Закрытая тема
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 517

Цитата Сообщение от IceRainn Посмотреть сообщение
    У Рампаги мозг как у млекопитающего)...
    Вдумайся, если в саппорте написали виновник понес наказание, что это значит? подумай и ответь. Что у мэйла были проблемы с сервером Луна и вылетали все?.... Если и было бы это так то они так и написали бы, Типо были сбои извините за предоставленные неудобства. А тут черно - по белому написано НАРУШИТЕЛЬ - Понес наказание. Ежу ясно что вы будете тут тяфкать, ники там еще что то, потому что все знают, что их не узнать, а если узнали бы, я бы тебе сам лично твой рот зашил бы этим ником.... А так твой клан проживет еще недолго.

Отвечаю еще одному человеку с лишними задними хромосомами.
    Когда вы идете в полицию и говорите,у меня украли деньги из дома. Вы указываете подозреваемого.
    В итоге вам делают отчет. Взяли виновного,он понесет свои наказания.
    Но это может быть дядя Петя с 3 квартиры,которого вы даже не указывали в круг подозреваемых.

Почему очевидные вещи нужно разжевывать. Почему у вас нет воспитания,банальной начитанности,эрудиции и логики.
    Почему же вы все как Хлебушек,Шерханчик и его доярка.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Эх, насмотрятся маленькие кланы как ведутся себя топы, да начнут на гтз друг друга дропать, а дело до войны дойдет - начнут вылавливать вражин в ущелье феникса

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от cane214 Посмотреть сообщение
    Меня прикалывает как члены и офицеры БХ, а так же многие другие игроки сервера, верят в то,что написано на заборе (Форуме) и то что им кто то, сказал что то
    Я общался с некоторыми рядовыми из ВН, и ни кто своего мнения по большей части не говорит. Все говорят только одно "мне сказали" или "я слышал"... Так же и тут, пишут бред на форуме, и в него верят и считают это проверенной информацией.
    Наша вина? Да! А почему? А потому что так сказали! Кто виноват конкретно? Бонси! А почему? Потому что так сказали!
    Вы просто стадо, которое верит всему что говорят и не хотите сами думать и видеть объективно.
    Тут сидят по большей степени тролли, которые подливают сейчас только масло в огонь, по этому они будут еще не раз искать виноватых, будь то бонси, санчик, рампага и тд. Стадо. Без своего мнения. Слушайте форумных глистов, и все что вам говорят... Ведь жить проще когда кто то тебе говорит как =)

by #214
    Без стадного инстинкта не куда, ты как мембер Хантерс должен это понимать.
    А по поводу своего мнение, его уже тут не раз озвучивали, просто включи логику.
    С самого начала сервера не каких проблем с светофорами не было, но как только Хантерс оказались в полной опе (йа про гвг состав), когда настал реально переломный момент на сервере, когда БХ сделали ставку в круглую сумму, появляются светофоры, которые вышибают почти весь клан БХ. Параллельно проходят гвг и клан холлы и тд, не у кого проблем в этот день не было.
    После тонны фекалий вылитого на клан после ТВ, доблестные воЕны с (старого сервера) ссылаясь на опыт просто заметают следы, балуюясь во всю скриптами.
    Можно бы было сослаться на то что Хантерс пытаются подставить, если бы некоторые люди не трепались своим языком намекая на вечерний сюрприз
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

Чем больше хантрс оправдывается в своей не виновности... те больше становится понятнее.

По факту 2 клана на гвг, клан бх превосходящий по силе вылетает светофором, когда уже каты подходят к вражескому замку, и чужие каты слиты уже на подходе только к 1-м башням. (абсолютно все, не было людей из бх которые не вылетали на гвг светофором) При это первыми вылетели каты и боле-мене топ игроки. Со стороны же хантерсов было 3-4 вылета - стандартное дело при больших замесах.

Всем уже давно понятно что случилось... интерес только в том что замешено ли, руководство хантерс в этом, либо это дело рук одного человека, которого хантерсам тоже бы стоило поискать, т.к. он не плохо подпортил вашу не безупречную репутацию.

и да, обычно игрокам топ кланов, играющих ради фана,пвп,противостояния...... неприятно и обидно по подать на пустой чип... но стоит заметить хантерс очень рады своей победой на пустой тере.

Denic

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Длиннопост
    Купривет, Порш)
    Подобная **** с ГвГ составом была.. Ммммм, дай ка вспомнить... Раза 3 уже как) Но все видимо об этом позабыли.

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Клан Хантерс пропит гнилью.. Скетчер пиз**ол у вас, Бонси тоже гнилой, кричит что я там баловаться с прогой у вас чтобы мы проипали 500кк, причем говоришь это в открытую, подёпывая всех, много слов от тебя уважаемый Альберт, получается ты тоже пистабол.... А с такими людьми, разговор оч короткий... Поэтому и Бонси за свои слова не отвечает. ну чтож мне тут делать нечего, я для себя узнал кто вы такие....

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Отвечаю еще одному человеку с лишними задними хромосомами.
    Когда вы идете в полицию и говорите,у меня украли деньги из дома. Вы указываете подозреваемого.
    В итоге вам делают отчет. Взяли виновного,он понесет свои наказания.
    Но это может быть дядя Петя с 3 квартиры,которого вы даже не указывали в круг подозреваемых.

Почему очевидные вещи нужно разжевывать. Почему у вас нет воспитания,банальной начитанности,эрудиции и логики.
    Почему же вы все как Хлебушек,Шерханчик и его доярка.
    Мне интересно если ты поливаешь грязью хлебушка,шарханчика и букашку у тебя есть воспитание ?
    Почему тебя не взяли ни в 1 клан на андромеде ? Может потому что ты межсерверный отброс ?
    Который способен из-за не удачной жизни цепляться к людям и думая что ты до*уя а*уенный ?
    Я думаю жизнь тебя слишком сильно обидела что ты сидишь на форуме и обзываешь Шарханчика и Букашку которые женаты в жизни.
    Можешь продолжать гавкать дальше. Бонси! Голос!1

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Мне интересно если ты поливаешь грязью хлебушка,шарханчика и букашку у тебя есть воспитание ?
    Почему тебя не взяли ни в 1 клан на андромеде ? Может потому что ты межсерверный отброс ?
    Который способен из-за не удачной жизни цепляться к людям и думая что ты до*уя а*уенный ?
    Я думаю жизнь тебя слишком сильно обидела что ты сидишь на форуме и обзываешь Шарханчика и Букашку которые женаты в жизни.
    ТЫ забыл сказать, что он пистабол еще!!!))

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Шарханчика и Букашку не трогать, они сидят тихо в КХ, никому не мешают.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Купривет, Порш)
    Подобная **** с ГвГ составом была.. Ммммм, дай ка вспомнить... Раза 3 уже как) Но все видимо об этом позабыли.
    1) Против ДГ, тогда было бесполезно ибо у ДГ тоже был выход на подобное и вам бы это аукнулось вдвойне.
    2) После волны банов, но тогда был мастер способный разрулить + все знали что скоро разбан.
    3) После слива Кверти, но на тот момент проект был слишком шаткий что бы делать такой шаг и неизвестно еще было развалится ли клан+ если бы после "славы" Ассептика прошло бы подобное гвг... Даже не представляю что было бы.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Закрытая тема
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права