Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 333
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Спасибо).
    Периодически забываю что база есть и на меч там можно глянуть.
    Инька действительно не уступает. Тем более готовая с 2 камнями и точкой. А этот чтобы заточить еще надо вложиться)

Кольцо завета тьмы глянула - на 87 лвл оно идет. До него еще дожить надо)
    В коте видела кольцо на 85 или на 87 лвл, может и это, не помню, 60 или 80 кк стоило(. Правда на том лвл наверно уже не так дорого это)
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Кольцо завет тьмы вам никто готовое не продаст. Сами его делайте за драконьи жетоны. 50 золотых + 50 серебряных жетонов надо. Бао дешевле стоит.

Опытный MisaNastya житель Идеального Мира Аватар для MisaNastya

Я +90 хожу со шмотам на статы, но с сабои в инвентаре таскаю бижурку на -пения:rtfm:

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MisaNastya Посмотреть сообщение
    Я +90 хожу со шмотам на статы, но с сабои в инвентаре таскаю бижурку на -пения:rtfm:
    Оффтоп- С СОБОЙ шмот на статы носить не нужно-его одевать нада. Вы можете ходить В шмоте на 90-ый, но не СО шмотом

Сабж- вообще, да, пение лучше иметь под фарм, на "поверхности" лучше менять бижу.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся KaterinkaSweet житель Идеального Мира

Есть 2 сета, 1 на пение, другой на хп))))

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

тоже 2 сета меняю, на пение и на физ.деф)
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На 90-й уже сделала
    ☆Меч Хаоса "Разрушитель" - 6%
    2 кольца завета тьмы - 12%
    Ожерелье ☆Чешуя молодого дракона (ношу с 60 ур и буду носить до победного конца) - 6%
    Наручи Пророка - 6%
    Итого - 30%
    К 95 ур докуплю еще около12%
    ☆Пояс кровавого вурдалака - 6% + что-то на голову (3%) и накидка (3%)
    Итого будет 42%

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Чешую сама ношу на фарм..но вообще предпочитаю ожерельки посерьезнее) Кроме пения там нет никаких вкусных и полезных бонусов.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

По умолчанию чешуя молодого дракона

С тобой я полностью согласна.Точится на ловкость и больше полезнах статов и серьёзных нет,но прошу заметить это единственное голд ожерелье на 6% пение! А я только на это и смотрю.В ПВП я проктически не лезу и не торчу на заподе ГД ,сама ПВЕ. Ну хоть и стат на здоровье хороший не помешал бы в 47 комнате куба >_<.C этим ожерельем нужно иметь ешё одно.Я ношу ожерелье легиона с собой в инвентаре хоть это тоже не мёд =( но 4 тела тоже хлеб.В будушем прикуплю специально для куба ожерелье на здоровье,телу и при случае интелект.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от klarneria Посмотреть сообщение
    С тобой я полностью согласна.Точится на ловкость и больше полезнах статов и серьёзных нет,но прошу заметить это единственное голд ожерелье на 6% пение! А я только на это и смотрю.В ПВП я проктически не лезу и не торчу на заподе ГД ,сама ПВЕ. Ну хоть и стат на здоровье хороший не помешал бы в 47 комнате куба >_<.C этим ожерельем нужно иметь ешё одно.Я ношу ожерелье легиона с собой в инвентаре хоть это тоже не мёд =( но 4 тела тоже хлеб.В будушем прикуплю специально для куба ожерелье на здоровье,телу и при случае интелект.
    Пояс за прошлое (Начиная от 1-ой локи) подходит (как нижняя бижа) в виде обильного кол-ва хп в 47-ой комнате, а на верх - Демон Небес/Любая другая бижа на +5% хп, если у вас есть хотя бы 20 кона или бижа на +360хп, что бывает крайне редко, но встретить можно.
    1 вопрос к вам - вы что за накидку на -3% хотите взять?) За ранг мантию или конкретно накидку? Накидка есть только -6%, которая достаётся из...Луны, вроде, а на -3% пения не собрать и нигде не достать.

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права