлюсь, то люди именно из-за меня не пойдут в втф.
    Пацаны обычно не за сторону идут биться, а за свой район. Ну это так... лирическое отступление.

То есть логика такова: кто не бьется за сторону, тот не пацан, а подлиза ? То есть те люди, которые играют в кланах гардарика, атлантида, френдз, нирвана, файнал и так далее (да да, есть такие кланы на альтаире) тупо не пацаны ? Ну как бы в ПВ еще и девушки играют, то есть они тоже не пацаны, а всего лишь подлизы ?

Раньше РЕД были в роли догоняющего клана, сейчас они с ВТФ поменялись в этом плане местами, следовательно раньше нужно было играть за РЕД, сейчас за ВТФ, дабы не быть подлизой ? Однако логика...

Закрытая тема
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права