Страница 24 из 240 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2400
    Развивающийся suslichka житель Идеального Мира Аватар для suslichka

пошёл нафиг такой марафон

Первые шаги kleto4ka500 житель Идеального Мира

хотя бы про этапы не мудрили,а то не перейдешь на следующий этап пока полностью не сделаешь предыдущий...упоролись!лучше бы вместо гуя фулок поставили :хх,нирку(физ или инт),мдж,ну крайний случай хс(там хоть души).

Любопытный ChronoKonom житель Идеального Мира Аватар для ChronoKonom

мда....был марафон - две недели инея (позапрошлый год), был марафон со всякими заданиями, но такой подставы я не обижала( очень расстроилась. марафон просто мимо... Мало того, что все лето убили на 3 месяца марафона, так еще и новогодние праздники захреначить так... желания принимать участия в мероприятиях все меньше и меньше...(
    А так хотелось вытянуть подарочек себе какой-нибудь...=(

У наставника SinfullFenix на дне Реки Малиновок

С марафоном напортачили. Его минусы очевидны:
    1.Это то,что нужно выполнить весь этап и получить за него только 10 монет! За полностью выполненные 5 этапов всего 55 монет. (А раньше за каждый квест была отдельная хорошая награда)
    2.Нельзя перейти к следующему этапу,не пройдя полностью первый. Ну бред товарищи,по самым разным причинам не все игроки смогут пройти то или иное задание. В итоге,монеток они не получат,что в преддверии праздника весьма печально.
    3.Слишком много этапов,надо заходить в игру как на работу,вместо того,что бы праздновать. Сделали бы элементарно: 10 раз яшму,10 раз куб до 40вой,10 раз цитку и 10 раз первую ежу или потрепанную карту,было бы достаточно.
    Лично для себя не вижу смысла даже начинать его,ибо весь не пройду,так как и времени не хватит и чар пока что не готов. Думаю не я один такой. "Спасибо" админам за тру предновогодний подарок(

Развивающийся Metalcat житель Идеального Мира Аватар для Metalcat

10 монет за пытку 10 дней кубом, гео и гуем? И на все про все месяц? не, я все понимаю, но хотя бы награду для отчаянных тогда подняли т.т Слишком жестоко
    Миру-мир, а я Миу :3

Развивающийся Kvazimodus смотритель древней обсерватории Kvazimodus смотритель древней обсерватории

Совсем дурные с кубом.

Тем не менее в качестве рабочей версии можно взять за основу пояснение:
    В: В какое время необходимо выполнять задания марафона?
    О: Задания засчитываются по факту сдачи в любое время. Главное успеть выполнить задания в необходимом количестве.
    Таким образом:
    1. выполнять - в любое время с зачетом - по результатам выполнения (например, куб может быть закрыт последним).
    2. призы (монеты) - по условиям марафона - не закрыл первый этап - в пролете весь марафон.

согласен с теми кто считает марафон "дебильным", делать не собираюсь даже основой
    Последний раз редактировалось Kvazimodus; 24.12.2015 в 19:49.

Любопытный Loosa на пути к Городу Драконов

Сидеть тут до 18 января, администрация пв видимо забыла, что 11 уже люди выходят на работу,и как бы такие большие каникулы не охота торчать в игре,сделали бы все этапы отдельными, короче как-то опять не то что бы мало,но это очень запарно, в игре хочется отдыхать.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    А ничего, что он засчитывается по факту сдачи?)))
    так а чем вы в таком случае СЕГОДНЯ хвастаетесь? завтра всем засчитает. с марафоном или без оного

Уважаемая администраци! А можно нам сразу отсыпать по 55 монет без марафона? Ну хотя бы Таразеду в честь ДР!
    (Не...ну а чо...а вдруг)

У наставника TheFifth на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    =) хирки,аптеки..ты серьезно? Все, что перечислил, это абсолютно обычные растраты мембера пвп клана.
    Ощущение, что в темке сидят дофига реаллайферы с 2ч онлайна) Если вы тут более 4х часов, все прекрасно успеется.
    З.Ы 2 гео готовы.
    у меня не 2-х часовой онлайн и я могу выполнить все здания из списка, но за целый этап 10 монет?? серьезно? а если пропустишь хоть одно задание, то ничего не получишь, и это на новый год. даже моему возмущению нет предела)
    с учетом, что в кубе будут лить вар кланы и косы. без куба наверное и гневных отзывов было бы в 2 раза меньше. если так хотелось его всунуть, можно было бы поставить в другой этап, а не сразу с порога.

Страница 24 из 240 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права