+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 258
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    Ну гелеос по тихоничку начинает понимать что сины с кражей там очень хорошо ддшат. бывает и по 3 в пати берут
    Спокойно берут в пати,где есть цгд(пл цгд),достаточно "шифт+кража",сам удивляюсь)

фз смертелкой получилось 1,8кк ударить или 1,2кк точно не помню уже, скрин не сохранился после сноса винды. Но это слишком суицидальный способ убить босса

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сейчас пошел сином в цитадель: попал в пати, в которую меня сначала брать не хотели, типа син же есть уже, но видать им надоело искать дд вот и взяли все таки, стража и миста не было, зато были маг и шам с р8р +11 и +9 соотвественно, ну и чтобы вы думали эти "инт дд" хоть раз саагрили с моей кражи ракомораем +6? да гуй там, пришлось всех боссов танчить, танк тоже раком оказался в пошане с 99гг мусором вместо пухи, а когда я спросил "долго ли мне ждать, пока маг с +11 переагрит с меня?" меня почемуто назвали дебилом и придурком, странно, да?хотя может они специально не били ни шиша, чтобы не танчить, тогда вопрос а на кой гуй они там вообще нужны "инт дд" тогда? рядом постоять? или наличие инт дд в пати автоматически ускоряет проход? в который раз убеждаюсь, большинство магошамов пустое место без обжига, а самое забавное, что у меня тоже маг с 28к атаки и я тоже не могу без обжига переагрить с син с кражей и пухой от +10 или мораем, такие дела
    Последний раз редактировалось shadow0121; 11.02.2015 в 15:19.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    сейчас пошел сином в цитадель: попал в пати, в которую меня сначала брать не хотели, типа син же есть уже, но видать им надоело искать дд вот и взяли все таки, стража и миста не было, зато были маг и шам с р8р +11 и +9 соотвественно, ну и чтобы вы думали эти "инт дд" хоть раз саагрили с моей кражи ракомораем +6? да гуй там, пришлось всех боссов танчить, танк тоже раком оказался в пошане с 99гг мусором вместо пухи, а когда я спросил "долго ли мне ждать, пока маг с +11 переагрит с меня?" меня почемуто назвали дебилом и придурком, странно, да?хотя может они специально не били ни шиша, чтобы не танчить, тогда вопрос а на кой гуй они там вообще нужны "инт дд" тогда? рядом постоять? или наличие инт дд в пати автоматически ускоряет проход? в который раз убеждаюсь, большинство магошамов пустое место без обжига, а самое забавное, что у меня тоже маг с 28к атаки и я тоже не могу без обжига переагрить с син с кражей и пухой от +10 или мораем, такие дела
    Попробуй сходить в 10 синов.Ну а вдруг!докажеш всем ,что инт дд ничто!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Попробуй сходить в 10 синов.Ну а вдруг!докажеш всем ,что инт дд ничто!
    Я раз в ХС ходил в 4 сина, нормально убивали драконов, да и бесов очень быстро били. Больше 6-7 синов неразумно - дебаффы тоже нужны ведь. Рана, драки, грань, печать, мистобафф - всё это увеличивает урон раза в 2-4.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я раз в ХС ходил в 4 сина, нормально убивали драконов, да и бесов очень быстро били. Больше 6-7 синов неразумно - дебаффы тоже нужны ведь. Рана, драки, грань, печать, мистобафф - всё это увеличивает урон раза в 2-4.
    Конечно неразумно брать 10 одинаковых классов,но тут цель-сбить спесь,с тех кто считает синов никуда не пригодными дд.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Магов завышено оценивают в пати,много раз ходил по шифту(так сказать),и вот берут мага с морай пухой+2 вместо сина с +9(да даже можно и +7 взять в пример).Я думаю что маг в данном примере не круче сина с +9.

Радует, что народ начинает понимать. В циту или хс пишу: "12 скилы" и шифтую свою ковырялочку. Почти всегла летит приглашение в пати.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

подскажите макрос скиллов без 12 скиллов
    пока 3 чи повтор двойной,ребра,двойной, кровопускание, казнь
    но между скиллами какие-то задержки, бесят
    Archer

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Магов завышено оценивают в пати,много раз ходил по шифту(так сказать),и вот берут мага с морай пухой+2 вместо сина с +9(да даже можно и +7 взять в пример).Я думаю что маг в данном примере не круче сина с +9.
    Они упускают из внимания те факты,что у сина куда чаще горит чи,выше крит/па.Может быть берс.А так же есть полезные дебафы(хотя для них и 1 сина хватает)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права