Огромное спасибо за сходку!))
Изначально сомневался идти или нет. В итоге решился и захватил с собой подругу. И своим решением ничуть не огорчился!
Было все супер) Получил от Сани много ответов, пообщался со старыми товарищами по игре, выпил 2 эйфории и на последок 5-ый элемент)
Воспоминания со встречи только позитивные, но на данный момент побаливает голова))
Это Пегас, Детка!) \m/
P.S. Истя, Вано, Кридя и Серега нупы!!))
Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?
- Голосовавшие
- 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 231 по 240 из 284
-
26.04.2015 08:43 #231
-
26.04.2015 09:19 #232
Вообщем идем на пЕгас,устроим зАмес)) зе бест сходочка. Ленка и Маринка-милашки)) Сашка топер) ждем еще сходочек
-
26.04.2015 10:28 #233
Когда в первый раз решаешься пойти на встречу с представителями игры, не знаешь чего ждать. И вроде морально готовишься, додумываешь, как и что будет, уже выстраиваешь в своей голове логическую цепочку, как все представления разрушаются на глазах. И поверьте, в хорошем смысле. Начнем с того, что все пришли во время, для меня это было действительно необычным и приятным. Причем и для организаторов тоже. Стало так душевно хорошо, что они оценили Екатеринбургскую пунктуальность. И сразу же никуда не отходя первый подарок - бульдог. Подарков было овер сверх меры. Действительно, никто не ушел без них или приятных мелочей. Помимо просто розыгрышей, я пронаблюдала , какие действительно талантливые люди живут у нас в городе. Конкурс рисунков и пластилина. Некоторые работы были действительно шедевральны. Про саму встречу могу сказать, она прошла на ура. Во-первых, появилась возможность пообщаться в живую с ребятами с моего сервера, во-вторых, посмотреть на ребят с других серверов, ну и в-третьих, что самое важное познакомиться с Сашей, Леной и Мариной. На все вопросы ответили, настроение удерживали на высоте и действительно было как-то по-домашнему.
Разумеется, не все было так красочно : громкая музыка и периодический гогот мешал общению и отвлекал.
Но говоря о том, стоило ли идти, я без промедления могу ответить - стоило.
Приезжайте еще
Будем рады :3
-
26.04.2015 10:31 #234Развивающийся
Пегас показал всем,как надо отдыхать

-
26.04.2015 10:34 #235
-
26.04.2015 11:58 #236
От себя выскажу не большое мнение) Сходка была шикарной , самая большая сходка с игры на которой был , спасибо конечно администрации майл ру за это)
Расскажу не много о впечатлении , понравилась неформальная обстановка как раз таки , понравилось то что Саша отвечал на любые вопросы связанные с игрой и отвечал порой на те вопросы , которые тут на форуме никогда не увидишь к примеру вопрос про миракл который уже начинает портить впечатление от игры. Далее не знаю не решился конечно спросить , а возможно стоило бы , это сменить музыку кил фиша , которая правда конечно подходила под обстановку но слегка потише бы , на музыку из игры , все давно ее в игре уже повыключали , дак для полного погружения не хватало вот именно музыки из игры во главе конечно с Fly with me.Надеюсь возможно такая сходка повториться конечно же с представителями майл ру , и возможно сделаем полное погружение
Затянулась маленько официальная часть , спросил изначально и получил ответ что она на 2 часа , а в итоге как понимаю затянулась на весь вечер. Но тут уже проблема во мне а не в представительстве майл , наоборот это радует что интриговали все больше и больше людей , но пришлось покинуть сие шикарное мероприятие по личным причинам)
Всем спасибо , большое спасибо администрации майл и килфишу за данное мероприятие , ждем вас всех снова)

-
26.04.2015 12:24 #237
Напишу от себя. Все было супер. С лиридана нас было 9. Повеселились на ура. приезжайте к нам почаще. . Администрация супер.
an91 Лиридан.
-
26.04.2015 14:03 #238У наставника
-
26.04.2015 14:12 #239
-
26.04.2015 14:52 #240У наставника
Всем огромное спасибо, встреча была незабываемой. Организаторы супер. Призы вкусняшки. Море впечатлений, эмоций...теперь точно не буду пропускать подобные мероприятия. Всех люблю целую =_=
п.с. куда выкладывать фотки?