Закрытая тема
Страница 24 из 101 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1010
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Может и не тот, фиг знает. Но что бы поменялось, если бы после Дамнеда к вам пошёл? %) Ничего, если б с патей какой-нибудь..
    Вообще, пускай мастера что-то решат между собой, хоть как-то поконтактируют, глядишь и будут гвг регулярные, а не "хотим/не хотим". На Астре вроде так и было, даже как карту делить будут решали) (какой-то там план про нейтралов был)
    Если забили бы на фиг знает откуда появившуюся неприязнь, то всё бы хорошо шло. Больше не знаю, что предложить.
    Эммм.. Попробуй объяснить мне, о чем наш мастер может говорить с вашим? Просто ради интереса.

Давай я тебе перечислю, что в данный момент происходит на сервере благодаря вашему мастеру. Это все при вафле:

1. НА избегает нашей атаки
    2. НА не выходит, если проходит наша атака
    3. НА просит больше денег на ставки, хотя понимает, что у нас их намного меньше
    4. Руководство НА ссыт в уши сокланам настолько много, что мемберы НА реально даже тут доказывают что-то, что не в их интересах.

Это всё официальная позиция. А теперь скажи, сможет ли Зе бан договориться с тем дятлом о чем либо?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Отброс, на клан не гони ок?
    Да такие мемберы в сто раз лучше тех кто любит вставать в позу. В изоленте кстати есть Хард и Теократ которые вставали в позу, когда не выходили в дабле на гвг а ждали, чтобы сломать дамнед 1 на 1.
    А ты в детстве ссался в штаны. Но время шло и ты перестал это делать. Ведь так? Изменил так сказать свою привычку.

Кстати, а как вас еще назвать, если вы не в состоянии влиять на руководство? И играете так, как скажет руководство, а не так как скажите вы?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Отброс, на клан не гони ок?
    Да такие мемберы в сто раз лучше тех кто любит вставать в позу. В изоленте кстати есть Хард и Теократ которые вставали в позу, когда не выходили в дабле на гвг а ждали, чтобы сломать дамнед 1 на 1.
    Мне сказали, кто ты тут на днях. Всё время думал, что ты девушка. Сорян, конечно. Но.. Ничего не поменялось. Так что без комментариев.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Так потише...

Дипломат клана Инсолент

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ты в детстве ссался в штаны. Но время шло и ты перестал это делать. Ведь так? Изменил так сказать свою привычку.
    Администратор сайта клана Инсолент, один из уважаемых членов за которого Миу будет всех шатать

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Эммм.. Попробуй объяснить мне, о чем наш мастер может говорить с вашим? Просто ради интереса.

Давай я тебе перечислю, что в данный момент происходит на сервере благодаря вашему мастеру. Это все при вафле:

1. НА избегает нашей атаки
    2. НА не выходит, если проходит наша атака
    3. НА просит больше денег на ставки, хотя понимает, что у нас их намного меньше
    4. Руководство НА ссыт в уши сокланам настолько много, что мемберы НА реально даже тут доказывают что-то, что не в их интересах.

