Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 605
    Развивающийся Fllmrus на пути к Городу Драконов

Что за тупой народ, подумать сложно? Первый день в 79, второй в 89 рай, третий в 89 ад, четвертый куда хотите из этих трех данжей.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    О проблеме с запуском клиента известно. Скоро она будет исправлена.
    Проблема решена, если что.
    Скачайте мини-обновление через игровой центр.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

вопрос на засыпку.

если нас в пати 6 человек, у всех сделаны шняжки за обрывки и взят квест на боссов, но призываю только я - зачтут всем или только мне?
    Fifty Shades of RED

Любопытный smit161 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку.

если нас в пати 6 человек, у всех сделаны шняжки за обрывки и взят квест на боссов, но призываю только я - зачтут всем или только мне?
    плюс к вопросу.. за 24 страницы так толком и не сказали
    Подпись.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от smit161 Посмотреть сообщение
    плюс к вопросу.. за 24 страницы так толком и не сказали
    Обмусолили на первых 10 страницах. Да зачтут.
    Так же в факью написано - засчитывают факт СДАЧИ КВЕСТА!!!! (капс чтоб видно было)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от eol_phoenix Посмотреть сообщение
    "Выполнить цепочку заданий на получение призыва и убить боссов Кровавый помещик и Дракон"

"Дракон" - "Лазурный дракон" или "Безрогий дракон" ?

Админы, исправьте тему
    Безрогий, стоит по центру Неба Наваждений.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    По существу, какой дракон и какой герцог, озвучьте пожалуйста имена боссов полностью. И только пл получит зачет, то есть надо соло бегать?
    Полные имена боссов:
    19 и 20 сентября: Герцог костяных драконов и Песчаник.
    21 и 22 сентября: Чародей из Ада и Каменный воин
    23 и 24 сентября: Кровавый помещик и Безрогий дракон

Нет, можно бегать хоть в фул пати. Но день зачтётся только тем, кто выполнит квест у НПС из Хроно (т.е. скрафтит призыв, автоматом получит квест на босса и сдаст его НПС и получит печатку в награду). Призывать может любой желающий.

Развивающийся tatacom житель Идеального Мира

Люди,вы вообще не понимаете о чём речь и пишете одно и тоже..Всех думаю интересует,какое название у дракона безрогого в прошлом у нипа..Там нет безрогого дракона,а только лазурный и бескрылый,я доходчиво говорю???

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от tatacom Посмотреть сообщение
    Люди,вы вообще не понимаете о чём речь и пишете одно и тоже..Всех думаю интересует,какое название у дракона безрогого в прошлом у нипа..Там нет безрогого дракона,а только лазурный и бескрылый,я доходчиво говорю???
    Как ни странно - бескрылый. По вышеуказанной ссылке которая ведёт на босса можно выйти на изначальный квест =)
    {офф}: А опечатка-то не такая и заметная =) атата

{офф}: А лазурный - это на Луне по пути к Убитому Солдату вроде как
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 19.09.2015 в 02:33.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от tatacom Посмотреть сообщение
    Чудеса локализации. Вы рассчитывали на что-то иное?

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Шоу уродцев отдыхает. Только больной мог это все выдумать. Или просто посмеяться над игроками захотелось?

Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права