+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 295

Тема: PRIDE

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Позвони на аккаунт выше, пропали,кто пишет на оффоруме
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

Первые шаги 89166869035 житель Идеального Мира

Тань, звони с корпаративного телефона, что бы потом начальство спрашивало зачем ты звонишь конкурентам

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Обычно? Получается есть даже какая-то схема, по которой можно отписывать на форуме? Что за поплава происходит в твоей(ваших) голове(ах)?
    Нет никакой схемы, когда приходишь в новый коллектив тоже сразу лезешь советы давать всем направо и налево? Нет же, сначала осмотришься, приглядишься к людям, а потом уже думаешь кому давать советы а кому не дать. Это обычная житейская ситуация применимая почти во всех подобных случаях.

Если у тебя такая позиция, то какого ты лечишь тут? Указываешь кто может писать а кто нет
    Это не твой девиз случайно-"Мне не указывай где моё место, но я то всем укажу где их место" хорошая позиция для истинного *источник умалчивает*
    я никому не указываю, не надо выдирать слова из контекста, я всего лишь сказал чтобы не лез не свое дело со своими комментариями не зная всех фактов.

ps Ты можешь быть умничкой в игре, но каждый раз выходя на форум всем будет сразу понятен твой уровень развития Тут за пикселями необразованность не скрыть)
    Мой уровень образованности тебя тревожить не должен, и его я никогда не скрывал. Мои знакомые по игре прекрасно знают кем и где я работаю, скажу по секрету дураков там не держат. Дураком как раз себя показываешь ты, ибо пытаешься унизить оппонента оперируя словесным поносом и выдирая слова из контекста. То-есть никаких фактов, чистое словоблудие, которым ты видимо упиваешься, раз не видишь явных вещей.

пы.сы: Я не форумный тролль, и делать утверждения на словах прочитанных по диагонали не собираюсь. Но с твоих постов просто поржал.

Всем лучей добра, Энгай
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

Цитата Сообщение от 1misssixti1 Посмотреть сообщение
    Пупс хочу тя огорчить я не релогалась Вложение 178377,а откупилась от 14 комнатки, у тя реакции прост нет быстрой ,ну ни чу может со временем наладится...Вложение 178380
    Зашла на имунке и говорит реакции не хватило Ну извини, не научился я пока их пробивать

У наставника 1misssixti1 на дне Реки Малиновок Аватар для 1misssixti1

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Зашла на имунке и говорит реакции не хватило Ну извини, не научился я пока их пробивать
    тю пока я там стояла имунка у меня откатилась 100500 раз,но то, что ты не успел среагировать это факт...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128 (4).png
Просмотров: 75
Размер:	8.2 Кб
ID:	178428
    [NuaGe]

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    Нет никакой схемы, когда приходишь в новый коллектив тоже сразу лезешь советы давать всем направо и налево? Нет же, сначала осмотришься, приглядишься к людям, а потом уже думаешь кому давать советы а кому не дать. Это обычная житейская ситуация применимая почти во всех подобных случаях.

я никому не указываю, не надо выдирать слова из контекста, я всего лишь сказал чтобы не лез не свое дело со своими комментариями не зная всех фактов.

Мой уровень образованности тебя тревожить не должен, и его я никогда не скрывал. Мои знакомые по игре прекрасно знают кем и где я работаю, скажу по секрету дураков там не держат. Дураком как раз себя показываешь ты, ибо пытаешься унизить оппонента оперируя словесным поносом и выдирая слова из контекста. То-есть никаких фактов, чистое словоблудие, которым ты видимо упиваешься, раз не видишь явных вещей.

пы.сы: Я не форумный тролль, и делать утверждения на словах прочитанных по диагонали не собираюсь. Но с твоих постов просто поржал.

Всем лучей добра, Энгай
    Если тебе есть что сказать и что добавить, то почему бы это не высказать, а не сидеть как мышь в углу и ждать, пока к тебе привыкнут

Хочет и лезет форум же не? Повторюсь ты же ему указываешь, что он может писать, а что нет(двоякая ситуация не правда ли) Либо начни с себя либо не балаболь, так как то, что ты сейчас делаешь называется именно так

Как это не должен? Я же хочу общаться на одном уровне со своим собеседником Мне кажется, что тебе бы не понравилось общение в (быдло)форме
    Что касается выдирания слов(фраз) А как тебе ещё показать, что тут ты одно пишешь, а там совершенно другое? Очень удобно сначала указать человеку на его место(якобы форум тут для своих-чужие лесов), а затем охать и ахать почему это тебя тут затыкают
    Касаемо фактов я уже писал “Что написано пером, того не вырубишь топором“ Ты написал каку, а я её просто копипастил дальше Вот и всё

ps на ps Убедил) Ты не тролль и даже не Траль И не надо удивляться тому, что люди замечают, как ты сначала пишешь одно, а затем другое Просто не все такие слепые, как ты думаешь Можешь дальше не считать выводы, основанные на твоих фразах фактами, ведь это ещё больше подтверждает то, что твои слова просто ветер в уши

тю пока я там стояла имунка у меня откатилась 100500 раз,но то, что ты не успел среагировать это факт...Вложение 178428

У наставника 1misssixti1 на дне Реки Малиновок Аватар для 1misssixti1

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    фото твоё????из личного домашнего альбома видать???Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128 (1).png
Просмотров: 70
Размер:	6.4 Кб
ID:	178443
    [NuaGe]

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

"Здесь вам не тут" (с)

Мои знакомые по игре прекрасно знают кем и где я работаю, скажу по секрету дураков там не держат.
    Насчет "не держат" ты погорячился, для инвалидов умственного труда существуют квоты.

Если ты не заметил я очень редко пишу на оф форуме. и если ты внимательно прочитаешь мой пост то поймешь что меня не "бомбануло" как вы, форумные герои, любите тут выражаться. Просто меня удивляет ситуация когда раки вылезшие недавно на пвп арену сервера начинают строить из себя непойми что и комментировать игровые моменты, не понимая всей ситуации.
    Даладна? Не угодно ли огнетушителя, дедушка? Или по старинке, мягким местом да в сугроб?
    Ничего особенного я ведь и не сказал.

я в отличии от тебя захожу на оф форум почитать и узнать новости сервера, но ни как не вставлять свои "остроумные" комментарии, и не сую свой нос в чужие дела, как это делаешь ты. И если я что-то и пишу, то только потому что такие как ты меня просто удивляют своей ограниченностью.
    Если всякие такие не будут вставлять "остроумные" комментарии, тебе и почитать будет нечего.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

фото твоё????из личного домашнего альбома видать???Вложение 178443
    С Петросяном консультировалась?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права