Это всё официальная позиция. А теперь скажи, сможет ли Зе бан договориться с тем дятлом о чем либо?
    Кстати уже закрадывается подозрение, что Омник уехал отдыхать, а от него пишет хейз или я ** что с ним случилось)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.05.2015 в 22:19.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Я ведь тебе вкратце показал где ты в последнем нашем диалоге была не логична)
    Неа, не показал. Тебе кажется, что показал, но это не так.
    Давай ещё раз, ток подлинее теперь) .
    Слово "подлиннее" меня пугает, но ок. Так и быть, один раз можно.
    1-Ты сдесь на форуме пишешь что будешь меня "шатать" за то что я нахамил Хейзу, .
    Озвучила свою позицию. За соклан (в том числе и за Хазю) я шатала и шатать буду, подразумевая что буду делать это как на форуме, так и в игре. Ну это что-то вроде: за сад и двор, веткой в упор, только в инсо-варианте =)
    я тебе пишу что ты не сможешь этого сделать
    Писать ты можешь всё что угодно, например, что Земля плоская. Или что ты чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу. Но это не значит, что твои слова истина. В первом случае это будет заблуждением. Во втором – пустым хвастовством.
    заметь мы общаемся с тобой на форуме и тут ты выдаешь что ты сливаешь 60% игроков с нашей стороны и тут логика рушится,
    Заметь, это не меня, а тебя удивляет, что люди воюющие за пиксельных человечков в игре, и всерьёз обсуждающие пиксельные войны на форуме, переводят разговор в плоскость пиксельных человечков и пиксельного шатания. Может всё дело в том, что ты чистой воды тролль? И флудишь тут ради флуда?
    ИМХО перевод разговора в область ПвП после заявления на тему "шатала и шатать буду" был бы не логичным и странным, если бы мы тут обсуждали разведение енотов в условиях городской квартиры. А так – по-моему всё логично. Могу повторить, если что-то не понятно: таких как ты шатала и шатать буду, как на форуме, так и в игре. И в игре ты сфейлишься. Да и на форуме не особо доставляешь. Просто многословный пустозвон и тролль.

зачем общаясь со мной сдесь на форуме ты мне угрожаешь "шатанием" в игре.
    Почитай как это смешно звучит. Почти так же смешно как пост Бонни: она угрожала мне котятами. Смешные вы с ним.
    Уже объяснила. Потому что форум - это всего лишь обсуждение игрушечной войнушки, в которую мы тут все играем. Не будь игрового шатания, все эти обсуждения не имели бы смысла. .
    ты всех кто как то не угодил тебе или твоим сокланам на форуме ищешь в игре чтобы "ушатать" его? Где логика? .
    Именно так. И не только я. Нас таких целый ПвП кланчег. Не веришь - спроси у Грула, и узнаешь с каким удовольствием по нему берут ассист на не слишком важных замесах, и сколько в него прилетает дамага с разных сторон карты)) Всё дело в том, что после его форумных выкрутасов мало кто может отказать себе в удовольствии порвать его на много маленьких Грулов. По человечески очень понятно, а потому в рамках игры, логично, не правда ли?
    идём дальше
    2-Я тебя спрашиваю как ты меня хочешь "шатать" если ты не знаешь кто я. На что получаю ответ от тебя, что да в игре не смогу так как не знаю тебя. Где тут логика? Зачем ты кидаешь угрозы если потом признаешь что исполнить их не можешь?
    Повторюсь: называть это угрозой имхо - смешно. Но ты не останавливайся. Меня несказанно забавляют фразы от мужиков вроде: она угрожала мне котятами или она угрожала мне что будет шатать меня в игре. Вы такие трогательные в эти моменты) Про "не можешь исполнить" – отвечу ниже.

