+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 254

Тема: ЦГД сину

дак в таком случае,если ты больше скилловик,тебе как раз в рай надо и берсопуху,шоб скиллами жарить.
    ЗЫ а что по картам,Всё настолько печально?и вообще скинь куклу

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну камни тоже играют,может ты в фул пз будешь и тогда хорошо иметь па с пухи.
    камни по планам па\пз - 4\2 и в итоге 160-170 па и 30пз ( с грядущей пассивкой - 40, со свап-ковырялкой р8р на пз - 60+пз)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    дак в таком случае,если ты больше скилловик,тебе как раз в рай надо и берсопуху,шоб скиллами жарить.
    ЗЫ а что по картам,Всё настолько печально?и вообще скинь куклу
    адовы скиллы нравятся больше, а сравнение дпс учитывает наличие берса и п.а. тут ни разу не хуже

С картами печально совсем, да. Почти за 4.5 лярда из 639 S-коробок я выудил всего 3 S карты в один и тот же, самый ущербный из всех, слот долголетия, мать его. В итоге даже не использую их из-за нубского голдового сетика. Ну 1 подарочную S в атаку еще получил.

Кукла так себе http://pwonline.ru/forums/fredirect....F9%2F%23450808
    С конца весны ток начал развивать после долгого простоя из-за карт. Успел бижки замаксить, каску, БВ и круг поднять пока, до камней со временем тоже доползу.
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 25.09.2016 в 15:31. Причина: поправил куклу(хлам в сумке существующий)
    VR-gaming - ON

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

по мне лучше пуху с дома собирать 3гр по потихоньку ну или капить на р9р2

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    по мне лучше пуху с дома собирать 3гр по потихоньку ну или капить на р9р2
    чем лучше?) в том-то и дело, что по дпс БВ 2гр, домопуха 3гр и р9р2 схожи, но как по мне, так гемора с БВ несопоставимо меньше, да и надеяться на берс не надо (про свои отношения с рандомом писал выше)
    ну да каждому своё - "каждый д-чит как он хочет"...
    VR-gaming - ON

кстати,а в чём разница между дом на 70 па и р9р3?кроме того,что дом ещё апгрейдится,а ранг уже нет?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    кстати,а в чём разница между дом на 70 па и р9р3?кроме того,что дом ещё апгрейдится,а ранг уже нет?
    Ни в чем. Можно абилку другую выбить (дебафалку, например). Там даже планки дамага схожие. (Для сравнения: У 40па грейда +1к по сравнению с р9р2)
    По цене одно и то же выйдет скорее всего.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    так-то жирных танков\стражей выше среднего как и раньше резал ашотом с марсом , так и теперь с БВ, свап на аспд есть(вроде даже на скрине виден на панельке )
    В массовке свап 99 и сброс хладнокровия,как половой акт в подъезде с местной шалашовкой наголяк,да и если даже онли 1на1 если в откат птп законтролят привет респ.Никто особо не горит пробивать синов в птп.Моё имхо-зря,дерево еретика как и остальное уже в продаже и дешевет.
    P.S Подпись меняй

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В массовке свап 99 и сброс хладнокровия,как половой акт в подъезде с местной шалашовкой наголяк,да и если даже онли 1на1 если в откат птп законтролят привет респ.Никто особо не горит пробивать синов в птп.Моё имхо-зря,дерево еретика как и остальное уже в продаже и дешевет.
    P.S Подпись меняй
    ну ты и сравнил блин хд
    я не пользуюсь 99 с самого момента ввода р8р в принципе и всегда охреневал с нытья синов на форуме о ватности и некчемности одномоментно с нежеланием менять 99 лохмотья на что-то получше
    у меня на свап только накидка, бижки, сансоварежки да и пользуюсь ашотом, как говорил, куда реже, чем скиллом

PS:лень так-то ее менять еще пару лет назад надо было хд
    VR-gaming - ON

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    чем лучше?) в том-то и дело, что по дпс БВ 2гр, домопуха 3гр и р9р2 схожи, но как по мне, так гемора с БВ несопоставимо меньше, да и надеяться на берс не надо (про свои отношения с рандомом писал выше)
    ну да каждому своё - "каждый д-чит как он хочет"...
    Нее,про скила трудно рассуждать,в плане итогового дпс)
    Вот дай сейчас абилку новую,не марс(х2) а такую что бы х3 выдавала,но шанс ес-но порезать,
    это будет слишком жестоко.
    И выйдет,что можно от среднего сина в фул р8р,словить ваншот роболайту в фул р9(или даже нескольким,если это разлом).

+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права