Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 803
    У наставника belmond159 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Я так понял, что этот марафон на месяц, и сделать например Гео и Куб в один день, чтобы их засчитало, не выйдет?! (Риторический вопрос, но все же, должен быть уверенным). Чтобы открылся куб, нужно сделать 6 раз Гео, и т.д.?!

ДА (10РАЗ ДА)
    Вопрос в другом, сдал 2гео, уже часа 3прошло...не закрашивается на светло-оранжевый цвет(

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

дааааааааааааааааааааааааааааааааа

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от orionpirate Посмотреть сообщение
    Чтобы открылся куб, нужно сделать 6 раз Гео, и т.д.?!
    на странице марафона все более чем понятно выглядит, надо лишь открыть не полениться:

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

Новую циту зачтет?
    Так, на всякий случай)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Так так так.
    Тоесть я могу сделать сначала одну цепочку, потом другую?
    Или либо только Зелёную, либо только жёлтую?
    А то на второй странице ответ несовсем понял.
    списиализд (c) по пристам

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

6 скрепок, 5 кубов, 6 мораев, 6 ежей вторых и 5 тиранов, если нету других персов на акке, если нету письма в куб, это же 28 дней совсем впритык получается....

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

и да, еще раз напишите, желательно с перса Perfect World, действительно ли игроки могут выполнить марафон по "витой", то есть вместо куба и морая сделать карты и иней (что уже значительно сократить время марафона, тем у кого не 100-500 твинов на акке) и потом можно будет сделать циту вместо призывных.
    И будут ли при этом начислены бонусные монеты?

У наставника Hanter2610 на дне Реки Малиновок

Можно ли с одного века разными персами сделать например за 2 дня гео или защитывается только раз в день любым персом

еще вопрос, будет ли идти зачет, если делать морай и куб в один день, или же, таки последовательно, начинать делать морай только после куба?
    вы пишете, что задания не привязаны ко времени и включаете в марафон кучу заданий (практически все), которые можно только один раз в день сделать.
    вообще пожелание к тем, кто придумывает марафоны - придумывайте проще, с каждым марафоном все запутанней и запутанней становится

У меня такой вопрос. Если у меня 6 персов на аке. Сделав облет всеми персами в один день, у меня уже будет шесть скреп в таблице? и можно также куб и морай и т.д. сделать?

Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права