едем дальше
    3-Ты пишешь что за оскорбление Хейза последует ответка от соклан аналогичная, в этом опять отсутствует логика ведь за оскорбление Грула к тебе можно применить тоже самое.
    Применяйте, я не против. Если найдёте в моих словах оскорбления. Свою позицию я уже озвучивала. Если кто-то хамит, пусть не удивляется ответному хамству.
    подведём итог
    Тебе даже Ромка помог указал что речь идёт о форуме но тебя это не остановило и ты решила идти до конца и гнуть своё.
    Ромке я ответила: и форумные шатания в том числе. И ниже, приведя твой пост пояснила Ромке же, что шатать в игре этого дофига смелого тролля адресно будет проблематично, т.к. он слишком застенчив.
    И после всего этого когда я тебе указал в кратце где ты была не логична,
    Повторюсь. Не указал. А всего лишь попытался указать. И сейчас опять всего лишь пытаешься, но это в очередной раз такие убогие попытки…
    ты мне решила "замерить логику" ставя условия, задавая вопросы и ответы на которые я должен ответить... хм это женская логика).
    А почему бы и нет? Отвечая тебе я вынуждена тратить на тебя своё время. Приведу понятную аналогию. Если некий игрок пишет мне что-то вроде: ты нубка, ты меня не вшатаешь, это я тебя вшатаю, почему я должна поверить ему на слово? Для начала я просмотрю его шмот, и только потом выйду с ним на СГД, в случае, если сочту его интересным противником. А если посмотрев его шмот я пойму, что перс ваншотный, вряд ли я будут тратить на него своё время.
    Давай я тебя обескуражу вновь,
    А когда был предыдущий раз, не напомнишь? Не обольщайся на свой счёт, а то выглядишь самодовольно и глупо.
    я нигде не писал что ты меня не сможешь слить( думаю просить тебя найти где я такое говорил смысла нету),
    Ну я надеюсь…
    я лишь тебе указал что чтобы сделать это, надо знать кто я.
    Ну это тебе так кажется. Тебе. Кажется. А что касается меня, мне напротив, вполне достаточно осознавать, что вшатывая джазиков на замесах, я периодически я шатаю и тебя в том числе-) От того, что я не знаю в какой именно момент я тебя вшатала, суть не меняется. Я тебя так или иначе шатаю. В игре. Если ты конечно высовываешь свой нос из писа. Кстати, ты так и не ответил: ты его вообще высовываешь из писа?
    Так что же выходит, у тебя вновь отсутствие логики
    Или у тебя? Прочти мои ответы. Посиди, подумай. Потом пиши. А ещё лучше - не пиши вовсе.
    Да и запомни всё что ты говоришь будет использовано против тебя, в детстве всегда учили прежде чем что то сделать подумай дважды)
    И запомни, что подобного рода полемика – с моей точки зрения пустая трата времени. И если я не отвечаю на твои странные, длинные, не несущие особого смысла посты, это не значит, что твои слова меня обескуражили. Это значит, что мне жаль тратить на тебя своё время.
    Предлагаю закончить на этом, как я и писал ты безобидна.
    Действительно, лучше закончить. Т.к. со своими жалкими попытками выставить меня алогичной, ты мне напоминаешь того самого гипотетического нуба, который пишет мне что я нуб и зовёт меня на СГД. Я посмотрела твой форумный шмот. Ты безобиден как и тот гипотетический нуб. И так же как этот нуб смешон со своим нелепым пафосом и ничем не оправданным высокомерием.
    На этом – всё…
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.05.2015 в 22:38.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Шатунья, чего на мл босса не пришли?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Может и не тот, фиг знает. Но что бы поменялось, если бы после Дамнеда к вам пошёл? %) Ничего. Вот если б с патей какой-нибудь..
    Вот тут ты не прав. Дело в том, что точно так же подумал не ты один. Если бы не пошел в Ангелы Кваркинг водилой, то не отдал бы своего лука туда Борд.

В общем с миру по нитке голому рубаха.

Хотя я тебя могу понять, ибо на тот момент ситуация складывалась так, что Ангелам помощь была более к месту. Никто не мог угадать, что с НОвого года так много людей решат закончить играть в эту игру.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Шатунья, чего на мл босса не пришли?)
    Понятия не имею. Рейты же, так что я даже в игру не заходила. Если зайду, придётся рачить, а мне лень.
    Смысл что-то улучшать, если у противника... не помню как там писал Лирик... но что-то вроде "игровая жизнь во всех её аспектах"
    Ща поищу цитату.
    Крч, вероятно отменили из-за рейтов.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Рейты же, так что я даже в игру не заходила. Если зайду, придётся рачить, а мне лень.
    Смысл что-то улучшать, если у противника... не помню как там писал Лирик... но что-то вроде "игровая жизнь во всех её аспектах"
    Ща поищу цитату.
    Крч, вероятно отменили из-за рейтов.
    Плохо, Винтажи не вышли, вы не пришли, вчера люля на мбд не понравились, в общем везде грусть и печаль

Да что вы говорите. Очень сочувствую вашему горю.
    Сначала все идут в клан посильнее во имя "нагибать", сами создают перекос в игре, а потом сидя на террах твинкуют донельзя прозрачные приглашения не ГвГ, а потом им видите ли скучно.
    Я щас заплачу.

Закрытая тема
Страница 24 из 101 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права