Отвечаю еще одному человеку с лишними задними хромосомами.
Когда вы идете в полицию и говорите,у меня украли деньги из дома. Вы указываете подозреваемого.
В итоге вам делают отчет. Взяли виновного,он понесет свои наказания.
Но это может быть дядя Петя с 3 квартиры,которого вы даже не указывали в круг подозреваемых.
Почему очевидные вещи нужно разжевывать. Почему у вас нет воспитания,банальной начитанности,эрудиции и логики.
Почему же вы все как Хлебушек,Шерханчик и его доярка.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 517
-
15.02.2016 22:55 #231
-
15.02.2016 23:05 #232
Эх, насмотрятся маленькие кланы как ведутся себя топы, да начнут на гтз друг друга дропать, а дело до войны дойдет - начнут вылавливать вражин в ущелье феникса

-
15.02.2016 23:14 #233
Без стадного инстинкта не куда, ты как мембер Хантерс должен это понимать.
А по поводу своего мнение, его уже тут не раз озвучивали, просто включи логику.
С самого начала сервера не каких проблем с светофорами не было, но как только Хантерс оказались в полной опе (йа про гвг состав), когда настал реально переломный момент на сервере, когда БХ сделали ставку в круглую сумму, появляются светофоры, которые вышибают почти весь клан БХ. Параллельно проходят гвг и клан холлы и тд, не у кого проблем в этот день не было.
После тонны фекалий вылитого на клан после ТВ, доблестные воЕны с (старого сервера) ссылаясь на опыт просто заметают следы, балуюясь во всю скриптами.
Можно бы было сослаться на то что Хантерс пытаются подставить, если бы некоторые люди не трепались своим языком намекая на вечерний сюрприз
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
15.02.2016 23:20 #234У наставника
Чем больше хантрс оправдывается в своей не виновности... те больше становится понятнее.
По факту 2 клана на гвг, клан бх превосходящий по силе вылетает светофором, когда уже каты подходят к вражескому замку, и чужие каты слиты уже на подходе только к 1-м башням. (абсолютно все, не было людей из бх которые не вылетали на гвг светофором) При это первыми вылетели каты и боле-мене топ игроки. Со стороны же хантерсов было 3-4 вылета - стандартное дело при больших замесах.
Всем уже давно понятно что случилось... интерес только в том что замешено ли, руководство хантерс в этом, либо это дело рук одного человека, которого хантерсам тоже бы стоило поискать, т.к. он не плохо подпортил вашу не безупречную репутацию.
и да, обычно игрокам топ кланов, играющих ради фана,пвп,противостояния...... неприятно и обидно по подать на пустой чип... но стоит заметить хантерс очень рады своей победой на пустой тере.
Denic
-
15.02.2016 23:23 #235
-
15.02.2016 23:25 #236
Клан Хантерс пропит гнилью.. Скетчер пиз**ол у вас, Бонси тоже гнилой, кричит что я там баловаться с прогой у вас чтобы мы проипали 500кк, причем говоришь это в открытую, подёпывая всех, много слов от тебя уважаемый Альберт, получается ты тоже пистабол.... А с такими людьми, разговор оч короткий... Поэтому и Бонси за свои слова не отвечает. ну чтож мне тут делать нечего, я для себя узнал кто вы такие....
-
15.02.2016 23:25 #237Первые шаги
Мне интересно если ты поливаешь грязью хлебушка,шарханчика и букашку у тебя есть воспитание ?
Почему тебя не взяли ни в 1 клан на андромеде ? Может потому что ты межсерверный отброс ?
Который способен из-за не удачной жизни цепляться к людям и думая что ты до*уя а*уенный ?
Я думаю жизнь тебя слишком сильно обидела что ты сидишь на форуме и обзываешь Шарханчика и Букашку которые женаты в жизни.
Можешь продолжать гавкать дальше. Бонси! Голос!1
-
15.02.2016 23:27 #238
-
15.02.2016 23:35 #239
-
15.02.2016 23:40 #240
1) Против ДГ, тогда было бесполезно ибо у ДГ тоже был выход на подобное и вам бы это аукнулось вдвойне.
2) После волны банов, но тогда был мастер способный разрулить + все знали что скоро разбан.
3) После слива Кверти, но на тот момент проект был слишком шаткий что бы делать такой шаг и неизвестно еще было развалится ли клан+ если бы после "славы" Ассептика прошло бы подобное гвг... Даже не представляю что было бы.Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность