Показано с 231 по 240 из 594
-
13.03.2009 02:50 #231
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
13.03.2009 02:54 #232
Не надо бояться орду. Они пещерники. Вылазят на белый свет раз или два в неделю на ТВ, а так их не видно вообще.
Я вступая на 85ур в Равенз думал это *** будет от орды мне, ибо я люблю соло мобокач.(прибыльно по деньгам и опыту),
но понял, что ошибался)
АД и те чаще нападают. правда выждут когда соберу мобов побольше и нападут) но это уже стратегия ПВП боя!Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
13.03.2009 02:55 #233
Мое упестрыхарило спать
Желаю удачного зафлуживания темы
По возможности вечером помогу вам в этом
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
13.03.2009 02:55 #234
-
13.03.2009 02:56 #235
-
13.03.2009 02:57 #236
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
13.03.2009 02:57 #237PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
13.03.2009 03:07 #238
-
13.03.2009 03:09 #239У наставника
Ямато да что ты сделал то? а ?))) Что ты вообще смог? что ты знал? Что ты вид то умного человека создаешь? Кого ты победил? Почему ты сейчас так отзываешься о Селидоре если ты сам всех к нему потянул, потому что ничего не знал, не умел и не понимал))) Создай ГИ попади на терру сейчас тогда посмотрим. О каком Espada ты говоришь)) Ничего ты не отбирал тогда нуп ) Пустую терру взяли 1 раз и сразу потеряли)) У Стренж есть возможность отобрать, но тут Джолли действительно прав тяжело без согласия РРРФ или Орды получить возможность попасть на ТВ сейчас. Если ты такой папка так ждем на ТВ на след неделе. Думаю просто теперь пойдешь подлизываться в РРРФ после провала опять на пол года уйдешь с ПВ ))) Про Eternal. Что ты там поднял скажи мне пожалуйста? Ни 1 вара не было у ГИ. на ТВ ходили строго на пустые терры. 1 вар 1 ТВ с равным кланоми все .... нет вас.)) От чего вы устали тогда)) Вы главные нупы ГИ были(Ты и кошик )) Сразу подались к деду с Селидором, основная масса этого не поддержала, от стыда ушли. Сейчас пришел, и заметь только РРРФ тебя красиво ласкает)) Понятно что плюшками тебя таки туда завлекут) Ну как я и говорил уже, полгода застоя еще одного недалеки)
Если кто то заполучит такого Гма в твоем лице, думаю не то что ничего не изменится , а только ухудшится))) В общем Ямато ты нуп , который ничего не понимает и не знает, особенно сейчас. Я знаю, что ты создал новую ГИ ... Удерживая нейтралитет возьмешь терру, от себя выделю 50 кк вашей ГИ...
Ты обычный трусливый парень, который пытается податься туда где сил больше) Тогда в Орду, сейчас в РРРФ ))) А про то что тебя они завлекут так это было понятно))) Ты не спроста долгое время говорил о нейтралитете, которого почти с самого начала не было, а сейчас пришло время дать намек, что ты не так прост и скорее всего пойдешь к РРРФ ))))))))))))) А то что Джолли так тебя поддерживает и даже он тебя сует к нам в Гмы так это вообще смех смехом)))
Джолли отсюда вопрос к тебе) и Давно ты надумал чтобы Стренж на вас работали?) План не удался видимо) Видимо кроме РРРФ Ямато помнят и знают не таким умным хорошим и толковым парнем))Последний раз редактировалось lestat_moscow; 13.03.2009 в 03:21.
-
13.03.2009 03:51 #240