Закрытая тема
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 759
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дьявол, кроется в нюансах...)

Если мы дадим вам гвг с нами, то нам усиливаться не от куда, потому как у нас 3 клана которые разобрали уже всех игроков которые симпатизирует нам. Я это понимаю и поэтому копать себе могилу не хочу, хотя тот же Омник и удивляется почему...)
    Единственный вариант как раз усилиться для нас это мгвг где люди пойдут за плюшками)

А вот если у инсов появятся первые гвг с нами, где мы даже может выиграем, то потянется тот большой пласт игроков которые пошли по пвешить, а там оооочень большой запас...
    Но усиллено требуешь от нас нападать исключительно на ангелов. Классика!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Омник, мое предложение еще в силе, соглашайся!
    Твоим плом будем арпек, будете вдвоем отвечать за воздух, прикрывая друг другу спины, сражаясь с вражеским супостатом!
    А я думала хуже пары в пати, чем я и Змея не может быть
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я хотел к Хмики в пати. У него фулл уже?
    А я к вам уже заявку пишу возьмете7

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Омник, мое предложение еще в силе, соглашайся!
    Твоим плом будем арпек, будете вдвоем отвечать за воздух, прикрывая друг другу спины, сражаясь с вражеским супостатом!
    Ага.
    Тогда я вернусь в игру, куплю себе "машину", и тоже к вам пойду. Буду врываться в бой верхом на Груле. А в конце отпразднуем победу праздничным ужином, который я приготовлю. Это будут суши, сделанные из тебя, килечка моя ^^

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Но усиллено требуешь от нас нападать исключительно на ангелов. Классика!
    Я не требую, как ты уже видел нам без разницы на данный момент как вы нападаете. Просто это мое личное мнение, не связанное с позицией и целями клана

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    А я к вам уже заявку пишу возьмете7
    Пиши, а там видно будет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ага.
    Тогда я вернусь в игру, куплю себе "машину", и тоже к вам пойду. Буду врываться в бой верхом на Груле. А в конце отпразднуем победу праздничным ужином, который я приготовлю. Это будут суши, сделанные из тебя, килечка моя ^^
    Блин, а я думал только девушки на мне все покатаца хотят, а тут еще мыльный намылился)))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что голдовые можно качать, не переживая за то, что они потом окажутся ненужными. Их даже можно поглотить другими голдовыми, если вдруг сет соберешь. А вот оранж не поглощается вообще. Если сейчас рандомных оранж насобирать и качнуть, а потом вдруг захочется сетовых, то свои прокачанные в данный момент можно только положить в банк пылиться.
    Плюс, голд сет легче собрать и будет куча дублей для реборна, а это даже круче оранжей) И опять же.. Они не пропадут даром.
    А прокачка карт при их поглощении влияет как-то на карту, которой поглащают? То есть больше опыта дается или нет?

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Блин, а я думал только девушки на мне все покатаца хотят, а тут еще мыльный намылился)))
    Грул! Тут до меня дошли слухи, что ты со мной поговорить хотел1
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Голдовые как не крути выгоднее, потом их сожрать можно, а там опыть дается как ты в них влил. Я просто про это поздно услышал, а сам не допер(
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 16.10.2015 в 14:26.

Закрытая тема
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права