+ Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 543
    Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    а про тех кто хочет новый сервер можно сказать с точностью до наоборот)) Сейчас для раскачки перса мало одного доната...Именно те, кто не хотят ничего добиваться и прийти на все готовое-и хотят новые серваки, пройдет время и вы с нового так же будете убегать на другой.
    а может нам нравится бегать с сервера на сервер? Я вообще не понимаю как люди по года 3-4 играют на одном сервере. Я с июля 2008 играю и сменил ниодин сервер, да, начинал с начала,бросал хорошо одетых персонажей, но узнавал новых людей. А щас единственное,что привлекает в ПВ - это та самая гонка на старте сервера, когда Донат несильно решает.

Любопытный hhhgggf11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, ЗАЧЕМ новые сервера? Люди сидят на своих серверах, играю.. ввели новый сервер и все туда ломануться?
    Или люди которые играю в другом проэкте прибегут в пв на новый сервер?
    Подобные посты про новые сервера пишут обделенные нубы которые на своем сервере ничего сделать не могут и думаю что на новом все будет по другому!
    И про слияние серверов.. СЛИЯНИЕ серверов хотят такие же обделенные нубы в надежде на то что кто то с присоедененого сервера БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ОН!
    И вообще, хватит ныть уже! нет юанек, дк не стоят ничего.. купи миражи и точи на продажу! поставь перса яшмой в морае торговать- 1-2 кк в сутки обеспечено!
    Меня год не было, зашла на старый сервер и что я вижу, бегают все те же люди, у некоторых я знаю их твинов. В мир чате появилось пара новых ников, это наверное просто кто то за год нового твина качнул, культурно -развлекательная программа тоже не блещет новизной. Болото одним словом.

У наставника obriym123 на дне Реки Малиновок

Когда новый сервер?

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, ЗАЧЕМ новые сервера? Люди сидят на своих серверах, играю.. ввели новый сервер и все туда ломануться?
    Или люди которые играю в другом проэкте прибегут в пв на новый сервер?
    Подобные посты про новые сервера пишут обделенные нубы которые на своем сервере ничего сделать не могут и думаю что на новом все будет по другому!
    И про слияние серверов.. СЛИЯНИЕ серверов хотят такие же обделенные нубы в надежде на то что кто то с присоедененого сервера БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ОН!
    И вообще, хватит ныть уже! нет юанек, дк не стоят ничего.. купи миражи и точи на продажу! поставь перса яшмой в морае торговать- 1-2 кк в сутки обеспечено!
    обьединение серверов надо. к примеру персей. на МБД против лиридана и каси. на касе на бд даже в марафон 600+ человек, на лиридане 500+, на персее 300. сервер слегка умер. вот и надо обьединение

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Когда новый сервер ????
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Цитата Сообщение от nyasha_kotE Посмотреть сообщение
    обьединение серверов надо. к примеру персей. на МБД против лиридана и каси. на касе на бд даже в марафон 600+ человек, на лиридане 500+, на персее 300. сервер слегка умер. вот и надо обьединение
    на персее имы по скилу во много раз сильнее, жаль,что на офе даже с руками против р9р2 ничего не сделать в р8р, а так Персей сам виноват, сначало одни держали всех,теперь другие. Вот от вас все и сбегают. Ибо даже новичков имы просто так сливают по всей карте, а в мл вообще ужс.

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    Когда новый сервер ????
    Июнь-Июль (с) надежный источник

У наставника HONDA01 житель Идеального Мира

Когда будет новый сервер или обеднение андромеды очень скучно тут?

У наставника HONDA01 житель Идеального Мира

Почемы перестали снимать идиальные новости?

Опытный Zmora2014SZ на дне Реки Малиновок Аватар для Zmora2014SZ

Когда же объединят уже Андромеду хоть с кем нибудь ? ((((

+ Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права