Закрытая тема
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 617
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    да ладно? ты действительно задал этот вопрос?)
    Да, на полном серьезе. Серверный ТОПовский застой - вина наших оппонентов. Да, это плохо, что НА не хочет фана.. В том числе и для нас (мне вообще не охото где-то с вами развлекаться после пришедшего к трону гения клановой политики). Но тут мы бессильны.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Нам хватает ГВГ с джасом и БД)))) А вы продолжайте избегать ставочек, а потом плакать, что у вас нет ГВГ)
    Сложно избегать того, чего нету))) А когда у вас терра появляется, она через неделю, магическим образом, куда-то испаряется, минут за 13, хм.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Сложно избегать того, чего нету))) А когда у вас терра появляется, она через неделю, магическим образом, куда-то испаряется, минут за 13, хм.
    это все Ангелы виноваты и их наемники :\
    *не удержалась*
    Enju

ну так ты не сравнивай меры для "победы" и стечение обстоятельств ) Люди вообще-то в игре не навсегда застряли и время здесь у многих подходит к концу,а значит их нужно заменять другими . Или здесь у вас тоже другая политика относительно остальных миров?
    Ты потеряла суть разговора. Вашим сокланам абсолютно плевать, кто стоит у руля и какова политика вашего клана.. Они тупо привыкли к непостоянству. Хоть это меры для победы, хоть стечение обстоятельств... Поэтому тебе сейчас сложно понять меня)

ЗЫ: У нас руководство играет вроде пока)) Зачем его заменять-то?)
    Haze | Insolent | Гелиос

это все Ангелы виноваты и их наемники :\
    *не удержалась*
    Так, раз мы наемники, то должна быть зарплата, пойду требовать у ВайФая зарплату за год о_О
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Не строй из себя тормоза.

ЗЫ: Эти 13 минут есть - потому что мы их организовали в свое время.
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У них Омника уже достала дипломатия, он ее делать не хочет, заявки весят открытыми неделями, но они другого не ставят, так лучше понимаешь)
    Глупости.
    Сейчас Омник в отпуске (не игровом, а обычном). Поэтому не может закрывать нормально, о чем предупреждают людей.
    Раньше только сложные темы висели долго незакрытыми (как например тема, где наш сказал, что "интуиция" не так среагировала на человека и это нужно было проверить). Обычные же темы закрываются более-менее нормально.

Да и тем более есть я. И если бы Омнику было лень - он бы просил меня заниматься каждой темой. У меня то все равно есть время на работе.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Глупости.
    Сейчас Омник в отпуске (не игровом, а обычном). Поэтому не может закрывать нормально, о чем предупреждают людей.
    Раньше только сложные темы висели долго незакрытыми (как например тема, где наш сказал, что "интуиция" не так среагировала на человека и это нужно было проверить). Обычные же темы закрываются более-менее нормально.

Да и тем более есть я. И если бы Омнику было лень - он бы просил меня заниматься каждой темой. У меня то все равно есть время на работе.
    У него отпуск в месяц чтоли?) Живут же люди...

Ну не знаю, открываешь сайт смотришь даты, на каждую неделю точно уходит)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У него отпуск в месяц чтоли?) Живут же люди...

Ну не знаю, открываешь сайт смотришь даты, на каждую неделю точно уходит)
    У меня например уже накапал ровно месяц. И мне уже шеф предложил свалить на весь август в отпуск, ну либо неделю через неделю выходить : D
    Но мне лень в отпуск идти. Не для чего его брать. И не для кого.

Да, так и выходит, что около недели. Я же говорю, что относительно нормально.
    Но это не значит что ему лень. Я его слишком хорошо знаю: было бы лень - давно бы уже на меня это скинул, тем более что там почти все темы вполне однозначные и скучные=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Так объясните хоть кто-то зачем ставить на терры жаза через твинковку тратя по 100кк каждую неделю, чтобы отбирать у слабее клана терры с показателями в 40, а не делать ставку на более сильный клан с показателями в 70.

Это вопрос без каких либо задних мыслей, просто хоть убей понять не могу)

Закрытая тема
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права