Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 594
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    XpressM смейся смейся... недолго осталось
    Да уж, судя по тому, как ты раскидываешь дуэли в миру, явно жаждишь боя.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Не надо бояться орду. Они пещерники. Вылазят на белый свет раз или два в неделю на ТВ, а так их не видно вообще.
    Я вступая на 85ур в Равенз думал это *** будет от орды мне, ибо я люблю соло мобокач.(прибыльно по деньгам и опыту),
    но понял, что ошибался)
    АД и те чаще нападают. правда выждут когда соберу мобов побольше и нападут) но это уже стратегия ПВП боя!
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Мое упестрыхарило спать Желаю удачного зафлуживания темы По возможности вечером помогу вам в этом
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    .............. Либо на треню с вами будут брошены обещаные силы, что облегчит задачу оставшихся участников трипла, либо Хорды вас проигнорят, вы заплатите 5kk за сомнительную возможность покатать каты и погрызть голый чип. ............
    Это вряд ли. Они конечно согласятся на великодушное предложение Селидора начать ТВ после того как закончятся ТВ Равензов и наше

Первые шаги Misago житель Идеального Мира Аватар для Misago

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Делал бы ставки, обязательно сказал точно. Так могу сказать только то, что вижу: вы стали частью трипла на Орду.
    та это понятно. спасибо что хоть не агритесь в постах.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Да уж, судя по тому, как ты раскидываешь дуэли в миру, явно жаждишь боя.
    я выиграл 95% всех своих дуэлей! это 80-93уровневая группа!
    Я не говорю о вашей криворукости, я лишь знаю, что мой чар правильно раскачен по билду, неплохо заточен(на свой уровень), и умело юзаю свои скиллы.
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Мое упестрыхарило спать Желаю удачного зафлуживания темы По возможности вечером помогу вам в этом
    Ушел вслед за Ямато. Завтра еще соц опрос проводить =(
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

У наставника ZarkaPw житель Идеального Мира Аватар для ZarkaPw

ну не всем)
    помню как-то Этернал перебили, когда те на Реборнов ставили) Да и один хрен все равно Этернал не взял бы терру) сэкономили этерналу деньги)))
    А так Неведомый молодцы! Я еще помню в Fallen с ними дрался на ТВ) Из невладеющих террами гильдий у них больше всего опыта ТВ войн! Они думаю спокойно могли бы в дабл атаке забрать терру у Орды. Но тут уже либо терра и место в альянсе РРРФ и вар с ордой, либо нейтралитет и ТВ стабильные)
    именно нейтралитет нас пока устраивает, мы тренируемся и качаемся

только на эту неделю я тв не заметила
    друлька 80+..

У наставника lestat_moscow житель Идеального Мира

Ямато да что ты сделал то? а ?))) Что ты вообще смог? что ты знал? Что ты вид то умного человека создаешь? Кого ты победил? Почему ты сейчас так отзываешься о Селидоре если ты сам всех к нему потянул, потому что ничего не знал, не умел и не понимал))) Создай ГИ попади на терру сейчас тогда посмотрим. О каком Espada ты говоришь)) Ничего ты не отбирал тогда нуп ) Пустую терру взяли 1 раз и сразу потеряли)) У Стренж есть возможность отобрать, но тут Джолли действительно прав тяжело без согласия РРРФ или Орды получить возможность попасть на ТВ сейчас. Если ты такой папка так ждем на ТВ на след неделе. Думаю просто теперь пойдешь подлизываться в РРРФ после провала опять на пол года уйдешь с ПВ ))) Про Eternal. Что ты там поднял скажи мне пожалуйста? Ни 1 вара не было у ГИ. на ТВ ходили строго на пустые терры. 1 вар 1 ТВ с равным кланоми все .... нет вас.)) От чего вы устали тогда)) Вы главные нупы ГИ были(Ты и кошик )) Сразу подались к деду с Селидором, основная масса этого не поддержала, от стыда ушли. Сейчас пришел, и заметь только РРРФ тебя красиво ласкает)) Понятно что плюшками тебя таки туда завлекут) Ну как я и говорил уже, полгода застоя еще одного недалеки)
    Если кто то заполучит такого Гма в твоем лице, думаю не то что ничего не изменится , а только ухудшится))) В общем Ямато ты нуп , который ничего не понимает и не знает, особенно сейчас. Я знаю, что ты создал новую ГИ ... Удерживая нейтралитет возьмешь терру, от себя выделю 50 кк вашей ГИ...
    Ты обычный трусливый парень, который пытается податься туда где сил больше) Тогда в Орду, сейчас в РРРФ ))) А про то что тебя они завлекут так это было понятно))) Ты не спроста долгое время говорил о нейтралитете, которого почти с самого начала не было, а сейчас пришло время дать намек, что ты не так прост и скорее всего пойдешь к РРРФ ))))))))))))) А то что Джолли так тебя поддерживает и даже он тебя сует к нам в Гмы так это вообще смех смехом)))
    Джолли отсюда вопрос к тебе) и Давно ты надумал чтобы Стренж на вас работали?) План не удался видимо) Видимо кроме РРРФ Ямато помнят и знают не таким умным хорошим и толковым парнем))
    Последний раз редактировалось lestat_moscow; 13.03.2009 в 03:21.

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Ты же сам со стрингов нупЪ)
    выпей йаду нету мну там уже как неделю почти

Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права