+ Ответить в теме
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 601
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нельзя вложить то,чего у тебя нет
    миллионов конечно нет, а так по несколько тыщ свободных денег с зарплаты в месяц остаётся, отдаю их Гейбу, а не мейлу
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тогда нечему удивляться.Не подмажеш-не поедеш.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

а если сину собрать пуху с марсом и антитаргетом(как я понял это доступно будет на финал грейде пух с домов(да да очень долго и дорого))что же с такой пушкой будет вытворять син?

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    а если сину собрать пуху с марсом и антитаргетом(как я понял это доступно будет на финал грейде пух с домов(да да очень долго и дорого))что же с такой пушкой будет вытворять син?
    Тож самое что и любой другой класс,но тут о5 же .преимущество у дальников
    И вообще над чистку(2 пухи делать придется,либо забить на марс...

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Нет смысла доказывать уже пол года что- то людям, которые не особо имеют представление о ПвП дальше форума.
    Единственное что грустно - люди, которые хотят сделать сина/уже сделали сина и забьют на это , начитавшись нытиков. :\

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

сины вымирают чет прям,на серве штук 10 из пвп активных если наберется,то хорошо)

ПК-активные сины никуда не денутся,и чем меньше-тем лучше,вы так не считаете?)Я считаю что уменьшение поголовья ножерыб-было бы просто замечательным.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    чет прям
    действительно... чёт прям

ПК-активные сины никуда не денутся,и чем меньше-тем лучше,вы так не считаете?)Я считаю что уменьшение поголовья ножерыб-было бы просто замечательным.
    и в чем конкретно для тебя выигрыш? в пвп на синов всем плевать, изи таргет, который не представляет угрозы для нормально одетых персонажей, в пве если синов не станет, то никто от этого не расстроится, синов и сейчас не особо так берут куда либо, даже на те же ежедневки, сегодня только 2 раза в мире видел надпись "в старую циту дд (не сины), а я всего лишь зашёл на 30 минут чтобы куб пройти по марафону, яшму сдать и карту сделать, а ежа кстати вроде как в циту была

за денелю кстати ни раз не слился в 14 и 34, постоянно попадаю туда, а вы говорите, что на орионе одни ПИРИТОЧКИ
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 05.05.2016 в 20:04.

Ну таких дносинов как у тебя мб и плевать,а вот у норм синов на лбу написанно: "УБЕЙТЕ МЕНЯ"

Ну таких дносинов как у тебя мб и плевать,а вот у норм синов на лбу написанно: "УБЕЙТЕ МЕНЯ"
    что в твоем представлении "норм син"? Сам то до норм сина дотягиваешь хоть? Норм одетых персов на фуллбафе изи ваще убиваешь? А они тебя?

синов хотят все убить не потому что сины такие суперпуперногибатры, а потому что под ногами путаются и мешаются, рутят, станят, короче представляют косвенную угрозу, а не прямую, на МБД всегда стоило мне появиться в толпе, ну прикинь, такой замес 20х20 и я один такой син в этой толпе, как только из инвиза показался, таргеты вспех 20 человек переключаются на меня и дамаг летит со всех сторон разом, аж циферки потом ещё несколько секунд идут
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 05.05.2016 в 20:19.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права