Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 411
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Именно, поэтому чем больше людей в цепочке, тем хреновее, напрямую проще, быстрее и эффективнее в плане результата.
    Людей которых я спрашивал, это касалось на прямую, так что я не увеличивал цепочку.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну типо, что у меня +10 сбивается, ибо рандом не хочет, чтобы я был в редах)00
    А сейчас рандому пох хD
    Ну че, пишу заявку, уверен будет весело)

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну че, пишу заявку, уверен будет весело)
    Миня друт из коса не хочет выносить
    Я за это ему макаку 15 раз слил и хирку покатал)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я просто не умею логично мыслить( и я не гумка я димка
    репост по уровню интилекта гумки)
    Все переплетно)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Людей которых я спрашивал, это касалось на прямую, так что я не увеличивал цепочку.
    Аха, то есть ты изначально не собирался разговаривать с Роксет? Только со своими знакомыми, которых это касалось напрямую? Или как? Что-то я не догоняю схему общения.

#ПоменяйтеМестамиКотцуСКорнатойВКосе #СвободуКотцу #ВедьОнТакУверялЧтоЕмуВсеРавноНа9Ранг
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Смотрел награды на сайте ВТФ и не увидел там ништяков которые бы имели вес. Один сундук в неделю с шансом выпадения меча меньше чем у спасяшек в два раза. Найс фарм!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    репост по уровню интилекта гумки)
    Как раз то, о чем я выше написал

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Аха, то есть ты изначально не собирался разговаривать с Роксет? Только со своими знакомыми, которых это касалось напрямую? Или как? Что-то я не догоняю схему общения.
    Шта?!)) Описываю ситуацию...
    У меня есть желание включиться в игру, в частности в ГвГ и различные ПвП ивенты. В силу обстоятельств Атлантида не может дать то, что я хочу получить от игры в целом. Т.е. я говорю (внтр собрание было), что у меня есть желание повлиять на ситуацию, и предлагаю вариант, что нужно что то менять, и эти переменны будут для кого то не очень приятны, т.к. итог будет заключаться в активном развитии персонажа и требованиях к онлайну на мейн ивентах. Большинство поддержало идею. После чего я решил задать такой же вопрос и Либерам, но сделал это не через Роксет, а через других людей, с которыми я был знаком, и которые уже были не последние в клане. Мол вот у нас тут такая тема обсуждается...вам она интересна? Можете у себя поднять данный вопрос, и если все гуд, то обсудим. Т.е. речи о ВТФ не было, речь шла о интересах в игре, не более. Но...РОКСЕТ НЕ СПРОСИЛИ ПЕРВУЮ и по этому пошло все так, как пошло.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ну если 40 мечей ветра 50 орденов и 400 печатей владыки не имеют веса ,то да награды фигня)Правда ** будут ли у нас такие ништяки ,но на китае вроде так для ги которая гнет все за какой-то промежуток времени)количество ништяков точно не помню ,но что-то типо этого)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Смотрел награды на сайте ВТФ и не увидел там ништяков которые бы имели вес. Один сундук в неделю с шансом выпадения меча меньше чем у спасяшек в два раза. Найс фарм!
    На китае есть типо система сезонов ток для МТВ. Будет ли у нас так и как будет и когда - никто не знает.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права