Позвони на аккаунт выше, пропали,кто пишет на оффоруме![]()
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 295
Тема: PRIDE
-
27.02.2015 15:26 #231
Lionessa/Антарес
♥♥I[A]F♥♥
-
27.02.2015 15:47 #232Первые шаги
Тань, звони с корпаративного телефона, что бы потом начальство спрашивало зачем ты звонишь конкурентам
-
27.02.2015 16:54 #233
Нет никакой схемы, когда приходишь в новый коллектив тоже сразу лезешь советы давать всем направо и налево? Нет же, сначала осмотришься, приглядишься к людям, а потом уже думаешь кому давать советы а кому не дать. Это обычная житейская ситуация применимая почти во всех подобных случаях.
я никому не указываю, не надо выдирать слова из контекста, я всего лишь сказал чтобы не лез не свое дело со своими комментариями не зная всех фактов.
Мой уровень образованности тебя тревожить не должен, и его я никогда не скрывал. Мои знакомые по игре прекрасно знают кем и где я работаю, скажу по секрету дураков там не держат. Дураком как раз себя показываешь ты, ибо пытаешься унизить оппонента оперируя словесным поносом и выдирая слова из контекста. То-есть никаких фактов, чистое словоблудие, которым ты видимо упиваешься, раз не видишь явных вещей.
пы.сы: Я не форумный тролль, и делать утверждения на словах прочитанных по диагонали не собираюсь. Но с твоих постов просто поржал.
Всем лучей добра, Энгай— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

-
27.02.2015 17:37 #234
-
27.02.2015 18:16 #235
-
27.02.2015 19:03 #236
Если тебе есть что сказать и что добавить, то почему бы это не высказать, а не сидеть как мышь в углу и ждать, пока к тебе привыкнут
Хочет и лезет форум же не? Повторюсь ты же ему указываешь, что он может писать, а что нет(двоякая ситуация не правда ли) Либо начни с себя либо не балаболь, так как то, что ты сейчас делаешь называется именно так
Как это не должен? Я же хочу общаться на одном уровне со своим собеседником Мне кажется, что тебе бы не понравилось общение в (быдло)форме
Что касается выдирания слов(фраз) А как тебе ещё показать, что тут ты одно пишешь, а там совершенно другое? Очень удобно сначала указать человеку на его место(якобы форум тут для своих-чужие лесов), а затем охать и ахать почему это тебя тут затыкают
Касаемо фактов я уже писал “Что написано пером, того не вырубишь топором“ Ты написал каку, а я её просто копипастил дальше Вот и всё
ps на ps Убедил) Ты не тролль и даже не Траль И не надо удивляться тому, что люди замечают, как ты сначала пишешь одно, а затем другое Просто не все такие слепые, как ты думаешь Можешь дальше не считать выводы, основанные на твоих фразах фактами, ведь это ещё больше подтверждает то, что твои слова просто ветер в уши
-
27.02.2015 19:08 #237
-
27.02.2015 21:05 #238
-
27.02.2015 22:23 #239
"Здесь вам не тут" (с)
Насчет "не держат" ты погорячился, для инвалидов умственного труда существуют квоты.
Даладна? Не угодно ли огнетушителя, дедушка? Или по старинке, мягким местом да в сугроб?
Ничего особенного я ведь и не сказал.
Если всякие такие не будут вставлять "остроумные" комментарии, тебе и почитать будет нечего.
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
27.02.2015 22:25 #240

Ну извини, не научился я пока их пробивать

[NuaGe]