Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 561
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    Лена ,разве можно выкинуть с игры определенных игроков?
    Есть информация с Ориона, что там такое случалось.

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    Лена ,разве можно выкинуть с игры определенных игроков?
    Этим точно можно!

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

йа знаю во всем виноват дарт вейдер!

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ира, посмотри пожалуйста на скрин.

Обрати внимание на ники вылетевших из пати. А теперь ответь честно и непредвзято (как ты умеешь), веришь ли ты в то, что практически одновременный вылет четырех катаводов - случайность?
    Если даже допустить, что это сделал кто-то специально, то ни один из мемберов НА, включая мастера, не в курсе кто и зачем.
    Я вылетала так же светофором на гвг и не раз, вылетало сразу по 2, по 3 человека. На БД, помнится, у нас вылетела вся пати просто один за одним. Кому-то нужно было победить на этой терре и поэтому нас всех выбили?
    Понятное дело вам обидно и самое простое решение обвинить в неудачах кого-то другого, но, повторюсь: для всех нас такой расклад оказался неожиданным, а делать на форуме громкие заявления, кидаться оскорблениями...вроде еще вчера все выступали за то, чтобы это прекратить.
    Некрасиво. Непоследовательно. Неубедительно.
    Вредная темная белка

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Я бы поверил в светофоры, мейл и прочую лабуду, если бы это было 1 раз.
    Но, когда на протяжении всего тв коты вылетают, не выйдя из замка, толпой, и приходилось в арке своей раза 3 поднимать кату мне и остальным. А так же вылеты доброй половины состава как минимум по 1 разу...ну блин...не серьезно все это

Я конечно не хочу никого обвинять, да и не буду, но я искренне надеюсь, что это было совпадение и не более...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да там Пончик вылетал просто по КД. Я только в фантоме и слышал - я опять вылетел.

У нас все ТВ в КЧ были плюсы нон-стоп.

Я конечно понимаю не хочется верить, что так сильно опустились ваши руководители.
    Но... такое случается. Смиритесь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Если даже допустить, что это сделал кто-то специально, то ни один из мемберов НА, включая мастера, не в курсе кто и зачем.
    Я вылетала так же светофором на гвг и не раз, вылетало сразу по 2, по 3 человека. На БД, помнится, у нас вылетела вся пати просто один за одним. Кому-то нужно было победить на этой терре и поэтому нас всех выбили?
    Понятное дело вам обидно и самое простое решение обвинить в неудачах кого-то другого, но, повторюсь: для всех нас такой расклад оказался неожиданным, а делать на форуме громкие заявления, кидаться оскорблениями...вроде еще вчера все выступали за то, чтобы это прекратить.
    МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА ДЕТЕКТЕД!

Господи, как будет феерично, когда один из тех кто был в курсе не совладает со своей совестью и сознается!

Это будет прекрасно!!!

Я понимаю, что раньше единым фронтом выступал весь клан, проги там бла бла бла. Дюпания шмота и чеков.

Но тут реально же клан искренне верит, что мастер НЕ МОГ так с ними поступить! Тем прекраснее будет развязка!
    Выбери снова.

Странно, на одном из ГвГ вся пати дефа в НА не могла бить ваших катаводов: скилы просто не юзались. У всех. Одновременно. Совпадение?...
    Вредная темная белка

Странно, на одном из ГвГ вся пати дефа в НА не могла бить ваших катаводов: скилы просто не юзались. У всех. Одновременно. Совпадение?...
    Это к Кефирному и его пис зонам.
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ды, бывали тяжелые ГВГ, замесы на Садемане, когда вылетали по 3-4 человека из пати, и я вполне верю, что у вас сегодня тоже были светофоры. Но чтобы в течение 5 минут было столько вылетов? У нас подобное впервые.

Опять же, почему вылетали в первую очередь катаводы и ПЛы?

Ира, повторю вопрос: ты действительно веришь в такие случайности? Ну посмотри на скрин, неужели веришь?
    Тогда мне просто больше нечего сказать.

Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права