Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 120 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1198
    Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Тогда какой-то бред получается) Расписано про 10 крутых статов, а по факту почти все будут бегать со слабенькими (по значению) двумя-тремя)
    Да и донаты не думаю, что будут донатить по 600к рублей чтобы получить 7 статов)
    На 7 статов ничего не надо донатить вообще.
    Вы просто подкопите метеориты, дающие 0 опыта удачи, и сундуки с новыми дисками, пока не апнете, скажем, 4 уровень удачи.
    Их у вас будет в сумме примерно 1200.
    Из 1200 ожидается в среднем 38 дисков с 6 статами и 6 дисков с 7+ статами. Вполне хороший выбор, не правда ли?
    Для сравнения, те же чакры качать дольше
    И не забывайте, что 6/6 полезных статов лучше, чем 5/7.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Из 1200 ожидается в среднем 38 дисков с 6 статами и 6 дисков с 7+ статами. Вполне хороший выбор, не правда ли?
    А вот не факт, что там будет хороший выбор. В списке возможных бонусов слишком много магдефа и условно бесполезной ерунды типа маны и уклона
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А вот не факт, что там будет хороший выбор. В списке возможных бонусов слишком много магдефа и условно бесполезной ерунды типа маны и уклона
    Ну уж за 40+ дисков-то...
    Можно еще и 5-статовые захватить сюда при большом невезении.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

До пятого три года где-то. До четвертого год, не считая бонусов за уровень неба.
    Оранж карты - это тоже намного более сильная штука, чем многие ее оценивают. У многих ли есть р9? Зато все хотят оранж карты и на диске 10 статов. Логика, приехали.
    Я бы сказала, что р9 - это сет врат) А просто единичные оранж-карты в свою ячейку - это р8 на +8 с нюйвами, то бишь реально)
    Три года до средних статов как-то многовато же)

На 7 статов ничего не надо донатить вообще.
    Вы просто подкопите метеориты, дающие 0 опыта удачи, и сундуки с новыми дисками, пока не апнете, скажем, 4 уровень удачи.
    Их у вас будет в сумме примерно 1200.
    Для сравнения, те же чакры качать дольше
    И не забывайте, что 6/6 полезных статов лучше, чем 5/7.
    Чакры как-то проще и с меньшим рандомом) + мы считаем только статы, а еще же расположение, сила звезд и тп.

Чакры как-то проще и с меньшим рандомом) + мы считаем только статы, а еще же расположение, сила звезд и тп.
    Сила звезд накопится сама, пока выбиваете статы, опыт для диска тоже сам накопится. Расположение с большим количеством статов даже проще выбить, потому что меньше неоткрытых точек остается, но все равно это не так уж критично
    Последний раз редактировалось botaniq91; 04.12.2015 в 23:32.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Я бы сказала, что р9 - это сет врат) А просто единичные оранж-карты в свою ячейку - это р8 на +8 с нюйвами, то бишь реально)
    Некорректное сравнение, поскольку р8р собирается гарантировано за определённую сумму денег и даже круг +8 гарантирован переносом, а оранж карту гарантировано можно взять только одну у мастера карт за 10 карт А. Из сундучков B-S можно не вытянуть ни одной оранжевой, затратив сумму, эквивалентную сету р8р.

Кстати, что-то на меня нашло вдохновение после нашей беседы, и я покрутил немного статы на диске и прокачал сам диск, получилось вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Astrolabe1.png
Просмотров: 1019
Размер:	66.7 Кб
ID:	197424
    1106 мдефа, 123 физ атаки, 407 физдефа.
    Это почти за 4 месяца. Все бесплатно, без доната.
    Теперь я могу пользоваться автоматической прокруткой статов вместо ручного прокликивания всех трехстатовых дисков, кайф просто, раза в 4 меньше кликать ))

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение, поскольку р8р собирается гарантировано за определённую сумму денег и даже круг +8 гарантирован переносом, а оранж карту гарантировано можно взять только одну у мастера карт за 10 карт А. Из сундучков B-S можно не вытянуть ни одной оранжевой, затратив сумму, эквивалентную сету р8р.
    Ну ок, р8 с хорошими статами (без маны и прочей фигни). Точка гарантирована только если покупать и переносить, а это недешево (только точка 800кк) + камни 2,1ккк.
    Хотя у меня вот нет камней и круг недоделан, а 4 оранжа есть. Не думаю, что я прямо мегавезучая. Хотя бывают и совсем неудачники, конечно, но их все же меньшинство.

Кстати, что-то на меня нашло вдохновение после нашей беседы, и я покрутил немного статы на диске и прокачал сам диск, получилось вот
    1106 мдефа, 123 физ атаки, 407 физдефа.
    Это почти за 4 месяца. Все бесплатно, без доната.
    Чисто ежами? Уровень неплохо, статы, наверное, тоже, хотя после таблицы с макс. характеристиками и скрином круга с 10 статами уже все кажется не очень х)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Ну ок, р8 с хорошими статами (без маны и прочей фигни).
    Щас бы говорить про хорошие статы на р8р, не имея пухи
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Чисто ежами? Уровень неплохо, статы, наверное, тоже, хотя после таблицы с макс. характеристиками и скрином круга с 10 статами уже все кажется не очень х)
    Неплохо-неплохо. Ща я опозорюсь: двойной дух и магатака За то же время без доната (уровень такой же). Так что на 10 статов не очень-то рассчитывайте
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 24 из 120 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права