Страница 24 из 98 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 975
    У наставника Snowww на пути к Городу Драконов

чет в голос с диванных теоретиков,которые говорил что не будет летом домов,объединения и нового сервера))

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Да морай шмот хуже пошана( но вот только 55+, остальной же будет лучше в разы, пуху тестил 90грин с +5 и двумя 9ми камнями бьет на 1к слабее чистого миража 85, а если учитывать что там весь шмот складывается в сет из 8 шмоток с ооочень хорошим допом для пве, то тут говорить вроде больше не о чем... а по поводу самой новости-ну зачем же в марафон это делать? И так сутками марафоним, а тут еще и дома глянь надо будет, и дж, а там вроде еще и титулы новые

го уже акцию +30% к платежу, сколько ждать то можно уже?

Развивающийся Varshava2012 житель Идеального Мира

Ноем ноем... В старые добрые времена тратили по 3-4 часа на контракты, сидели часами в иксах и гуе... ничо так времени было не жалко))
    Сейчас да, тоже много времени отнимает игра, но это гриндилка, сама по себе подразумевает, что ты нудно и монотонно крабишь себе на что-то))
    Это стиль таких игр, не нравится, значит это не ваше... Игра должна развиваться в любом случае, иначе она благополучно сдохнет, естественно,
    что будут вводиться обновы и естественно, что они кому то будут по душе, а кому то нет - так устроен мир... Не нравится, тихо уйди и все, придут
    на твое место те, кому это по нраву. А сотрясать воздух, что пв уже не то - глупо по крайней мере, конечно, пв уже не то - да и слава богу))

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Лично я не тратила тучу времени на контракты, гуй и прочие прелести старого пв. Когда я, 7 лет назад, докачала перса до 76 уровня и поняла, что дальше мне предстоит тупое мобоковыряние я ушла из игры на 5 лет. Всё норм) Но сейчас слишком много всего, так что могу снова, делов-то.
    Последний раз редактировалось fumiko; 03.06.2016 в 16:46.

Первые шаги SKUB1234 на дне Реки Малиновок

Ну домики норм, а дж не так уж.

Развивающийся Varshava2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Лично я не тратила тучу времени на контракты, гуй и прочие прелести старого пв. Когда я, 7 лет назад, докачала перса до 76 уровня и поняла, что дальше мне предстоит тупое мобоковыряние я ушла из игры на 5 лет. Всё норм) Но сейчас слишком много всего, так что могу снова, делов-то.
    Мы сейчас говорим о тех, кто играл... а докачаться до 76 лвл в старые-добрые времена, это так... выйти в пв на часик, сделать пару квестиков... ни еж не было, ничего)) Играющим, нужно было одеваться - а был на тот момент из приличного шмота тока грин, который добывался жутким трудом в хх и сидели-сидели часами и не мурлыкали

Первые шаги SKUB1234 на дне Реки Малиновок

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Вводите обнову с домами я уже вдонил 17к на пуху голда лежит, жду обнову и тех кто будет продавать ресы, хочу марсу лук. Не слушайте раков и хейтеров, вводите обнову

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Что-то мне подсказывает, что обнова с домами будет точь-в-точь, как обнова со звездным диском: за бесплатно (то есть, за квест) дадут пустышку, которую надо будет долго и дорого качать. А деваться будет некуда, ибо бомжи - не тру.

Страница 24 из 98 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права