+ Ответить в теме
Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 827
    Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Стелы были по рыночной цене, я купил у тебя их не 15, а около 4, если не изменяет память. Ты мне обещала 10 стелл где то продать, я добавил в друзья, но ты потом продала их другому. Потом я тебя удалил. А лв я кинул за ассист врагам. Мне твой стиль пвп не прямой очень грязным показался)
    А вот Сеймор мне продавал стеллы ниже рынка))..и еще 2 штучки подарил)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Иначе я не могу объяснить, как типа "со спины и ты не ожидал".
    Вон думка тоже в косе, на згд мы встретились, я вижу, что он дерётся против толпы - я подождал результата и после этого напал. Это было честно. Во время сражения на меня сагрились какие то днища, думка сразу отступил и дал мне время. Я это оценил. В сражении с тобой в подобных ситуациях, когда ты была нейтралом такого не было. Хотя многие на твоём месте делали бы так же, может это у меня завышенные требования прост)
    А по поводу стел ты не права, я купил не более 4. Это точно и ты обещала ещё штук 10 и продала другому. Цена если и была ниже, то не особо. Да и как то низко об этом вспоминать, когда счёт идёт максимум на лямов 5. Я бы даж голову забивать не стал, мне многие нейтралы тысячами фишки дёшево продавали, а сокланы даром по 7-8 к давали.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Я это лишь указала к тому, что нас больше ничего не связывало, кроме стелл)
    Я никогда нейтралом не была) Зашла на ЗГД - наши с тобой дерутся, как я могу мимо пройти и бафы не снять?)
    Я ж не Таптыш бить на БД фулбафанную цель (которой еле еле хиру катает) и не догадаться изгнание юзнуть)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Вон думка тоже в косе, на згд мы встретились, я вижу, что он дерётся против толпы - я подождал результата и после этого напал. Это было честно. Во время сражения на меня сагрились какие то днища, думка сразу отступил и дал мне время. Я это оценил. В сражении с тобой в подобных ситуациях, когда ты была нейтралом такого не было. Хотя многие на твоём месте делали бы так же, может это у меня завышенные требования прост)
    А по поводу стел ты не права, я купил не более 4. Это точно и ты обещала ещё штук 10 и продала другому. Цена если и была ниже, то не особо. Да и как то низко об этом вспоминать, когда счёт идёт максимум на лямов 5. Я бы даж голову забивать не стал, мне многие нейтралы тысячами фишки дёшево продавали, а сокланы даром по 7-8 к давали.
    Мне вспомнился посёлок у озера, когда ты ждал, пока я солью Михримах и ток потом агрился... И умирал)) но я тебя тогда зауважал прям))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Мне вспомнился посёлок у озера, когда ты ждал, пока я солью Михримах и ток потом агрился... И умирал)) но я тебя тогда зауважал прям))
    Это я его всему научил!

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это я его всему научил!
    Когда там свадьба?! Я себе кольцо сегодня классное присмотрела!
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Смешно стало с с профессий лидера аль-Каиды
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Вон думка тоже в косе, на згд мы встретились, я вижу, что он дерётся против толпы - я подождал результата и после этого напал. Это было честно.
    Мне видится другая картина.Подождал когда всё будет в откате и напал=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Завтра начинаются замесы в мл, купил 4 платины xD

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

надеюсь на обнову. Хотя буду на работе и поздно прийду

+ Ответить в теме
Страница 24 из 83 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права