+ Ответить в теме
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 728
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    Фло , главное что бы как с предыдущим конкурсом не получилось, так как плагиат стал в призеры пробиваться)
    Я надеюсь, что не будет.
    На данный момент, максимум, чем могу помочь со своей стороны, это заранее показывать "спорные работы".
    Хотя, вот на днях пришла идея подлянка в посте автора в теме приема работ, оставлять комментарий для жюри.) Мои комментарии, будут стоять у "подозрительных работ" в причине редактирования. При просмотре в дальнейшем, это упростит задачу жюри.
    Кстати, я надеюсь, ты сможешь (будешь) участвовать? Такие золотые руки Надо тренировать и дальше. Давненько не видела твоих работ. Надеюсь все хорошо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.09.2014 в 19:25.

Первые шаги Lenchak житель Идеального Мира Аватар для Lenchak

Цитата Сообщение от MoonSelenas Посмотреть сообщение
    Автор Lenchak ,если честно не убедило ваше док-ва ,построение весьма сомнительное, вы не дадите ссылку на ваше остальные работы и слои с цветом ?Если буду не права принесу извинения.https://pwonline.ru/forums/attachment....8&d=1411058097
    Так же под сомнения попадает работа автора Silvery_Wolf , на эскизе мы видим девушку в одной позе, с сильными анатомическими ошибками. В итоговой работе девушка резко меняет позу, характерный стиль для автора рисования лица, появились новые ошибки от старых и следа не осталось , такого не бывает. Пожалуйста предъявите док-ва в виде эскиза построения девушки + слои с цветом , по этапные. В вашей работе оч. много не стыковок. http://pwonline.ru/forums/fredirect....626cb0a522.jpg
    Остальные работы у меня в альбомах, так как я только начинаю осваивать рисование в программах,получается размазано,не могу ещё делать правильную освещенность,почитав критику ещё узнала что с анатомией тоже плохо. Я скину 3 из своих работ, думаю хватит( рисую красками+карандаш) лучше всего получаются животные и аниме. Заранее прошу меня извинить за качество (сканер полетел)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-22 20.39.28.jpg
Просмотров: 264
Размер:	108.0 Кб
ID:	171399
Название: 2014-09-22 20.36.42.jpg
Просмотров: 90
Размер:	92.9 Кб
ID:	171402
Название: 2014-09-22 20.38.48.jpg
Просмотров: 85
Размер:	113.4 Кб
ID:	171405
    Не могу понять ещё то что вы просите слои с цветом.У меня их всего 2, один из которых я скинула -передний план. Я не знала что их должно быть много. Небо и 3 голубей рисовала всё в одном, 4го который в нижнем левом углу просто рисовала поверх всей работы

Первые шаги Lenchak житель Идеального Мира Аватар для Lenchak

Первый и последний раз беру участие в конкурсе, вижу тут новичкам не рады =)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Lenchak, ограничений в использовании живых материалов, кстати нет Выложенные работы в качестве примера, весьма хорошие (по какому аниме персонажи?). Думаю, вам тогда следовало делать и конкурсную работу в таком же стиле. Не прогадали бы.
    Можно, еще глянуть на другие ваши работы? Можно и в лс. Просто для себя. Я часто заглядываю на странички к рисующим тут людям.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.09.2014 в 23:27.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Lenchak, ограничений в использовании живых материалов, кстати нет Выложенные работы в качестве примера, весьма хорошие (по какому аниме персонажи?). Думаю, вам тогда следовало делать и конкурсную работу в таком же стиле. Не прогадали бы.
    +1) поэтому я рисую на бумажке Х)
    Аниме D.Gray-man

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Lenchak Посмотреть сообщение
    Первый и последний раз беру участие в конкурсе, вижу тут новичкам не рады =)
    Сакраментальная фраза. Сколько раз уже видела ее. Все (особенно "старички") должны прочувствовать как они жестоки и несправедливы. А всем по большей части особой разницы нет.

С таким подходом вообще не стоит нигде никогда участвовать. Если сразу лапы складывать и в тень уходить.

Вот интересно я по классификации к новичкам или старичкам отношусь

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я складываю лапки и ухожу в тень. А что, обидеть художника может каждый, а я натура ранимая.
    (не бейте по губам флейтистку)

...а там в тени я сижу и делаю себе толстые при толстые накладные когти:

А терь серьезно. Мне кажется, работы победителей надо внимательно проверять на плаг до вывешивания результатов, а не уже постфактум. Ради этого можно и потомиться в ожидании. не надо даже все работы, а просто тех,кого в призеры выбрали как следует проверить.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.09.2014 в 00:08.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника tumanprod13 на дне Реки Малиновок

Я вот музыку могу написать, а рисую не очень хорошо. Свободу музыкантишкам :с

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а был как-то конкурс для музыкантов. Тоже хотелось бы чтобы почаще такое проводили, не все арты смотреть.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Lenchak Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....FABE1JjZ1bc8zZ
    Очень популярная росменовская книга.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права