+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 517
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ударил по мобу в ГД. Крит, без всяких бафов.
    Бросок 161611, сумма двух ударов кражи 271864
    Да, он сильней.

Praise the sun!

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Что и требовалось доказать, я не с воздуха это сказал. А речь шла о спаме броском с нового инвиза, с моментальным откатом, это почти та же кража, только сильнее и на 35 метров. У меня фул панель есличо.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У тебя не может быть фулпанель.Развечто старых.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

А, ну ок, все кроме 12-х укуса, водички и подлого и нового инвиза 2 лвл

не пойму, что все первым делом разлом учат) я хоть не играю, но первым подлый вытащил, остальные на его фоне курят в сторонке)
    теперь ледяного ждать буду

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не пойму, что все первым делом разлом учат) я хоть не играю, но первым подлый вытащил, остальные на его фоне курят в сторонке)
    У подлого и сейчас очень быстрый каст, но юзать его можно только в пвп по сути.
    Разлом хорош и в пве и в пвп (особенно на мтв и гвг).
    Лично я подлый буду учить в последнюю очередь. Следующим баф на воду (ибо часто юзаю, быстрый каст будет очень даже), потом уже укус и подлый.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ещё минус один син Всё меньше нормальных в игре синов, скоро вообще не будет Т_Т

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

1)Самый быстрый откат
    2)Самый высокий урон
    3)Массовый
    4)При улучшение скорость каста оч сильно снижается,сильнее чем на других.
    Ну,для меня дамаг решает,поэтому буду учить следом подлый и ледянку.Для автошотеров лучше начинать с укуса и водички.
    А вообще,какая разница?Через месяц будут все,кроме 2лвл ульты,через два будет и она.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.06.2016 в 22:29.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У подлого и сейчас очень быстрый каст, но юзать его можно только в пвп по сути.
    Разлом хорош и в пве и в пвп (особенно на мтв и гвг).
    Лично я подлый буду учить в последнюю очередь. Следующим баф на воду (ибо часто юзаю, быстрый каст будет очень даже), потом уже укус и подлый.
    ты же ашотом бьешь зачем тебе разница 0.2сек каста от ледяного? по-моему лучше укус выучить сначала тебе)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ты же ашотом бьешь зачем тебе разница 0.2сек каста от ледяного? по-моему лучше укус выучить сначала тебе)
    Ну как бы баф идет для убийства хэви классов, чем быстрее кастуется - тем лучше.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права