+ Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 549
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А ну да, никогда раньше не появлялись, но невыразительный дракон на фоне рисунка СолитариРэйзор просто не оставил выбора) Безучастные лица и плоский дракон в её рисунке - несомненно самые большие косяки из всего представленного ассортимента живописи в разделе традишки

А если серьёзно, то завидуйте молча. Я ещё понимаю, когда критикуют всех, но спецом зарегиться, чтобы прикопаться только к одной из самых сильных работ - это плохо попахивает. Все красавы, а Солитари - позор конкурса, ну конечно) Если даже обрезать эту позаимствованную позу, там ещё остаётся 8 фигур, которых в сдирании пока не заподозрили. Если жюри решит, что две слизанные фигуры из 10 - это фэйл и позор, она просто ничего не выиграет. Но подгорать у вас рано начало. Chikii, где там ваш плакат?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги GotovkaBest на дне Реки Малиновок

Подгорело не у меня, Милочка, а у вас. Я написала своё мнение о работе к вам не относящейся, так чего же вы ко мне пристали? Если вам так хочется я могу высказать и о вашей работе несколько замечаний.

О и кстати, в традиционном разделе есть работы на много лучше.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

GotovkaBest, а мне с чего бы? Работа не моя, и с автором я даже не знакома) Я всего лишь факт констатирую - вы только что зарегились и полили ядом одну из явно лидирующих по качеству работ. Оч подозрительно) Статус адекватного критика тоже надо заслужить =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Что же вы на время ссылаетесь? Разве я сказала что-то такое чего нет на работе? Адекватный критик - это тот кто скажет об ошибках в не зависимости от мнения окружающих, вот и всё.
    А за тредом я давно наблюдаю, с самого открытия.
    Последний раз редактировалось GotovkaBest; 07.04.2016 в 17:56.

Ещё раз повторюсь, есть работы НА МНОГО лучше.

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Давай, режь правду-матку)
    Лучшие работы.Тебе голоса!1

Кончились взаимные восхваления старичков фанарта и обмен голосами как валентинками.
    Закипели страсти. Наконец критика пошла
    ХУ40ЖН1К призрак 102/102/102

мое творчество тута

У наставника lub1998 на дне Реки Малиновок

Могу объяснить, почему работы похожи на Milkao3o) Дело в том, что это моя одноклассница-подруга, с которой мы ходим в одну художественную школу

Цитата Сообщение от Sabishana Посмотреть сообщение
    GoodLuck1508 - чуть Вас не пропустила) идеи работ интересные) вторая понравилась больше, я фанат тигров!)))
    Спасибо) первый раз участвую

+ Ответить в теме
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права